Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."

"Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Хицуи Акаханно написал(а):

Вот поэтому я сейчас в Беларуси.

ты там тоже нужен

0

682

Akio написал(а):

Ну Вы и разошлись по этому поводу...

И не говори http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif
Я-то уж знаю, что вот ТЫ - замечательный парень и мне очень жаль, что мы живём в 2000 км((((

0

683

Мирра Стоун написал(а):

А жаль... Прелестное еврейское имя... По крайней мере, так звали еврейскую девушку в одном из моих любых произведений *зырк в подпись*

Обязательно почитаю, милая=) Заинтересовала.

Мирра Стоун написал(а):

Влюбилась в Ваш аватар...

И мне твой тоже нравится. Очень светлый и добрый=)

0

684

Illiana McFairy написал(а):

ты там тоже нужен

Да... Меня здесь уже обыскались, оказывается.

Verite написал(а):

Я-то уж знаю, что вот ТЫ - замечательный парень и мне очень жаль, что мы живём в 2000 км((((

Еще раз "Хм..."

0

685

Вы превратитесь в самку дракона и будете меня охмурять?! О_о

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/32.gif а как вы догадались?

0

686

Клянусь, это мои самые обычные рассуждения и самая примитивнейшая рифлексия.

О, это всё объясняет))) Приму к сведению))) :writing:

0

687

Да... Меня здесь уже обыскались, оказывается.

хоть бы позвонил им...

0

688

Verite написал(а):

О, это всё объясняет))) Приму к сведению)))

Мне кажется, или где-то здесь был зарыт намек... Где-то между строк.

0

689

Tillion написал(а):

И мне твой тоже нравится. Очень светлый и добрый=)

Хе... За это спасибо Цисаару Церео, он мне сказал, что предыдущий ему не нравится)) Но ваш просто чудо... Такой красивый ангел...

0

690

Еще раз "Хм..."

А вот тут вы не правы.... ИМХО. Потому что в случае Акио я говорила СЕРЬЁЗНО. Да-да, даже во флуде иногда можно сказать правду.

0

691

Illiana McFairy написал(а):

хоть бы позвонил им...

Во-первых, ты сама говорила: "У его села батарея" и т. д. А во-вторых... Я пропал с шестого мая (шестого мая я еще отписывался). Не так и много, как по мне...

0

692

Мне кажется, или где-то здесь был зарыт намек... Где-то между строк.

Вам кажется))
"Не стоит искать третье дно там, где и первого-то нет"

0

693

Мирра Стоун написал(а):

За это спасибо Цисаару Церео, он мне сказал, что предыдущий ему не нравится)) Но ваш просто чудо... Такой красивый ангел...

Прошлый, увы, не видел, но этот просто прекрасен=)
Да, надо знать, где искать подходящую картинку=)

0

694

Во-первых, ты сама говорила: "У его села батарея" и т. д. А во-вторых... Я пропал с шестого мая (шестого мая я еще отписывался). Не так и много, как по мне...

а то я бы тебе позвонить не дала.... Даже в Белоруссию, хотя бы смс написать...ну да ладно. они тебя нашли и это славно

0

695

Tillion написал(а):

Да, надо знать, где искать подходящую картинку=)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/29.gif а где, не подскажите?

0

696

Я много думал по этому поводу... Для Вас этот вопрос также должен быть достаточно животрепещущим, между прочим.

Я никогда не задумывался о таком...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif
Теперь я весь завтрашний день себе буду этим компонсировать весь мозг, ибо сильно заитриговали.

0

697

Мирра Стоун написал(а):

Хе... За это спасибо Цисаару Церео, он мне сказал, что предыдущий ему не нравится)) Но ваш просто чудо... Такой красивый ангел...

А мне кажется, что это эльф... Которых вышеупомянутый свежует в качестве полдника.

Verite написал(а):

А вот тут вы не правы.... ИМХО. Потому что в случае Акио я говорила СЕРЬЁЗНО. Да-да, даже во флуде иногда можно сказать правду.

Какую такую неправоту Вы нашли в простейшем "Хм..."? Мое ИМХО - Вам надо быть менее мнительной.
Да и я весьма серьезен во флуде. Даже если я и выкладываю простейшую рефлексию, она правдива и честна. Да и господина Версуса я, может, имел непонарошку... А вообще, я здесь зачастую душу выворачиваю... Как на первой странице. Там я был предельно серьезен и уж тем более искренен.
А вообще, я Вас несколько не понял за всеми этими вуалями и хитросплетениями фраз. Можно немного поподробнее?
И мне все-таки ломать свой мозг или нет? Ваше слово.

0

698

Verite написал(а):

Вам кажется))"Не стоит искать третье дно там, где и первого-то нет"

Вот поэтому я переспросил.

0

699

Мирра Стоун написал(а):

а где, не подскажите?

Лично я пользуюсь нагло сайтом журнала "Мир Фантастики", там отличная галлерея читателей.

0

700

А мне кажется, что это эльф... Которых вышеупомянутый свежует в качестве полдника.

Привет всем от вышеупомянутого. Хицуи-сан отдельный поцелуй взасос.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."