Cisaar Cereo написал(а):(заботливо похлопал по спине)
Заботливо? Наверняка в Ваших действиях был тонкий расчет.
Cisaar Cereo написал(а):Не задохнулись, Хицуи-сан? Элиас вон в кому впала...
Нет, я не из слабонервных. Иначе бы не проавтостопил эти 3 тыс. км.
Тем более... Ваши поцелуи всегда приятны. Не то что трах с господином Версусом...
Verite написал(а):О чём вы? Какие вуали? По-моему, я выражаюсь вполне конкретно. Впрочем, забейте)))
Забил. Тук-тук-тук...
Verite написал(а):Всё-таки нет)) Я спросила про решение только потому, что думала, будто кто-то может его знать ( не одни же здесь гуманитарии сидят в конце-концов). Раз никто не знает, то искать специально не надо, мне правда стыдно так припахивать мало знакомого человека. Но за готовность помочь - искреннее спасибо))
Ну что ж... Но все же определение на японском дать могу.
Cisaar Cereo написал(а):Почему же, уже знакомец. Или Вам обязательно по всей форме представляться? Типа эрл Цисаар Церео (можно Крис), преподаватель Магической Семиотики, Великий Цезарь, замначальника Общества Шрамированных и т.д. и т.п.?
Эрл, в таком случае мы также не знакомы...
Cisaar Cereo написал(а):Кровь эльфов, какого вы из меня виайпи персону делаете? это же я, самый простецкий эрл из всех простецких эрлов на свете!!! Мирра, ты даже раньше меня на форуме появилась!
А я перед Вами искренне прекланяюсь... Хотите драников и десять моих недостойных Вашего слуха "Хмм..."?
Verite написал(а):Эрл Нина Матвеевна
А я думал, он Хицуевич. О_о
Мирра Стоун написал(а):Так же, как и Клер боится Хицуи Акахано...
Черт... А я ведь честно не знаю никого, кто мог бы оказаться более доброжелателен, нежели я. Вот разве что Каа притендует на данное звание.