Кстати, а ведь я к тебе собирался таки... правда, не за этим)))
Сначала подумала об Иль, а потом-таки вспомнила мисс Рии. Она, кстати тебя ждет, ибо осталось двое в классе Ричард и Иль)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."
Кстати, а ведь я к тебе собирался таки... правда, не за этим)))
Сначала подумала об Иль, а потом-таки вспомнила мисс Рии. Она, кстати тебя ждет, ибо осталось двое в классе Ричард и Иль)
поздно... "Отринь надежду всяк сюда входящий..."
А кто тут с косами стоит?
Мы до сих пор не пожали друг другу руки... Хотя хотя отттрахались по полной. М-да... Кажется, у нас проблемы с последовательностью и никаких проблем с прерогативами.
Какая разница, все равно результат будет один....
подпольные осведомители?
Ага)
представляю ДАЮЩЕГО!
Странноватые у тебя фантазии, детка...
Хочешь, я постою?
видимо, как раз для этого я не слишком хороша...
А что, господин Акаханно хорош для этого?.. -_-'
ну всякие минотавры, Вергилий тоже, не совсем с косами, но все же.. Франческа и Паоло ну еще много всякого люда... в общем весело)
А что, господин Акаханно хорош для этого?.. -_-'
Судя по всему, он для этого создан!
Кто-нибудь на форуме знает, как найти линейный аператор А при A(f1)=g1, A(f2)=g2, при заданных двух базисах и матрице перехода?!
*паника**паника**паника*
Позор мне, я еще не читал кабинет....
Кстати об Иль... раз уж ты у меня "доверенное лицо", надо пересечся и перетереть бы... <_<
Кто-нибудь на форуме знает
Какой отменный наивняк....
Позор мне, я еще не читал кабинет....
удачи)))
Кстати об Иль... раз уж ты у меня "доверенное лицо", надо пересечся и перетереть бы... <_<
только после ночи)) с утра я все твоя, пока пан Джош не видит...
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-10 21:23:57)
Клей не возьмет по кровавой кашице-то)))
Ничегооо...он всё возьмёт...это ж момент!
Нанатяяян...
Ни на йоту не верю!
Извращенка!.. <_<
ЙА?!....Ты меня с кем-то попутал...
"Отринь надежду всяк сюда входящий..."
точно-точно!
Странноватые у тебя фантазии, детка...
Миниюбка-прядка-перчатки-полотенце-ромашкиииии....
как найти линейный аператор А при A(f1)=g1, A(f2)=g2, при заданных двух базисах и матрице перехода?!
Хочешь, я постою?
пиздец мне во вторник, да?
ну всякие минотавры, Вергилий тоже, не совсем с косами, но все же.. Франческа и Паоло ну еще много всякого люда... в общем весело)
Кто-нибудь на форуме знает, как найти линейный аператор А при A(f1)=g1, A(f2)=g2, при заданных двух базисах и матрице перехода?!
*перекрестилась*
Какой отменный наивняк....
Мало ли..... А если никто не знает, то хотя бы становится легче - не такая я уж тупица, значит.....
И вообще, мог бы посочувствовать
Остаётся и впрямь надеяться только на вопли в полночь
Иль, Мирра, а вот мне это завтра решать! И узнала я об этом только полчаса назад!!!
*ушла писать завещание*
Мирра Стоун
Еще не уверена. Ты мне нужна живой...
Еще не уверена. Ты мне нужна живой...
Эм... Зачем?..
Эм... Зачем?..
Это звучит глупо, но... ты хочешь, чтобы я лишилась связи с Печеньем?
У Вас что, больная тема?) Все еще хандрите, что я не Ваш, Хицуи-тян?)) Эх, жизнь жестока и несправедлива... xDD
Нет, я и не хандрил. Понадобится - я Вас просто разверну и отымею. Пока жду уважаемого эрла... Который все пробегает мимо.
"Отринь надежду всяк сюда входящий..."
Сравнение нашего флуда с адом... Даже мне кажется, что это слишком, Каа.
Ага, особенно ваш флуд со всеми, кроме меня...
Почему именно так? Вам не нравится, как я флужу с Вами?
На самом деле постов было насколько. Наибольшее впечатление произвела, естественно, биография. Даже просто открывая форум я, о чудо, попадала именно на Ваши сообщения.Пугающее в них для меня было только одно - дичайшее несоответствие моего уровня Вашему. И остальных игроков.А я - существо глупое и трусливое, вот и... *робко улыбается*
Хмм... Перечитайте флуд, писаный пару дней назад. Там меня отлично лажали. Может, это Вам прибавит уверенности в себе?..
Какая разница, все равно результат будет один....
Скончавшаяся сволочь-тян?
Каа... Ты что, Данте наизусть того?.. Я в шоке. И ты кладешь мои гнилые яблоки рядом с такой святостью?..
Судя по всему, он для этого создан!
О ужос! С чего такие выводы?
Я могу попробовать вспомнить высшую математику... Но для этого мне потребуется минимум полчаса абстрагирования от флуда.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."