Кицунэ не понимала запретности происходящего, даже когда солнечный блик платья растаял, она все так же улыбалась, в её глазах отражалась зеленоватая дымка леса, того самого, в котором обитают кикиморы, лешие и водяные. Ей ответом была расплавленная лава – не материал для пресс-папье, а бушующей стихии зрачков феникса. Нетерпеливые пальцы мага сражались с пуговицами рубашки. На миг остановился, подумал, а готов ли он пройти и эту ступень, возьмет ли на себя вину за то, что в зеленом омуте растворится эта сияющая невинность. Она не человек. Как и я. И знает меня с самой первой встречи лучше, чем кто-либо. Даже сними я кожу, и то никто не смог бы проникнуть мне в сердце глубже, так почему же я беспокоюсь за миллиметры какой-то ткани?
Слово ласка слишком многозначно, краской в её палитре может стать и движение, когда легко касаешься пальцами щеки – так он не раз делал, с самого начала, ещё не зная имени лисицы, и жаркие объятия, в тиски которых ему хотелось заключить Карису, но не Хами, нет, не её.
Кариса Церео была совсем другой. Её пылкая ненасытная натура подсвеченным фонтаном била в этом однообразном предсказуемом мире. Её кожа источала сладкий пряный запах, от которого у мужчин сразу кружится голова. Сладкий яд. Poison. Жгучий, сильный, сладкий, порочный. Это запах праздника, масок, игры. Её можно было целовать, стоя прямо на улице, ловя недоумённые взгляды прохожих, но стоило ослабить напор, как выразительный вкус и пьянящий запах передавался другим, она сбегала, предавала. Мир соблазнов, бессонных ночей и измен… Она появлялась и исчезала, надолго оставив свой приторно-сладкий вкус на губах. И так продолжалось до тех пор, пока не умерла.
Хами была чуть менее выразительна в своей красоте, но более искренна. Если такая полюбит - то на всю жизнь. Её шармом была живость и чистота, свободная ото лжи косметики. Простота, естественность. В морском ветерке кто-то размешал чуть терпкий, душистый аромат луговых трав и цветов; плеснул немного солнца для теплоты; хорошенько всё это смешал кисточкой на мольберте, и добавил в портрет. Она – настоящая. Такая невинная, такая естественная.
Цисаар, полуобнаженный, лег рядом, обвил пальцами мягкое стройное тело, обрушил на него весь арсенал синонимов слова «ласка», накинулся всей своей нерастраченной нежностью и ранее спрятанной под маской всепоглощающей любовью, с дикарским пылом, от которого не было спасения. Части тела потеряли свое всегдашнее предназначение, теперь они служили только, чтобы дать и получить блаженство. Хами закрыла глаза. Жаль… Ощущения перемешались между собой – пальцы ощущали вкус кожи; теплый аромат ночи, сроднившийся с запахом тела кицуне, стал почти что осязаемым. А музыка…Музыка вырвалась за пределы тактовых черт и тесситурных ключей, пять нотных линеек оборвались, с них, развевая штилями, низверглись литеры, погружая мужчину и девушку в хаос звука, тем более, что последняя во время поцелуев слышала разразившийся вокруг музыкальный шторм.
- Ответь на мои ласки, верни мне их, – шептал маг, тщетно пытаясь извлечь из голоса нотки прорывавшегося желания. Его руки не останавливались, а порхали по всему телу, создавая колыбель, в которой покоилась нагая девушка, старались разбудить её, но создавалось ощущение, что это не трогает её, не возбуждает в ней страсти. Кицуне, словно окаменевшая, почти никак не отвечала, все время оставаясь абсолютно пассивной. Лишь подчинялась его рукам и не отдергивала губ. Тряпичной куклой спрятала все чувства внутри, дыша прерывисто, но отнюдь не страстно. Терпит, не желая обидеть? - мелькнула страшная мысль. Меньше всего сэнталу хотелось оказаться насильником слабого и беспомощного существа, покорно отдавшегося сильному. Она не пыталась защититься, не вырываясь, не отвергая, но и не отзывалась, просто позволяла любить себя, расслабленно лежа на спине и даже не приобняв любовника. Будь, наверное, глаза мисс Букалемьон открытыми, они бы, наверное, пустые, со странным выражением отрешённости глядели сквозь потолок. Так продолжалось невыносимо долго.
Отредактировано Cisaar Cereo (2009-09-06 19:52:42)