Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Je sens la pluie, l'ocean et les crepes au citron


Je sens la pluie, l'ocean et les crepes au citron

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Марианна Бретон

2. Раса.
Человек

3. Пол.
Женский

4. Возраст и дата рождения.
4 марта 1991г.

5. Курс.
Третий курс

6. Факультет.
Senseregnum.

7. Магический предмет.
Золотой кулон в виде рыбки с глазами-бриллиантами. Марианна нашла его еще совсем маленькой, его прибило морской волной к берегу, когда Марианна отдыхала с родителями в Крыму. Когда девочка надела кулон на шею, золотые плавники рыбки зашевелились, а бриллианты приобрели цвет глаз Марианны.

8. Способы, методы, личные особенности мага.
Конёк Марианны – регуляция температуры любого объекта. Взглядом. Естественный цвет глаз – зеленый, но в зависимости от эмоций он меняется. Когда Марианна злится, глаза приобретают стальной, насыщенный синий или серый цвет, и когда ее взгляд падает на человека, ему моментально становится холодно, так будто температура воздуха вокруг него -25С. И наоборот, когда она в хорошем настроении, глаза ее карие, цвета темного шоколада. Зеленый же – нейтральный, цвет спокойствия.

9. Общественная деятельность.
Пока нет

10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя.
группа №2

11. Творческие способности.
Искусство и творчество для Марианны – это всё. Она мечтает овладеть всем, все познать и попытаться воплотить себя в каждом направлении искусства. В особенности, литература и живопись. Любую свободную минуту она тратит на чтение, но сама не пишет, так как не хочет задумываться над собственными сюжетами и предпочитает набираться опыта, внимательно перечитывая тома классиков. Однако искренне верит, что однажды, когда она будет готова написать нечто стоящее, сюжет и идеи всплывут в голове сами, и ей останется только записать. Зато не робеет перед мольбертом. Иногда может несколько дней подряд не выходить из комнаты, пытаясь передать мазками масляных красок на холсте то, что видит перед глазами в своем воображении или воспоминаниях. Больше всего любит рисовать природу. Она тоскует по диким прериям, жаркой пустыне, морозной тундре и экзотическим островам. Так как жила всегда в городах, мечтает объехать весь мир, чтобы найти свои темы и отобразить увиденное на своих холстах. И куда же без музыки? – Марианна обожает петь, но не играет на музыкальных инструментах. Свои ощущения от полюбившихся композиций она воплощает  на льду, насколько позволяет ее владение коньком.

12. Биография.
Марианна родом из местечка Понт-Авен, что на крайнем северо-западе Франции, в Бретани, где некогда творили Поль Гоген и Эмиль Бернар. Этот маленький уютный городок с аккуратными и как будто игрушечными домиками, окруженный фэнтезийными лесами и морем, стал целым миром для маленькой Марианны. Ее мама преподавала литературу в местном университете, а папа был архитектором, проектировал новые дома в городе. Понт-Авен – далеко не густо населенный город, но является излюбленным местом отдыха и поиска вдохновения творческих людей. Они обычно приезжали в конце весны или начале лета, и так как все дома в это время были заняты, чтобы их снимать, обращались за помощью к Арману, отцу Марианны. Часто заказчики проектов становились близкими друзьями ее родителей, и вечерами в доме всегда было полно народу. Мама Марианны, Анастасия, родилась и до замужества прожила в России, в Петербурге. Марианна с раннего детства привязана к своей русской бабушке, которая живет в Подмосковье. Марианна любит Понт-Авен, но каникулы больше всего любила проводить в Подмосковье. В детстве в среднем проводила в России 3 месяца в год, этого вполне хватило, чтобы овладеть русским языком. Бабушка и мама всегда говорили с Марианной только по-русски, чтобы девочка не забывала о корнях. Когда Марианна подросла, с 12 лет родители стали активно вывозить ее в другие страны, иногда останавливались там по делам по нескольку месяцев. С родителями Марианна объехала всю Европу, США, пол-Азии… особое впечатление произвела на нее Северная Африка, в частности Марокко. Вид Сахары настолько запал в ее сердце, что она даже хотела уйти жить к бедуинам и кочевать с торговым караваном всю жизнь. Вообще каждое путешествие так или иначе оставило отпечаток в сердце девочки, она узнала многих людей, многие обычаи, увидела разную природу, овладела несколькими иностранными языками. Марианна мечтает за жизнь побывать в каждой стране, в каждом городке, и выразить все свои впечатления в творчестве.

