Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Личное дело Эстериа Раста


Личное дело Эстериа Раста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Эстериа Раст
В детстве родители его звали Эсти. В школьные и студенческие годы звали просто Эст.
Сейчас старые друзья любят похлопать его по плечу, вспоминая молодые годы, и называют не иначе как «старина Эст».
В принципе самому Эстериа не принципиально, как вы к нему обратитесь. Но грубость или неуважение он чувствовал и не потерпит.
2. Раса.
Человек
3. Пол.
Мужской
4. Возраст и дата рождения.
Возраст - 31 год
Дата рождения 19 дек
5. Преподаваемый предмет, должность, звание.
Преподаватель теории личностного пространства и межличностного взаимодействия
Профессор магии пространства и времени (открыл 4-ый закон "перемещения временного пространства")
6. Дифференциация учеников на подгруппы.
По ходу формирования расписаний лекций
7. Наличие факультативов по предметам.
В зависимости от желания студентов на них присутствовать
8. Срок преподавания.
Ранее не преподавал
9. Описание закрепленного за преподавателем кабинета и личной комнаты.
http://s39.radikal.ru/i086/1012/ee/90485f00d34ft.jpg
Кабинет небольшой, даже маленький для такого количества книг, которые заполнили все стеллажи вдоль стен. Слева от стены находился небольшой стол с большим кол-вом каких-то бумаг и заметок, разбросанных в хаотичном порядке. Кресло небольшое, оббитое красной кожей.
Возле стола располагалось окно. Пейзаж за окном всегда менялся под стать настроению и пожеланиям хозяина комнаты. Часто Эстериа прерывал свою работу и подолгу смотрел в это окно, думая о чем-то далеком и недостижимом.
http://s60.radikal.ru/i168/1012/61/f1bcb75e9167t.jpg
Справа от двери находился старинный кожаный диван. На нем Эстериа и спал и работал. Под рукой всегда были листы чистой бумаги и чернила, чтобы записать интересную мысль или наблюдение, посещавшие его даже когда он отдыхал.
http://s010.radikal.ru/i312/1012/fe/f7a78c1120ddt.jpg
Кабинет для занятий Раст выбрал просторный и светлый. Парты учеников в 2 ряда. Перед ними - большое высокое окно Учительского стола не было – Раст не любил сидеть на одном месте, когда увлеченно о чем-нибудь рассказывал. А о науке он рассказывал только увлеченно. За партами – стеллажи с журналами и картами.
10. Магический предмет.
Магический предмет - очки. Простенькие на вид очки в тонкой металлической оправе. Были сделаны любимым дедом Эсти, Хартоно, собственноручно. Следует упомянуть, что Хартоно Раст был величайшим магом последнего тысячелетия, учеником легендарнейшего Улинуума Криштано IV, как поговаривают, ушедшего в "иной мир" в конце прошлого тысячелетия. Что за "иной мир" - можно лишь догадываться. Глупые сплетни в пересказе не нуждаются - до сих пор ходят по всему магическому миру самые невероятные догадки и предположения как невежественных обывателей, так и заслуженных профессоров магии, стоит только упомянуть имя легендарного Улинуума.
Собственно очки были сделаны по случаю плохого зрения Раста. Но, как оказалось позднее, дед успел вложить в них что-то большее, нежели простую магию коррекции зрительного восприятия пространства.
11. Способы, методы, личные особенности мага.
Эстериа любит магию пространства и времени. Практически дышит ею. По молодости проводил довольно смелые эксперименты по перемещению, что заводило его в довольно странные миры и параллели, порой замкнутые и даже опасные.
Также особенностью является его способность видеть параллели и ветвления пространства-времени. Благодаря этому вывел теорию управления пространственно-временными завихрениями и их перемещения
Побочным эффектом экспериментов со временем и пространствам являются "дежавю" и "пророческие видения"  - предвидение пространственно-временного развития событий.
12. Биография.
Родился в довольно известной правящей династии магов. Братьев 2 старших и 1 младший. В детстве Эсти не отличался магическими способностями от низшего мага. Все ждали от него чего-то, но не дождавшись не сильно огорчились ввиду головокружительных успехов в магии его старших братьев.
Эстериа жил в хорошей семье. Он не был обделен вниманием или заботой, общением со сверстниками, но всегда стремился к уединению и одиночеству. Он был мечтателем и романтиком. Был маленьким путешественником в мир собственных грез. Друзей у него не было, но, казалось, он и не нуждался в них.
