Кнесинка тоща чересчур.
И страшна, прости Господи.. Х__х
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Хобби и увлечения » Кинематограф
Кнесинка тоща чересчур.
А в книге не говорится, что она была очень красива... вроде...
А в книге не говорится, что она была очень красива... вроде...
Я и не требую на экране Афродиты. Но выражение лица как у выходца не есть гут всё же.
Я и не требую на экране Афродиты. Но выражение лица как у выходца не есть гут всё же
Лан, сойдемся на том, что Волкодав-актер очень неплох))
И мышь! *___*
Конечно)) Уж это без вопросов))
Крис, ты посмотрел, кстати, Oldboy? Не сказать, что я делаю из него культовый фильм, но все-таки хотел узнать твое мнение.
Не впечатлило, Хицуи. Извини.
Не извиняйся. Не я же его снимал.
Shaman, таааак, а чем тебе Ведьмак не угодил??
Ведьмак
чувствую я пропадаю, мне порекомендовали 2 потрясных фильма с неповторимым HYDE!!! Moon Child и Kagen no tsuki (Улыбающаяся луна)!!!
ну а чем он Вам все-таки не нравится?
мне порекомендовали 2 потрясных фильма с неповторимым HYDE!!! Moon Child и Kagen no tsuki (Улыбающаяся луна)!!!
Moon Child смотрела, второй нет)
Moon Child смотрела, второй нет)
ой, ошибочка во втором, в рускоязычном названии - Убывающая луна.
Фильмы оба потрясающие, игра Хайда просто не поддается описанию, а уж в союзе с Гактом в "Дитя Луны"...дух захватывает.
ой, ошибочка во втором, в рускоязычном названии - Убывающая луна.
посмотрю, как-нибудь прис лучае)
пасиба,)
Фильмы оба потрясающие, игра Хайда просто не поддается описанию, а уж в союзе с Гактом в "Дитя Луны"...дух захватывает.
даа) они там хороши)
Про то, что писали выше...
Экранизация "Волкодав" - убийственна, хотя такой хэппи энд, не скрою, порадовал. Сериал "Молодой Волкодав" очень даже ничего, жаль они застряли на 13 серии и больше нету.
"Ведьмак" как сериал, в принципе, очень и очень неплох, хотя я не совсем одобрила актрису на роль Йенифер - обыкновенна и не соответствует вообще образу описанной чародейки, но видимо у поляков такой взгляд на красоту.
Хидшейд Снейк - Дженнифер Гарнер.
Тааак... *глянула несколько фоток* А просветите меня, где она сколько-нибудь была бы похожа на Хидшейд?
В целом по теме, как и в музыке, я существо почти всеядное, а вообще предпочитаю мультфильмы.
Отредактировано Hidshade Snake (2009-06-30 13:40:27)
а вообще предпочитаю мультфильмы.
как мило))
Хидшейд и мультфильм) и правда оочень мило)
Хидшейл и мультфильм
Как ты меня обозвала?
Вот сейчас, точнее уже завтра, досмотрю "Гайвер" (2005), жутко любопытно чем там всё кончится.
А просветите меня, где она сколько-нибудь была бы похожа на Хидшейд?
Ну вот тут например:
Joshua Ray, ну если только голова...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Хобби и увлечения » Кинематограф