Смотрится как пароль от почтового ящика...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."
Смотрится как пароль от почтового ящика...
А я вот после того, что господин Акаханно сообщил мне в личке его не боюсь))) ДА! Я избавилась от Акаханнофобии!!
А вдруг я Вам соврал? А вдруг то была Азалина? Мы все равно знаем все наши пароли, потом что они у нас одинаковые везде. Так повелось с тех пор, как я ей почту заводил... Поэтому то мог быть вражеский поклеп.
Ха! Я тоже так думала! Пока не пришла в вуз...
+1
а ещё впереди рабоооота...
Черт... А я ведь честно не знаю никого, кто мог бы оказаться более доброжелателен, нежели я.
Правда? Правда-правда?
До такого этого всего мне еще далеко
Далеко - это сколько?
по Сальваторе задам!!!
Эта перспектива меня прельщает гораздо больше))))
Неужели он пушистый зайчик с розовым хвостиком?
ХDDDDD
В моём понимании - почти))))
Неужели он пушистый зайчик с розовым хвостиком?
А Вы в мою подпись посмотрите, уважаемый. Там я дважды зайчик. Один раз это было заявлено Лирой, второй - самолично мной, в третий - кондуктором в троллейбусе. А розовый хвостик... Почему бы нет?
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-10 23:49:46)
а ещё впереди рабоооота...
Хочу на работу... Там тебе не будут ипать мозг вопросом "Что такое амфотерный гидроксид???!!!"
Правда? Правда-правда?
Эрл, а Вы ка думаете?
*перевел стрелки*
Ха! Я тоже так думала! Пока не пришла в вуз...
+1000, истинная правда......
*напевая песню "ЭТО МАТАНАЛИЗ!!!"
ФИЗИКА!!! А вы что сейчас проходите?..
Недавно закончили с темами об электрическом токе. Сейчас в основном идут магниты и их воздействия.
А к чему тянет тебя?..
Не поверишь....Все отрасли обществазнания (право, и т.д.), география и основы экономики, история, и совсем чуть-чуть биология...
Заботливо? Наверняка в Ваших действиях был тонкий расчет.
За что Вы меня в такие холодные и расчетливые записали, любимый? Осколки льда я приветствую только в шампанском.
Эрл, в таком случае мы также не знакомы...
(протирает глаза) А ты хто???!!!
А я перед Вами искренне прекланяюсь... Хотите драников и десять моих недостойных Вашего слуха "Хмм..."?
Ещё как хочу!!!
А я думал, он Хицуевич. О_о
Это кличка для американских шпионов Ноктиса.
Хочу на работу... Там тебе не будут ипать мозг вопросом "Что такое амфотерный гидроксид???!!!"
Как Вы наивно и мило заблуждаетесь... Может, не с этим вопросом, но мозг на работе Вам ипать будут еще как.
Далеко - это сколько?
Я заканчиваю школу только через три года...
Песня убивающая мозг....
Ну что ж... Но все же определение на японском дать могу.
Давайте ХDDDDD
А вдруг я Вам соврал? А вдруг то была Азалина? Мы все равно знаем все наши пароли, потом что они у нас одинаковые везде. Так повелось с тех пор, как я ей почту заводил... Поэтому то мог быть вражеский поклеп.
Не думаю)))
Вряд ли бы родители Лиры разрешили бы у них переночевать взрослому незнакомому мужчине))) И вообще, это многое объясняет)))
Эта перспектива меня прельщает гораздо больше))))
А также по Камше, напишите? "Образ Рокэ Алвы как трикстера в третьем томе"?
Как Вы наивно и мило заблуждаетесь... Может, не с этим вопросом, но мозг на работе Вам ипать будут еще как.
ППКС
Что за песня? Я не знаю такой... Я только "Про студента" знаю...
А я вот после того, что господин Акаханно сообщил мне в личке его не боюсь))) ДА! Я избавилась от Акаханнофобии!!
*наконец понял, какого черта мисс Акталь пыталась проипать ему мозг многосоюзием пару дней назад*
Эрл, а Вы как думаете?
*перевел стрелки*
Да Вы вообще ангел с крылышками
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."