я уже не могу чихать, мне плохоТ.т
лечись, давай!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."
лечись, давай!
перевод, пожааалуйста)))
Прогугли "Chu"... "Му-тюююю" есть оно же, но закаваенное.
Хицуи-тян, это не флэшбек, это ретрай)
Сэнд, за неуважительное отношение к нанимателю уволю к черту!
*улыбнулась*
лечись, давай!
я лечуусь, а не помогает....зато твой пинок получился очень эффектным, спасибо=))
ты просто не представляешь, насколько делаешь мой мир ярче=))....
Эй-ей! Не чихать и не кашлять! А то уложу в постель, а сам уйду.
.зао твой пинок получился очень эффектным, спасибо=))
какой из?
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-10 15:43:48)
Эй-ей! Не чихать и не кашлять! А то уложу в постель, а сам уйду.
ты бросишь простывшую дочь на растерзание простуды?....
какой из?
Утренний. После которого пост написался сам собой.
Утренний. После которого пост написался сам собой.
*улыбнулась*
я рада, что смогла помочь)))))
*улыбнулась*
я рада, что смогла помочь)))))
ты всегда=)...Ох, мне кажется, ещё немного и я всё смогу=)
ты бросишь простывшую дочь на растерзание простуды?....
Ну что ты... Я ее уложу в постельку, накрою одеялком, поцелую в лобик, а сам уйду за таблетками и вкусным чайком с медом и лимоном.
Ну что ты... Я ее уложу в постельку, накрою одеялком, поцелую в лобик, а сам уйду за таблетками и вкусным чайком с медом и лимоном.
какой заботливый отец *прослезилась*
Господин Акаханно закаваился совсем, скотина.
спасибо, папочка....Эх, в жизни бы так, а то только и делают что сами ноют....ни от кого не дождаться заботы=)))...
А гости форума размножаются почкованием...
какой заботливый отец *прослезилась*
Господин Акаханно закаваился совсем, скотина.
Мы такие разные... И все-таки мы вместе.
Мы такие разные... И все-таки мы вместе.
спасибо, папочка....Эх, в жизни бы так, а то только и делают что сами ноют....ни от кого не дождаться заботы=)))...
А ты лучше не болей, милая... Тогда мне не придется идти за таблетками и прочим и я останусь с тобой.
Каа, почему ты плачешь?.. Тебе не нравится то, что мы вместе? Или то, что мы разные? Или то, что Хицуи-тян скотина?
А ты лучше не болей, милая... Тогда мне не придется идти за таблетками и прочим и я останусь с тобой.
Я вчера вымокла под дождём, пока носилась по парку=)...Зато фото есть=)...Сочные такие=)..И болеть немного приятно сейчас.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."