Он всегда был рад придти на помощь товарищу, был способен поддержать и помочь в трудную минуту. Но сам, казалось, не нуждался ни в ком и ничьей помощи.
Учился он средне. Предметы давались ему легко, если были интересны. И его было не заставить учиться, если ему казался предмет скучным и «пресным».
Ввиду средних способностей высший магический архиуниверситет ему не светил. Все перевернул один единственный случай.
Как-то Эстериа опять замечтался и унесся в своих мыслях в прекрасные дали. На этот раз он попал в непонятный город, окруженный вооруженными солдатами. Город захватили. Повсюду кровь, смерть, насилие. Запах гари и дыма. Противный сладковатый запах подступает комом к горлу. Обреченность и безысходность. Захватчики искали уцелевших в этой кровавой бойне мирных жителей. Люди прячутся в руинах, в катакомбах, отстреливаются из окон когда-то бывших домов. Раст стоит в подъезде полуразрушенного дома. Он уже привык и не волнуется реальности происходящего.
Однако в этом "сне" что-то пошло не так. Он замечает, что потерял контроль над сном. Сон - не сон. Он не может вернуться в привычный мир. От волнения он еще больше теряется и не может справиться с подступающим ужасом. Дом обыскивают. Слышны выстрелы. Осколки стекла и камешки хрустят под ногами – кто-то поднимается по лестнице. Раст застыл на месте от ужаса происходящего и тщетности своих попыток прервать этот кошмар. Его заметили. Ему что-то кричат. В него стреляют. Боль. Шок. Потеря сознания.
Нашли Эсти в его комнате, всего залитого кровью с раной у виска. Мальчик так и не рассказал всего произошедшего с ним в тот день. Но с тех пор он стал проявлять немалый интерес и способности к перемещательной магии. Вопреки всем он поступил в высший университет. Окончил с отличием. Через год защитил профессорскую диссертацию. Его карьера была довольно стремительной для его лет.
Но Эстериа не стал пожинать лавры и запираться в душных аудиториях за преподаванием скучных и нудных лекций. Он отправился в собственные экспедиции и путешествия, связанные с немалым риском и безрассудством с его стороны. Где его носило 4 года - не известно возможно даже ему самому. Но одно можно сказать точно – эти годы сильно изменили его.
Как бы то ни было, Эстериа осуществил свою мечту - он был магом пространства и времени, он был творцом своих воздушных замков - загадочных стран и измерений.
Неизвестно почему, но в феврале этого года профессор магических наук прибыл к своему отцу в замок. Через пару дней в замок пришло письмо на имя Эстериа Раста. Письмо содержало одно из тысяч подобных предложений - преподавание в университете магии Эдетрион. Вопреки всем ожиданиям Раст согласился.
13. Характер.
Эстериа производит впечатление человека спокойного и добродушного. Он отзывчивый, понимающий, всегда придет на помощь ближнему. Его любят и уважают студенты как лояльного и справедливого преподавателя. Однако он сам как будто сторониться людей и никому не открывается.
Из-за своей скрытности и некой нелюдимости Раст является загадкой для окружающих - никто никогда не знал, что у него на уме и что он может "выкинуть" в следующий момент.
Задеть его чем-либо сложно, однако его принципиальность и прямолинейность могут вылиться в неожиданную вспышку ярости и агрессии.
14. Внешность.
Внешность приятная, даже притягательная. Взгляд голубых глаз всегда по-доброму насмешливый и проницательный. Казалось бы, он читает ваши мысли и видит все ваши действия наперед.
Волосы каштановые. Высокий, загорелый.
Годы странствий по неизвестным измерениям сделали его стройным, мускулистым, поджарым, выносливым. Движения его всегда полны скрытой энергии и уверенности. Любит пугать своим внезапным бесшумным появлением.
В одежде предпочитает костюмы. Носит он их легко и непринужденно. Хотя было замечено, что и в любой другой одежде он выглядит так же уверенно и неотразимо.
15. Как часто будете появляться?
Раз в неделю точно
16. Координаты игрока.
личка
17. Пример отыгрыша.
Эстериа вошел в кабинет директрисы. То, что это будет именно женщина, он догадывался – все вокруг за милю было пропитано особой аурой, присущей женским сущностям всех измерений.
Да, это была она. Отметив ее действительную красоту, он оценивающе посмотрел в глаза Юко:
«Умна», – отметил он про себя. – «Значит я не ошибся, приехав сюда.»
