Ты ведь серьезно говоришь сейчас? *"серьезно печатаешь"... тьфу-ты...*
серьезно
Ну что ты. Мы все здесь "самолюбивы". Так?
все мы немного эгоисты, да.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."
Ты ведь серьезно говоришь сейчас? *"серьезно печатаешь"... тьфу-ты...*
серьезно
Ну что ты. Мы все здесь "самолюбивы". Так?
почему ты решил лишить меня практически единственной в жизни любви????
А я?.. Или я там, в "практически"?..
Хицуи-сан, да как сказать... С мобильного мне и по-нормальному неудобно, так что разница невелика)
Тогда не мучайтесь. Не думаю, что кто-то подойдет лучше на должность киллера, поэтому я Вас пока увольнять н собираюсь.
Фея, я пока еще держу голлума в рамках приличия
Хмм... А если бы не держали? Что произошло бы тогда?
А я?.. Или я там, в "практически"?..
а ты вообще отдельно) И я имела в виду любовь Иль, а не Каа.
Ну так мельком, мою душу согревает уже его ник в состояниее Активен=))...
Да... Мою тоже.
Жду,жду! Буду лепить с тебя статую вторую!
Из того, что пришлеться, только и лепить. Все, карму отослал. Она, правда, немножко перепачканая вышла...
Надеюсь, мне участь смерти от его руки не грозит...
Если только он тебя не затр..хает до смерти... Прости, вырвалось.
Хицуи-сан, потому что одна половина мозга отвечает за логическое мышление, другая - да эмоциональное. А убить Джоша хочет голлум, то есть эмоциональная проекция Сэнда, тогда как умом он понимает, что с ним Фея счастлива не будет, зато с Джошуа - очень даже
Ммм.. гость, читающий одну из прошлых тем флуда натолкнул меня на мысль...
В скором времени можно будет устраивать блиц-тест с вопросами из всех предыдущих страниц для новичков)))
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-10 17:34:29)
Из того, что пришлеться, только и лепить. Все, карму отослал. Она, правда, немножко перепачканая вышла...
"Я тебя слепила из того что было, а потом что было то и..." полила саке....^___^
Если только он тебя не затр..хает до смерти... Прости, вырвалось.
Кто кого!
Что было бы?.. Был бы не Сэндрэйз, а Сэндкок. А серьезно... Я думаю это устроить. После того, как Тесс, Джош и Цезарь попытаются изгнать голлума
полила саке....
В скором времени можно будет устраивать блиц-тест с вопросами из всех предыдущих страниц для новичков)))
это жестоко, нет?
серьезно
Эмм... Неужели настолько? Ты вроде говорила об извиняющемся взгляде.
Хицуи Акаханно написал(а):Ну что ты. Мы все здесь "самолюбивы". Так?
Только вот некоторые хотя бы пытаются избавиться от него...
а ты вообще отдельно) И я имела в виду любовь Иль, а не Каа.
"Отдельно" говорит об одиночестве. Да, я понимаю.
Кстати, никто меня никуда не хочет записать... Я тут такое устроил в кабинете, а все остались равнодушны. А? Ну кто-нибудь... Поненавидьте меня!
Хачи, учитывая, что я почти девственник, естественно ты меня
Я думаю это устроить. После того, как Тесс, Джош и Цезарь попытаются изгнать голлума
что, это?...
Хачи, учитывая, что я почти девственник, естественно ты меня
ответ верный!
Хицуи-сан, за то, что произошло в кабинете, я вас еще больше зауважал
Эмм... Неужели настолько? Ты вроде говорила об извиняющемся взгляде.
И извиняющийся тоже, иногда..
"Отдельно" говорит об одиночестве. Да, я понимаю.
А не думаешь, что все мы одиноки в совем мире?..
Фея, рейх голлума над Сэндом
Фея, рейх голлума над Сэндом
я с тобой наедине не останусь больше и Джошика от себя не отпущу...
Хицуи-сан, потому что одна половина мозга отвечает за логическое мышление, другая - да эмоциональное. А убить Джоша хочет голлум, то есть эмоциональная проекция Сэнда, тогда как умом он понимает, что с ним Фея счастлива не будет, зато с Джошуа - очень даже
Подскажу: эмоции слева. И все-таки это банально для магической академии... Прдумали бы какой-нибудь шикарный отыгрыш с мозгами по стенам.
Ммм.. гость, читающий одну из прошлых тем флуда натолкнул меня на мысль...В скором времени можно будет устраивать блиц-тест с вопросами из всех предыдущих страниц для новичков)))
М-да. Мне кажется, тогда новичков можно будет делить на две категории: тех, кто меня ненавидит и тех, кто в меня влюблен.
Нескромно звучит... Но все же.
"Я тебя слепила из того что было, а потом что было то и..." полила саке....^___^
Черт... Надеюсь, только саке. А Каа отреагировала оперативно...
Что было бы?.. Был бы не Сэндрэйз, а Сэндкок. А серьезно... Я думаю это устроить. После того, как Тесс, Джош и Цезарь попытаются изгнать голлума
Пора выходить из сумрака кабинета. Я хочу в этом поучавствовать, если позволите.
Что было бы? Я надеялся на какую-нибудь распошлую препошлую пошлость...
Хицуи-сан, карму получил... Да... Немножко помялась и попачкалась, но читаема *углубился в чтение кармы*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."