Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Мечтали заглянуть в дело своего Директора? Так не упустите свой шанс!


Мечтали заглянуть в дело своего Директора? Так не упустите свой шанс!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Юкриалия. Предпочитает, чтобы её называли Директором, или, накрайняк, Юко. Фамилия неизвестна.
2. Раса.
Богиня)))
3. Пол.
Женский.
4. Ориентация.
Би.
5. Возраст и дата рождения.
Разумеется, 18 лет. Всегда. (15 апреля)
6. Преподаваемый предмет, должность, звание.
Директор.
7. Срок пребывания на должности директора.
2 года.
8. Описание кабинета директора.
В меру просторная пятиугольная комната со стеклянным куполом вместо потолка, притом небо за ним никак не связанно с настоящим. К примеру, в солнечную погоду в кабинете Директора может казаться, что идёт дождь или снег, вечером – что сейчас утро и т.п. Как будто за куполом другой мир.
Окон в помещении нет. Зато две стенки у одной из вершин пятиугольника – зеркальные и каким-то образом отражают небо за куполом, добавляя едва заметные радужные переливы. Таким образом, создаётся впечатление, что вместо двух стенок – два огромных окна.
В углу между зеркальными стенами стоит директорский стол и кресло.
Вдоль стенок, смежных с зеркальными, идут огромные, до самого купола, стеллажи с книгами на самых разных языках, всевозможными препаратами и приборами. В оба стеллажа симметрично встроены камины, и рядом с каждым – мягкий удобный диван.
Наконец, в основании пятиугольника – входная дверь. Остальная часть стены покрыта какими-то вьющимися растениями.
Вся мебель выдержана в одной расцветке – для каждого человека своей, в зависимости от настроения. Вполне возможно, что разные посетители кабинета в одно и то же время будут видеть разные расцветки.
9. Магический предмет.
В оном не нуждается. Когда же отсутствие магического предмета вызывает ненужные вопросы, Юко отшучивается, что таковым является её неотразимое обаяние.
10. Способы, методы, личные особенности мага.
Для колдовства использует пропускаемые сквозь себя потоки энергии, черпаемые из всего живого и неживого. При желании или неосторожности может убить/разрушить своего донора. Часто использует в качестве катализатора свою кровь, реже – чужие эмоции, ещё реже – человеческие жертвы.
Плюс к этому способна воздействовать на людей, обвораживать их, успокаивать или, наоборот, распалять в них гнев – благодаря божественному происхождению. Таким образом, когда Юкриалия говорит, что её источником магии является природное обаяние, она, по обыкновению, не врёт, но и не говорит всю правду.
11. Биография.
Юкриалия родом из Альпийских гор. Ничего о её родителях неизвестно. Кем она только не работала – и собирательницей легенд (была даже выпущена её книга в количестве 10 экземпляров), и балериной в бродячем театре, и учёным («Параллельные миры как отражение наших не случившихся личностей. Практические доказательства.»), и преподавателем экономики в школе для немагов, и адвокатом, и метеорологом, и художником. Когда она работала на одном судне переводчицей восточных языков, к ней пришло уведомление, что скончавшийся директор академии Эдэтрион назначил её своей преемницей. Разумеется, Министерство образования было против, но воля директора  была непоколебима. Так Юкриалия стала главой академии.
12. Характер.
Ветрена, непредсказуема и кокетлива. Её настроение меняется чаще, чем у меня в общаге вырубают инет чем погода весной. Постоянно таскается по свиданиям и дискотекам, забивая на Эдэтрион.
Однако, вместе с тем, она очень умна (Ещё бы! Абы кого не берут в замминистры!), но предпочитает этого не показывать, изображая эдакую блондинку, помешанную на ногтях и моде. На самом же деле она искренне любит свою работу и своих учеников. Юко действительно хочет их обучить – нет, не предметам, а жизни. Именно по этой причине в школе очень мало запретов. Директорша понимает, что если что-то запретить, то это непременно сделают. Поэтому она не гасит инициативу, а предоставляет ученикам самим определить предел своих возможностей, обжечься, если надо, научиться думать и набраться опыта.
13. Внешность.
Высокая, стройная и утончённая. Во всех смыслах. Длинные тонкие пальцы с ещё более длинными ногтями, которые она просто обожает. Если кто-то отвлечёт её от краски ногтей, то это станет последней совершённой в его жизни глупостью. Ногти – это и её украшение, и оружие. Лицо овальное, подбородок очень острый. Глаза тёмно-фиолетовые, обычно кокетливо полуопущены, но когда надо, они сканируют собеседника самым что ни на есть начальственным всезнающим взглядом. Волосы чёрные, прямые и очень длинные, почти до пят. Чёлка ровная, прямая.
Директорша предпочитает самую разную одежду, лишь бы это было стильно, модно, броско и экстравагантно. Часто носит слишком открытые даже для современной молодёжи платья.
14. Как часто будете появляться?
По мере необходимости.
15. Координаты игрока.
Кому надо, тот знает.
16. Знание правил.
Я и забыла,
Что накрашены губы мои...
Чистый источник!

Тиё
17. Примечания.
Строит коварные великие планы <_<

Отредактировано Директор (2009-03-20 19:26:47)

+2

2

Принята.
В подпись ссылку на анкету, внешний вид и таблицу отношений.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Мечтали заглянуть в дело своего Директора? Так не упустите свой шанс!