- Господин профессор Эстериа Раст, рады Вас видеть. Присаживайтесь, – она чуть улыбнулась. – Мы рады, что Вы откликнулись на наше приглашение преподавать в нашем университете. Хотя я уверенна, Вы приехали в Эдетрион вовсе не ради преподавания каких бы то ни было предметов. Но и мы пригласили Вас не за этим.
Эстериа улыбнулся: «Еще бы, я стал раздумывать. У вас тут столько всего интересного, что я не стал даже раздумывать над вашим предложением»
- Госпожа Юкриалия, я почту за честь работать и преподавать здесь, в этом старейшем и престижнейшем университете, под Вашим чутким руководством, – сказал он.
Госпожа Юко очаровательно улыбнулась: «Хм… И даже не поймешь, этот загадочный человек откровенно надо мной насмехается или так неумело пытается сделать комплимент?...»
- Что ж, если мы пришли к взаимному согласию, давайте не будем терять время. Позвольте показать Вам Ваши комнаты. Пожалуй начнем с башни. Я думаю, Вам это будет интересно, – сказала она.
Они долго шли по коридорам старинного замка. Поначалу попадались студенты и преподаватели, которые с удивлением и интересом поглядывали на неизвестного мужчину в сопровождении директрисы, а опомнившись, поспешно здоровались. Но чем дальше они шли, тем реже они кого-то встречали, коридоры становились все темнее и запущеннее.
- Башня сейчас находиться в не очень хорошем состоянии, даже в полуразрушенном. Все это крыло подвержено какому-то странному разрушению. Мы пытались вести здесь восстановительные работы и наткнулись на комнату на самом верху башни. Удивительно, но она практически не пострадала от разрушений. Думаю это из-за предмета в ней, – сказала директриса, поднимаясь по крутой винтовой лестнице башни. Одни ступеньки были треснутые, других и вовсе не хватало. Директриса с легкостью перелетала через зияющие пролеты. Эстериа провел рукой по стене – камень раскрошился у него под рукой. Его интерес заметила Юко:
- Да, так везде в этой башне. Но вот комната будто отрезана от внешнего воздействия – как будто наложили «сохраняющую печать», – сказала она.
Эстериа поспешил вверх за Юкой, которая уже входила в цокольную комнату башни.
http://s41.radikal.ru/i093/1012/59/9d3b829de17ft.jpg
Комната и в самом деле хорошо сохранилась, будто за ней постоянно кто-то ухаживал. Она оказалась просторной и светлой. Из мебели был лишь массивный стол у окна, старинное деревянное кресло, пару старинных шкафов. Были здесь и необычные инструменты и механизмы.
Эстериа окинул комнату взглядом.
«Весьма заурядный кабинет исследователя», - отметил он, снял очки, потер их аккуратно платком и снова водрузил на переносицу.
Раст волновался. Он уже чувствовал этот предмет и старался скрыть свое волнение от госпожи Юко, которая с большим вниманием следила за его реакцией. Он подошел к окну. Там был естественный пейзаж этого замка. Прощупал стены взглядом, улыбнулся чему-то своему, посмотрел на стену напротив:
«Да, это оно, я не ошибся».
http://i049.radikal.ru/1012/b3/1726f02ff320t.jpg
На стене висело странное зеркало, вмурованное в стену замка. Собственно из-за него и пригласили Раста в академию.
Зеркало обладало неизвестной магией, мощной и неопознаваемой. По-видимому, оно ранее использовалось как портал. Но кем? Возраст зеркала заставлял сомневаться, что было раньше - оно или этот замок.
Раст подошел к зеркалу. Оно было черным и не отражало ничего. Портал был закрыт полностью. Навсегда? Или только на время?
Эстериа поправил очки, нерешительно провел рукой по краю зеркала и почувствовал чуть заметную ему одному вибрацию энергии:
«Да, оно еще живо», - с облегчением подумал он.
Он повернулся к госпоже Юко, неотрывно и бесшумно наблюдающей за всеми его действиями. Она ждала его вердикта:
- Что скажете, профессор?- не выдержала напряжения и нервно спросила она.
- Я думаю, мы с Вами прекрасно сработаемся, госпожа Юко, – загадочно улыбнулся Эстериа.
18. Знание правил.
Здесь когда-то замок стоял...
Пусть мне первый расскажет о нем
Бьющий в старом колодце родник.

Басё

19. Примечания.
-

+6

2

Рады приветствовать в стенах академии!

Эстериа Раст написал(а):

18. Знание правил.

Вообще-то, в этом пункте должно было быть не совсем то... Но в том, что Вы прочитали правила, сомнений не возникает, поэтому...
Принят!
В подпись - ссылка на анкету, таблица отношений и внешний вид.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Личное дело Эстериа Раста