Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Скрытая в тени змея.


Скрытая в тени змея.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О самой главной (славной, ребятки, славной) гадюке на свете.

1. Имя.
Hidshade Snake / Хидшейд Снейк (рано или поздно "дам в глаз" за обращение "мисс").

2. Раса.
Человек (один из сильнейших энерговампиров, с возрастом необходимость в чужой отпала, но это не означает, что пропала способность).

3. Пол.
Женский.

4. Возраст и дата рождения.
696, 1313 год, июль.

5. Преподаваемый предмет, должность, звание.
Боевая магия, преподаватель.

6. Дифференциация учеников на подгруппы.
Присутствует (признаки: наличествующие навыки владения магией и оружием, физическая подготовка).

7. Наличие факультативов по предметам.
Отсутствуют.

8. Срок преподавания.
Классы обычных детей средней обычной школы, также многочисленные мастер-классы в магических подразделениях/спецшколах/т.д., академия магии Эдэтрион с начала этого учебного года. Также в наличии богатый жизненный опыт.

9. Описание закрепленного за преподавателем кабинета и личной комнаты.
Кабинет.
Напоминает большой спортзал по ширине, длине и высоте. Из мебели: шесть длинных скамеек, расставленных вдоль длинных стен, два крупногабаритных шкафа у малой стены, между ними повешена чёрная классная доска (расположены по правую сторону ото входа). Вход напротив окон, которые занимают через равные промежутки друг от друга всю длину стены и каждое в высоту составляет треть её высоты, расположены в полутора метрах от пола. Пол каменный. Акустика более, чем прекрасная. Кабинет защищён магической цепью и рассчитан целиком и полностью (т.е. мебель, окна, стёкла, прочее) на большие магические нагрузки.

Личная комната.
Чёрная тяжёлая дверь, со слегка скрипящими петлями открывается, и перед вами средних размеров комната. Прямо напротив большое окно с дверью (за ней небольшой полукрытый балкончик), а дальше небо, зелень, окрестности Академии.
Окно закрывает плотный кремово-белый тюль, по бокам подвязаны тяжёлые жёлто-коричневые портьеры. На полу палас нейтрального серого цвета.
Слева большой стол, сделанный очень искусно из какого-то тёмного дерева. На нём какие-то книги, листы бумаги, свитки пергамента, необходимая техника и прочее. Над ним, на стене доска. Возле, кажущееся массивным, офисное кресло.
Дальше центральное в большей части пространство свободно. Возде самого окна стоит кресло для отдыха, к нему боком приставлен журнальный столик со стеклянной крышкой, а рядом с ним второе кресло для отдыха, расположенной слегка боком ко входу.
У правой стены, противоположно столу, располагаются книжные полки, кровать, шкаф-купе. На средней книжной полке размещены какие-то мелкие предметы: тут есть несколько ручек, мягкая игрушка - котёнок, кинжал, шарик, который почему-то никуда не укатывается, часы и прочие мелочи. 
Никаких отражающих поверхностей нет. Все вещи словно поглащают в себя.
На потолке обычная четырёхрожковая люстра.
Через шкаф-купе проход в ванную комнату, которая будучи совмещённой, оборудована унитазом, утопленной в пол ванной (1,5 х 2, ширина/длина), над ванной подвешен душ, справа ото входа вешалка, зеркало, раковина; трубы скрыты. Пол и половина высоты стен покрыты кафелем таким, что создаётся впечатление будто вокруг морская вода, оставшаяся часть стен окрашена в тон. Освещение умышленно неяркое от потолочной электрической лампы.

10. Магический предмет.
Их три.
Браслет на правом запястье в виде змеи, закусившей свой хвост, сделанный Бог знает когда, Бог знает каким талантливым мастером, из неизвестного тёмного металла (для окружающих). Серебряное кольцо со странными узорами, надетое на средний палец левой руки. Серебряные серьги с топазом. (А вообше все тяжёлые предметы, что под руку попадут.)

11. Способы, методы, личные особенности мага.
Способы: силовые.
Методы: вербальные, невербальные.
Личные особенности: энерговампиризм; мыслеслушание; энерговидение; - это всё полностью контролируется. Отличные слух/нюх/зрение/вкус/осязание/интуиция; кожа толще, жёстче, плотнее, чем у обычных людей, но тем не менее на ощупь вполне мягкая и обладает почти всеми положенными свойствами; отвратительная температурочувствительность; физические параметры намного превосходят среднестатистические человеческие показатели.

