- Привет, Рик! Конечно, я рада тебе, о чем речь? Как твои дела? - Иллиана широко улыбнулась.
- Как в сказке, - улыбнулся парень, глядя на сияющую Илию. Очень приятно было видеть, что девушка наконец-то вышла из того непонятного состояния, в котором находилась все последнее время.
Кейз хотел добавить что-то еще, но его буквально на полуслове прервал громкий голос Акио:
-Чего это мы не здороваемся?
- Что, Кейз, сломал язык во время упражнения на дикцию? – не дав Ричарду времени на ответ, лениво протянул Шторм сразу же за капитаном и расплылся в своей ядовитой ухмылочке.
О, я польщен. Период великого игнорирования закончен, пришла пора новой эры…
Шторм определенно злился. Ну да, конечно, больше половины Эдэтриона врагов ему не достаточно. Почему Кейза не выбесить? Обломись, Ноктис.
- Мы ослеплены вашим сиятельством, о, Прекрасный Капитан, - весело почти пропел Ричард, всем корпусом разворачиваясь к парочке халявщиков, - настолько, что просто потеряли дар речи.
Обаятельно улыбаясь, Кейз посмотрел прямо в глаза Шторма.
Можно, конечно, было сейчас продолжить чем-то в его духе, но тогда это неминуемо привело бы к перепалке, чего Ричарду очень не хотелось. Ссориться с Ноктисом - то же самое, что обижаться на дождь, к примеру.
Однако все эти пацифистские мысли отнюдь не разделял Версус, которому явно кто-то испортил жизнь сегодня прямо с утра.
- Впрочем, этого следовало ожидать... Старался так, будто бы хочешь взять "оскар" за лучшую женскую роль. – Прододжил он, высокомерно глядя на Кейза.
Позер хренов.
Ричард нахмурился и крепко сжал зубы, чтобы не скривиться, но уже через мгновенье на его лице снова играла милая улыбка и он, свободно развалившись на стуле, лениво потянулся.
Ну, Ноктис, ты этого хотел, ты этого добился.
- Уж не нотки ли зависти я слышу в твоем голосе, мой дорогой, - проворковал Кейз, нарочито небрежно разглядывая свои ногти, - Но не волнуйся, Ноктис, - назвал сокурсника по имени он тоже не случайно, - я не забуду тебя, когда ко мне придет слава. Ты и только ты будешь подметать сцену перед моими выходами.
Только после этих слов Ричард соизволил посмотреть на Шторма.
Отредактировано Ричард Кейз (2009-04-23 19:24:00)