Медпункт --->
Джошуа вежливо распахнул дверь в кабинет перед Ванессой Брукс, пропустил её вперёд, вошёл сам и огляделся. Хидшейд Снейк недалеко от преподавательского стола, рядом с ней симпатичная незнакомка, ещё одна - за второй партой, рядом с ней - Цисаар, вроде бы, выглядит неплохо... Откуда берутся постоянно новые преподаватели, и все молодые красавицы... Где же упомянутые Ванессой почтенные старцы?
Джошуа невесело усмехнулся, и тут его взгляд наткнулся на совершенно невообразимое существо, устроившееся за партой у окна. Зелёная... кошка... размером с человека... В неком подобии формы, истерзанном, впрочем, когтями.
Джош зажмурился и помотал головой, отгоняя наваждение. Ожившая Тэссалия Рии это ладно, это был бред. Амнезия Иллианы... заколдовали.
Это вот что такое там сидит???
Взгляд метнулся за преподавательский стол, Джош надеялся найти хотя бы там утешение для своего заново взбаламученного сознания... Тщетно.
Акио Накано. Как обычно нарочито небрежен.
Ну хоть не Ноктис Версус и не Ги Ринк.
- Доброе утро, господа, - тускло поприветствовал Джош коллег.
Встретившись с новоиспечённым преподавателем глазами, он вздёрнул бровь, потом обернулся к своей спутнице и, предлагая ей руку, продолжил говорить вполголоса, проходя к свободной третьей парте.
- Что-то неприятное произошло с мисс МакФэйри, мисс Брукс, - Джошуа остановился, отодвигая стул для Ванессы, - Я встретил её вчера у Главного Входа. Она возвращалась со стороны леса, мокрая, выпачканная... и... - он опустился на стул рядом с медсестрой и склонился к ней, ещё сильней понизив голос, - Она ничего не помнит из событий прошедших недель. Не помнит этот учебный год. Она... не узнала меня, - голос дрогнул, Джош сделал паузу, справляясь с накатившими наконец эмоциями, - Я обеспокоен, мисс Брукс, кажется, кто-то околдовал девушку, и я не знаю, с какой целью, и какие это может иметь последствия. Я не стал тревожить её... Что... Что вы скажете, у вас есть какие-то предположения по поводу того, что могло с ней произойти?