- Мне кажется абсурдным, что выделяют еще и Вайзан... Мы чем-то отличаемся от остальных, что ли? – Мирра немного погрустнела
О да, отличаетесь, хотя и не во многом, но это постоянное стремление к учебе и знаниям… хотя, каждому свое… и, все - же, я уважаю таких людей, хоть и не до конца понимаю их... – но свои мысли Лекса решила пока попридержать, до поры-до времени, и лишь пожала плечами.
- А вообще, распределение - странная вещь... У нас в академии есть девушка - Иллиана. От нее так и веет светлостью, а на самом деле она на Силлентиуме... А еще есть Дэймонд, он.. – Мирра запнулась, было видно, что она немного волнуется - В общем, он, казалось бы, не должен быть на светлом факультете, но он на нем. Для других он очень резкий и грубый, а я знаю его другим… - продолжила она, расплываясь в легкой улыбке.
- Мда… не все то, что кажется, по - сути является таковым– Лекса сама ушла в воспоминания, они лились из далекого детства…
Шторм… Мы жили по - соседству, вместе росли, вместе озорничали, вместе получали, почему-то в основном от моих родителей, на орехи, помогали друг-другу переносить наказания. Затем, он поступил в школу, мы стали реже видеться, а потом, когда мне было около 12, мы переехали… Я его больше не видела, хоть мы и поддерживали общение - писали друг-другу, но не часто…Но Лекс вновь вспомнила о реальности и задала новый вопрос
- Одна девушка - Нана Шиходани. Она с Силлентиума, учится на 5 курсе. Очень милая девушка, моя подруга. А еще одну девушку я не знаю. Не видела ее никогда тут...
Значит, у нас в комнате есть еще одна девчонка с моего факультета, хоть она и с 5 курса. – Алексии сразу почему-то захотелось с ней познакомиться, возможно, хотелось расспросить про факультет.
А вторую девушку Мирра не знала.
Интригует, что за неуловимая такая. - Лекс улыбнулась
На вопрос о замке ответ прозвучал сразу:
- Да, это действительно проблема... У моего магического предмета, например, есть умение отыскивать что-либо... Ну, еще можно ходить с кем-нибудь, кто уже знает академию... Можно просто блуждать по коридорам, пытаясь запомнить расположение всего, но можно заблудится... Ну, через некоторое время ты все запомнишь, я уверена…
-Конечно. – ответила Алексия.
Черт, совсем забыла! Тут, Лекса стукнула себя толстой книгой по лбу и улыбнулась. На ум пришла одна вещь, только вот почему она не догадалась об этом раньше! Что, если пустить в ход свое шестое чувство, оно конечно не идеально развито, как у чистокровных оборотней, но все-же сколько раз меня выручало!
Чтобы хоть как то оправдать свои действия девушка поспешно спросила:
-Не знаешь, как можно попасть в здешнюю сборную по ГриОЗАНу?
И, если конечно не секрет, каким даром владеешь ты? Ведь у каждого мага свои особенности, а мне до жути интересно! – Алексия даже отложила в сторону книгу, показывая неподдельный интерес
Отредактировано Лекса Хантер (2009-05-28 12:10:17)