Я уже понял)))
я знаю, что ты счастлив=)...У тебя дикие приступы радости и ты
кончаешь без рук на радостях поедаешь ириски!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."
Я уже понял)))
я знаю, что ты счастлив=)...У тебя дикие приступы радости и ты
кончаешь без рук на радостях поедаешь ириски!
Особенно после того, как оно проделает семьсот километров, пропищит мне на ухо и родит. Не знал я, что мне подсовывают, когда меня угощали яблоком...
новоиспеченный колобок... он от Вергилия ушел, от Беатричи ушел и от тебя, Хицуи уйдет...
Дорогая... Надеюсь, на меня не свалят брен отцовства?
надейся) впрочем, у тебя и атк уже есть дети, одним меньше, одним больше... какая разница?
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-10 21:57:00)
Кстати, а о чем все-тки были мои сообщения, на которые Вы попадали?
Я поищу их и обязательно Вам сообщу
где отписываться, когда отписываться?)
Завтра на завтраке))
я знаю, что ты счастлив=)...У тебя дикие приступы радости и ты кончаешь без рук на радостях поедаешь ириски!
А вот с ирисками я завязал, ибо у меня теперь закуски полный холодильник))
Кончать без рук не умею.. но ты же меня научишь, правда?)))))))))
Черт... По поводы темы я понял. Похоже, мне понадобится больше, чем полчаса, но как-нибудь постараюсь.
Мне даже как-то неудобно вас припахивать.... Честное слово, если вы не знаете так, то не тратьте своё время, в конце концов какое вам дело до того, как я напишу эту контрольную...
А хотите определение линейного оператора на японском (я неисправимый гуманитарий) ?
Ухаха, напишите)))) Хотя бы сама поржу и друзей повеселю (правда, боюсь они не оценят моего юмора и займутся рукоприкладством )
Матьмоясосед, ну не может такого быть! Гугл способен найти ВСЁ. <_<
Можешь тоже убиться, ибо он, как оказалось, способен не на всё..... Это будет самым большим разочарованием в твоей жизни, о да))))
Завтра на завтраке))
я постараюсь... хотя все будет зависеть от пана Джошуа...
А вот с ирисками я завязал, ибо у меня теперь закуски полный холодильник
я рада за тебя, это мы тут, голодающие Поволжья!... Х.х Даже обидно как-то...
но ты же меня научишь, правда?)))))))))
Да запросто!.. Это надо быть ооочень чувствительным, но ещё пара фоток с ромашками, и ты будешь профи=))
новоиспеченный колобок... он от Вергилия ушел, от Беатричи ушел и от тебя, Хицуи уйдет...
Знаешь ли... Ну и пожалуйста. Как-то никогда не желал вести малопознавательные беседы с беременным яблоком.
надейся) впрочем, у тебя и атк уже есть дети, одним меньше, одним больше... какая разница?
Разница большая... Ты не заметила, чем я на досуге занимаюсь со своими детьми?.. Дракон драконом, но меня скоро на всех не хватит.
Всем доброго вечера.
Tillion, и вам доброго.
Я ПОНЯЛА, КАК РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! СМЕРТЬ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!
Мирра Стоун, спасибо, прекрасная леди)...
Как-то у вас тут затихло.
Знаешь ли... Ну и пожалуйста. Как-то никогда не желал вести малопознавательные беседы с беременным яблоком.
Разница большая... Ты не заметила, чем я на досуге занимаюсь со своими детьми?.. Дракон драконом, но меня скоро на всех не хватит.
Хицуи Акаханно
не обижааайся(((
Tillion
Добрый вечер, сударь)))
*приседая в реверансе*
Tillion
добрый вечер
Verite
*целует руку* Миледи))...Счастлив вас видеть.
Tillion
Illiana McFairy
и вам!
Прощаюсь с Вами, Алмазы моего сердца!..Сладких снов!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."