Я не имею обыкновения льстить. Напротив, я очень прямолинейна и от этого все мои проблемы.
Я где-то уже слышал эти слова. Знаю. Спасибо тебе.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."
Я не имею обыкновения льстить. Напротив, я очень прямолинейна и от этого все мои проблемы.
Я где-то уже слышал эти слова. Знаю. Спасибо тебе.
Вы меня провоцируете на ООС =)...Я ещё не привык к этой роли.
Да! Да! ООС!
чудесное во всех отношениях место, наш милый дурдомчик)
Каа сегодня щедра на определения. "Ад", "дурдом"... Как по мне так флуд флудом.
Да! Да! ООС!
я вас прошу, не будьте так безжалостны ко мне!
"проблемы"? Какие же, мисс Акталь, милая?..
Миррочка, позвольте вас так звать? В таком случае приготовлюсь осыпать вас ими в ответ!
Миррочка... А вот позволяю...
Каа сегодня щедра на определения. "Ад", "дурдом"... Как по мне так флуд флудом.
не дурдом, а дурдомЧИК.
Неужели со мнйо все так плохо?
я вас прошу, не будьте так безжалостны ко мне!
Ну что Вы... Я не безжалостен. Если бы я был безжалостен, я бы Вас просто и банально подбил на ООС... А так, как видите.
Миррочка... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/33.gif А вот позволяю...
Благодарю, прелестная. У вас очень звучное имя, знаете?=)
не дурдом, а дурдомЧИК. Неужели со мнйо все так плохо?
Нет... Не сказал бы. С тобой, Каа, очень хорошо... А если еще с наполеонами и кофе... Если бы не твоя мама, я остался бы у тебя жить.
Ну что Вы... Я не безжалостен. Если бы я был безжалостен, я бы Вас просто и банально подбил на ООС... А так, как видите.
Я знаю, что вы не станете этого делать. А то я вас по-другому попрошу.=)
Да и вообще... А кого называть настоящим мужчиной? Как по мне, так настоящий мужчина отнюдь не мягий, пушистый, гладкошерстный... Скорее наоборот. Поэтому мой вечный "трах" подходит под дифиницию мужчины куда лучше.
Ну Вы и разошлись по этому поводу...
Благодарю, прелестная. У вас очень звучное имя, знаете?=)
Знаю *гордо* Сама выбирала)))
Нет... Не сказал бы. С тобой, Каа, очень хорошо... А если еще с наполеонами и кофе... Если бы не твоя мама, я остался бы у тебя жить.
Моя мама явно не одобрила бы...
А Вы ведь говорили, что все нашли и без меня. Тем более мои поиски резко закончились жаркой драников...
А вдруг я решила неправильно? Вот если бы вы мне сказали решение и оно совпало бы с моим, то я бы была уверенна на 100%.
Насчёт мужчин... Почему вы так на этом зациклились? Опять случай, аналогичный "оправданному повтору". То есть, вы придаёте слишком большое значение обычным шуткам. Здесь ФЛУД, народ сходит с ума, остроумит, придуривается. Не хотите ли вы сказать, что действительно хотите отыметь Версуса или что Церео - моя учительница по русскому. Если нет, то совершенно не поняла ваших пассажей про мужчин.
Я знаю, что вы не станете этого делать. А то я вас по-другому попрошу.=)
Заинтриговали... И как же?
Сама выбирала)))
=))...Чудесный вкус на имена! Впервые, кстати, его слышу=)
Заинтриговали... И как же?
некое пушистое и мягкое
=))...Чудесный вкус на имена! Впервые, кстати, его слышу=)
А жаль... Прелестное еврейское имя... По крайней мере, так звали еврейскую девушку в одном из моих любых произведений *зырк в подпись*
Влюбилась в Ваш аватор...
Ну Вы и разошлись по этому поводу...
Я много думал по этому поводу... Для Вас этот вопрос также должен быть достаточно животрепещущим, между прочим.
Моя мама явно не одобрила бы...
Вот поэтому я сейчас в Беларуси.
А вдруг я решила неправильно? Вот если бы вы мне сказали решение и оно совпало бы с моим, то я бы была уверенна на 100%.Насчёт мужчин... Почему вы так на этом зациклились? Опять случай, аналогичный "оправданному повтору". То есть, вы придаёте слишком большое значение обычным шуткам. Здесь ФЛУД, народ сходит с ума, остроумит, придуривается. Не хотите ли вы сказать, что действительно хотите отыметь Версуса или что Церео - моя учительница по русскому. Если нет, то совершенно не поняла ваших пассажей про мужчин.
Ну... Если желаете, я все же сломаю свой мозг об линейную алгебру.
Вы сами слишком серьезно воспринимаете мои пассажи. Да, это флуд. Именно поэтому я пишу все, что взбредает мне в голову. Клянусь, это мои самые обычные рассуждения и самая примитивнейшая рифлексия. Всего-то.
некое пушистое и мягкое
Намек понял... Но это ведь флуд. Так вот:
Вы превратитесь в самку дракона и будете меня охмурять?! О_о
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."