13. Характер.
Разная. Вообще добрая и отзывчивая, но никогда не откажет себе в удовольствии сказать человеку всё-всё, что думает, из-за чего часто ссорится с людьми. Очень мало настоящих друзей, знающих, что она есть на самом деле. Очень много говорит, о себе и вообще. Окружающим кажется от этого, что она очень эгоистичная. И раз она много говорит о себе, то значит все всё о ней знают. Но это не так. В ней столько всего, что сколько бы она ни говорила, вряд ли кто-то способен понять по-настоящему, что она есть. Никто не знает, что в ее голове и сердце, но есть люди, которые это чувствуют и ценят. Таких сама Марианна ценит на вес золота. Независима от чужого мнения, хотя часто обижается. Считает, что немногие могут понять ее суть, поэтому старается не обращать внимания ни на какую критику в свой адрес: просто старается добиться совершенства во всем, что делает. Вообще интроверт. Хотя и веселая, разговорчивая, всегда легко идущая на контакт, часто замыкается в себе, обдумывая какую-то новую идею. Влюбчива, но любую влюбленность скрывает во что бы то ни стало. Марианне нравятся мужчины старше ее самой, те, кто определился с делом в жизни, в которых что-то горит, заставляет совершенствоваться, любит красивых, интересующихся, эксцентричных и непредсказуемых.

14. Внешность.
Рост – 162, длинные светло-русые волосы, на солнце отливающие нежно-рыжим. Очень бледная кожа. Узкое лицо. Четкие линии изгиба бровей. Прямой небольшой нос. А глаза меняют цвет (см. пункт 8).Стройное гибкое тело. Тонкие длинные пальцы на руках.
У Марианны спокойное невозмутимое выражение лица, но смеется всегда звонко и открыто. Сдержана в жестах. Грациозная и по-кошачьему тихая походка, ее никогда не слышно.
Марианна носит чаще всего распущенные волосы, иногда завивает их. Стиль одежды на каждый день соответствует настроению – от классической до ярко-этнической. Чаще все-таки классическая, черные и коричнево-бежевые оттенки.

15. Как часто будете появляться?
Пару раз в неделю.

16. Координаты игрока.
E-mail – mistofolees@mail.ru, ICQ – 261672426

17. Пример отыгрыша.
Марианна получила письмо из Эдетриона за несколько дней до Рождества. Это были сложные дни для нее. В это время она уже несколько лет как жила в Москве и училась в университете. Выезжала только на каникулы, как можно дальше и на как можно дольше. Не ладились отношения в университете – ни с преподавателями, ни со студентами. Она умна, и когда ей только хотелось, готовилась к очередному семинару на 5+, но если в это время она думала не об учебе, то ее отметки оставляли желать лучшего, а преподаватели забывали о былых успехах. Ни с кем из студентов она за 2 года обучения не сошлась. Бывало, она подолгу беседовала с кем-то из них, и вот ей уже было начинало казаться, что она нашла родственную душу, что обретает друга, как тут либо Марианна говорила что-то неосторожное и обижала нового друга, либо он сам предпочитал дружить с другими студентами, которые более дружны и постоянны. Марианна была одинока. Многим она была интересна, но с ней не решались общаться. Студентки общались группками по 2-4 девушки, и ни одна не желала срываться с насиженного места в пользу эксцентричной Марианны. В последние месяцы учебы там Марианна буквально ненавидела каждую секунду, проводимую ей в университете. Прогуливала пары, ни с кем не разговаривала, только выходя из университета каждый вечер, она буквально чувствовала, как от радости у нее вырастают крылья за спиной, она не просто шла домой или гуляла, она буквально летела по заснеженным улицам Москвы. Она думала лишь о том, как побыстрее закроет очередную сессию и уедет на каникулы. В этом году ей особенно хотелось побывать на Бали.  И вот однажды Марианна, вся в мыслях о тропической природе и новых приключениях, скользила по ледяной улице домой после занятий. В тот день она обнаружила в почтовом ящике письмо с приглашением учиться в Академию магии Эдетрион. Недоумевая, она таращилась на письмо из Академии,  стояла в подъезде, читала письмо, а снег капал водой с ее одежды на пол. Марианна похлопала глазами и звонко рассмеялась: вот оно решение! Она будет учиться в новом интересном месте, больше не встретиться с тем, что ей так наскучило за годы учебы в Москве. Она начнет новый год в новом месте. И в новый год она, довольная обстоятельствами, пила шампанское и чувствовала, что верит не столько в Деда Мороза или Санта-Клауса, сколько в себя, свои силы, и в то, что в новом году все будет иначе...

18. Знание правил.
Жаркая ночь.
Не спится в клетке
Перепелам.

Сики

19. Примечания.
http://www.youtube.com/watch?v=DmsEAWQw … re_related
*Je suis belle, jeune et bretonne
Je sens la pluie, l'ocean et les crepes au citron (с)

Отредактировано Марианна (2011-02-03 14:10:38)

+1

2

Анкета продуманная и органичная. Никаких замечаний нет, кроме одного - укажите группу боевой подготовки. Если не знаете, что туда вписать, напишите мне личным сообщением - объясню. После этого будете приняты.

0

3

Приняты.
В подпись - ссылку на анкету, таблицу отношений, внешний вид.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Je sens la pluie, l'ocean et les crepes au citron