Вот поэтому я сейчас в Беларуси.
ты там тоже нужен
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."
Вот поэтому я сейчас в Беларуси.
ты там тоже нужен
Ну Вы и разошлись по этому поводу...
И не говори
Я-то уж знаю, что вот ТЫ - замечательный парень и мне очень жаль, что мы живём в 2000 км((((
А жаль... Прелестное еврейское имя... По крайней мере, так звали еврейскую девушку в одном из моих любых произведений *зырк в подпись*
Обязательно почитаю, милая=) Заинтересовала.
Влюбилась в Ваш аватар...
И мне твой тоже нравится. Очень светлый и добрый=)
ты там тоже нужен
Да... Меня здесь уже обыскались, оказывается.
Я-то уж знаю, что вот ТЫ - замечательный парень и мне очень жаль, что мы живём в 2000 км((((
Еще раз "Хм..."
Вы превратитесь в самку дракона и будете меня охмурять?! О_о
а как вы догадались?
Клянусь, это мои самые обычные рассуждения и самая примитивнейшая рифлексия.
О, это всё объясняет))) Приму к сведению)))
Да... Меня здесь уже обыскались, оказывается.
хоть бы позвонил им...
О, это всё объясняет))) Приму к сведению)))
Мне кажется, или где-то здесь был зарыт намек... Где-то между строк.
И мне твой тоже нравится. Очень светлый и добрый=)
Хе... За это спасибо Цисаару Церео, он мне сказал, что предыдущий ему не нравится)) Но ваш просто чудо... Такой красивый ангел...
Еще раз "Хм..."
А вот тут вы не правы.... ИМХО. Потому что в случае Акио я говорила СЕРЬЁЗНО. Да-да, даже во флуде иногда можно сказать правду.
хоть бы позвонил им...
Во-первых, ты сама говорила: "У его села батарея" и т. д. А во-вторых... Я пропал с шестого мая (шестого мая я еще отписывался). Не так и много, как по мне...
Мне кажется, или где-то здесь был зарыт намек... Где-то между строк.
Вам кажется))
"Не стоит искать третье дно там, где и первого-то нет"
За это спасибо Цисаару Церео, он мне сказал, что предыдущий ему не нравится)) Но ваш просто чудо... Такой красивый ангел...
Прошлый, увы, не видел, но этот просто прекрасен=)
Да, надо знать, где искать подходящую картинку=)
Во-первых, ты сама говорила: "У его села батарея" и т. д. А во-вторых... Я пропал с шестого мая (шестого мая я еще отписывался). Не так и много, как по мне...
а то я бы тебе позвонить не дала.... Даже в Белоруссию, хотя бы смс написать...ну да ладно. они тебя нашли и это славно
Да, надо знать, где искать подходящую картинку=)
а где, не подскажите?
Я много думал по этому поводу... Для Вас этот вопрос также должен быть достаточно животрепещущим, между прочим.
Я никогда не задумывался о таком...
Теперь я весь завтрашний день себе буду этим компонсировать весь мозг, ибо сильно заитриговали.
Хе... За это спасибо Цисаару Церео, он мне сказал, что предыдущий ему не нравится)) Но ваш просто чудо... Такой красивый ангел...
А мне кажется, что это эльф... Которых вышеупомянутый свежует в качестве полдника.
А вот тут вы не правы.... ИМХО. Потому что в случае Акио я говорила СЕРЬЁЗНО. Да-да, даже во флуде иногда можно сказать правду.
Какую такую неправоту Вы нашли в простейшем "Хм..."? Мое ИМХО - Вам надо быть менее мнительной.
Да и я весьма серьезен во флуде. Даже если я и выкладываю простейшую рефлексию, она правдива и честна. Да и господина Версуса я, может, имел непонарошку... А вообще, я здесь зачастую душу выворачиваю... Как на первой странице. Там я был предельно серьезен и уж тем более искренен.
А вообще, я Вас несколько не понял за всеми этими вуалями и хитросплетениями фраз. Можно немного поподробнее?
И мне все-таки ломать свой мозг или нет? Ваше слово.
Вам кажется))"Не стоит искать третье дно там, где и первого-то нет"
Вот поэтому я переспросил.
а где, не подскажите?
Лично я пользуюсь нагло сайтом журнала "Мир Фантастики", там отличная галлерея читателей.
А мне кажется, что это эльф... Которых вышеупомянутый свежует в качестве полдника.
Привет всем от вышеупомянутого. Хицуи-сан отдельный поцелуй взасос.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."