12. Биография.
Детство помнит не очень хорошо: родилась в русской деревушке, родители видимо были кем-то вроде знахарей, часто что-то делали посредством камней янтаря, отец тренировал в обращении с мечом и энергией, мать учила всему понемногу. Так было примерно до 15 лет. Но однажды пришла разгневанная толпа, и осталась девочка, утром того дня отправленная в лес за травами, один на один с миром и с относительно немалыми знаниями о мире, растерянностью и пепелищем дома. Затем пришла ярость, холодная и спокойная. Деревни не стало, из её жителей словно высосали, не кровь, - силы. Дальше были дороги, люди, дороги, люди, бои, бои, бои... Ни друзей, ни врагов... Только трупы.
Потом, в возрасте где-то 30 лет, уходя от погони, создав портал, но, не рассчитав, упала не там, где надо. Таким образом, путь в родной мир занял ещё 5,5 столетия. За это время здесь, да и там, много воды утекло. Было рабство, драки, враги, новые смерти, побег, союзники, служба, друзья, любовь и просто любовники, новые знания, приёмы, техники. Чужая энергия была часто источником не силы, а просто средством выжить.
По возвращении, в этом новом времени Земли жить было проще. А вскоре нашлись и здесь союзники, друзья, враги, но теперь убивать было не нужно. Никто более не рисковал связываться таким образом. За эти 17 или 19 лет, работала в охране (как магических, так и не магических объектов), преподавателем, тренером, телохранителем, даже гадалкой... И наконец, здесь.

13. Характер.
Дружелюбный (кто-то скажет пофигистичный).
Достаточно проницательна, внимательна, умом не обделена (а то бы давно сдохла, а тут дата такая круглая), юмор специфичный, больше чёрный. Если будете доводить узнаете, что раздражительна, резка, ехидна, саркастична, и может опустить ниже подвалов (если совсем плохо дело, буквально может). Может быстро выйти из себя, разозлиться, впасть в ярость/бешенство, но контроль не теряет. Неконфликтна. Месть - для неё - это ответ на удар.
Присутствует гремучая смесь цинизма и романтики. Деликатна, тактична, но язва. Аккуратна, в принципе, где-то до скрупулёзной педантичности, но не всегда и не везде. Совсем не любит, когда её требования не выполняются.
Вообще производит впечатление "своя в доску", но почему-то, где-то там на заднем фоне, ощущается маленький противный зудящий страх. Если обидите, молитесь всем и всему, авось пронесёт.

14. Внешность.
Выглядит на 25-30.
Рост - 180см. Шатенка, волосы по длине до середины лопаток, обычно собраны в хвост или пучок. Глаза тёмные, но меняют цвет.
Правильный овал лица, сохранены пропорции, но оно само не очень симметричное. Если только левая сторона, кажется, словно ехидничает/насмешничает/иронизирует/откровенно смеётся, а правая - сейчас тебя если не убьют, то сильно покалечат.
Пропорции тела не идеальны, но аккуратны, и даже соблазнительны.
Шаг тяжёлый: можно услышать за сто метров, минимум. Однако, если будет нужно, вы не только не услышите, но и не увидите (не успеете).
Мускулиста, подвижна, гибка...
Одежда: удобные брюки, удобные рубашки, сапоги на низком каблуке; верхняя - предпочтительней плащи.

15. Как часто будете появляться?
Часто.

16. Координаты игрока.
267461481.

17. Пример отыгрыша.
Добрый день. Не надо пока никаких вопросов!
В вашей жизни в Академии, а уж тем более за её пределами, вы будете сталкиваться с необходимостью защищаться не только с помощью ваших магических навыков и умений, но, что порой гораздо более эффективно, с помощью элементарных физических приёмов ближнего и дальнего боя. Как говорится "метко опущенная сковородка, круче славного "фокуса". Также важно научиться использовать обычное оружие и не совсем как проводник ваших заклятий.
Часто гораздо выгодней просто уклониться, чем отбивать или блокировать. Связка ваших относительно хорошо развитых физических возможностей с относительно качественными знаниями, которые у вас будут после тех, контрольных, что я вам устрою, - залог долгой жизни в достаточно собранном состоянии.
Таким образом, сегодня у нас впереди полтора часа общей физической подготовки с этими замечательными гантелями по 8 кг.

- Что это они так в лице изменились? Я вполне мило улыбаюсь...
Затем начнём отработку первого заклятия, которое относится к категории "боевых" - "Reject". Все гантели взяли? Замечательно, - заиграла активная музыка. - Поехали!

18. Знание правил.
Один за другим
Опадают лепестки махровой сакуры,
Порхая на ветру.

Сики

19. Примечания.
В значительной степени всё, что касается персонажа, расписано/описано/раскрыто в отыгрышах.

Отредактировано Hidshade Snake (2009-09-14 05:07:37)

+2

2

Hidshade Snake
Добро пожаловать.
Есть несколько замечаний по анкете:

Hidshade Snake написал(а):

Некоторые из украшений, а вообше все тяжёлые предметы, что под руку попадут.

Прошу вас написать конкретные предметы, не больше трёх.

В описании с внешностью слишком много перечислений, тяжеловато читать такие длинные предложения. Исправьте, пожалуйста.

Характер расписать поподробнее.

Всё остальное очень интересно. Жду исправлений.

0

3

Лира, поправила. если что, поконкретней требования :)

0

4

Hidshade Snake
Нет, всё замечательно. Принята, хорошей игры.
Ссылку на анкету и внешний вид в подпись.

0

5

Лира, ок. Спасибо :).

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Скрытая в тени змея.