Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Анна Ликреус


Анна Ликреус

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя.
Anna Likreus (Анна Ликреус); Анна. В Трансильвании иногда называли Мара.

2. Раса.
Человек-вампир, клыки  при желании появляются, кровь пьет  редко, в основном питается нормальной людской пищей. Обернуть в вампира не может.

3. Пол.
Женский.

4. Возраст и дата рождения.
17 лет, 21 мая.

5. Курс.
Первый.

6. Факультет. 
Visvigorum.

7. Магический предмет
Браслет с маленьким ключиком. Сделан из неизвестного сплава металлов; сам браслет покрытий росписями. Иногда узор меняется. Ключ при необходимости  принимает форму косы, ее вид иногда меняется.

8. Способы, методы, личные особенности мага.
При необходимости ключ принимает форму косы. Для это достаточно лишь представить готовый результат. В основном форма косы напрямую зависит от  эмоций.  При этом сам браслет становится полностью черным, а ключ отделяется от него, покрываясь черной дымкой, и материализуется в косу (конечно, это все происходит за считанные секунды). После  каждого такого «шоу», чувствуется легкое головокружение, дезориентация, иногда возможен обморок в зависимости от количества израсходованной энергии.   

9. Общественная деятельность.
Нет.

10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя.
Группа 1, коса.

11. Творческие способности.
Природа одарила девочку  множеством талантов, но, как и большинству, ей не хватает выдержки. Ведь каждый талант нужно развивать. С 5-ти лет занималась танцами, но, даже прозанимавшись около 10 лет, их забросила. Начинала ходить на музыку, учится играть на скрипке, но это увлечение тоже долго не задержалось. При первых же трудностях  она отступала назад. Та же судьба и у рисования. На данный  момент неплохо поет, правда, только под настроение. Иногда рисует. Любит лошадей, занималась  верховой ездой.

12. Биография.
Родилась в Трансильвании, в городе Веіza. Из знатной, уважаемой семьи магов-аристократов. Отец Кайкус Ликрей, мать Елиза Мюрей. Еще до свадьбы родители «немного» не ладили друг с другом, но за них уже было все решено. Поэтому, прожив больше 15 лет в «счастливом браке», они  разговаривают на «слегка  повышенных тонах». Даже по поводу их будущих детей мнения расходились. Мать хотела девочку, а отец, как всегда, мальчика.  В итоге у них  3 – е детей:  2 мальчика  и девочка (чтобы устроило обоих). Волтер старше Анны на два года, а Бельфи - на год. С Волтером она не особо ладила еще с детства, а с Белькой как говорится, два сапога пара. С самого детства Анна подвижное, упрямое и обидчивое создание. Вся неприязнь Волтера обосновывается тем, что с самого младенчества от любопытства Анны страдали именно его вещи, ну а  в ответ на его " хоть бы извинилась" она всегда дулась и не хотела признавать свою вину. Именно это было основной причиной  их ссор.   С 5-и  лет  занималась танцами, немного музыкой и рисованием, но вскоре все забросила. Когда Анне было 16, сбежала из дома  из-за очередной ссоры с Волтером.  Заблудившись, наткнулась на голодного вампира. Через 3 дня, когда «симптомы» стали совсем очевидными,  отправилась  якобы на  учебу в  одну из частных академий. С того момента  жила одна в одном из загородных домов, редко виделась с родителями, иногда писала письма.  Яд подействовал не полностью или его было недостаточно, но единственное, что  делает Анну «немного странной» так это черные ногти, меняющийся цвет глаз, неестественно бледная кожа  и вечно холодные руки. Конечно, клыки тоже есть и старение замедлилось в 2-3 раза, но это уже на втором плане. Многие девчонки выглядят моложе своих лет.   В свои 17 поступила в Академию Эдeтрион в надежде найти новых друзей, так как со старыми наладить связь так и не смогла.

13. Характер.
Анна  куда переменчивее погоды. В ней словно живет два человека. С одной стороны она милая, заботливая, скромная, но  с другой - иногда просто абсолютно несносна, навязчива. Доверчивая, умеет настоять на своем. С незнакомыми людьми сходится быстро. Открытая и доброжелательная. Часто улыбается и любит поговорить, особенно, если есть интересный собеседник. Любит засиживаться на подоконнике до самого вечера и наблюдать за переменами, запах палых листьев и дождя, свежесть утра. Мечтательна, иногда настолько погружается в  свои мысли, что не замечает, что творится вокруг. Анна довольно эмоциональный человек.  Может расплакаться, даже когда ее хвалят. Люди говорят: «Смех без причины признак дурачины». Не знаю, насколько это правда, но весточкой резкой  перемены в ее настроении бывает смех. Она может просто ни с того ни с сего рассмеяться, что в итоге закончится плохо для окружающих. Иногда бывает раздражительной, стоит только слово сказать, а она уже готова выцарапать тебе глаза. С таким характером друзей у нее было не очень много. На первый вгляд мрачновата и замкнута, но рядом с друзьями и близкими излучает оптимизм и теплоту. Предпочитает сторониться компаний, одиноко сидеть около окна.

14. Внешность
Рост  169,
Вес 53 кг.
Высокая, среднего телосложения  девочка, с длинными, практически до колен черными волосами, которые обычно собраны в хвост или распущены. Неестественно бледноватого оттенка кожа, нежные черты лица, курносый  носик, тонкие губы, длинные   ресницы. Глаза – зеленые, иногда меняют свой цвет на голубые или черные. Довольно легкая походка, но лишь под настроение. В одежде предпочитает темные цвета. В основном это черный и серый. Редко носит белое. Когда девушка стала вампиром, ее внешность  практически не изменилась, разве что ногти приобрели насыщено черный оттенок.

15. Как часто будете появляться?
3-4 раза в неделю, возможно, больше.

16. Координаты игрока.
481088411, oknelia@mail.ru

17. Пример отыгрыша.
Тетя Маргарет еще со вчерашнего дня выглядела подозрительно довольной и веселой. А вечером заявила, что с завтрашнего дня Анна будет учиться в новой школе. Остатки ее настроения исчезли, как будто их и не было. « И надо же заявить такое в день моего рождения.» Все утро Анна была мрачнее тучи. Даже двойная порция мороженого на десерт не помогла. По дороге к школе прошел небольшой дождик, и теперь большая радуга красовалась на небе. Тетя еще долго просидела в кабинете   «начальства» обсуждая какую-то путаницу с документами. В  это время Анна незаметно спустилась по лестнице и вышла во двор. Делать было нечего, и она решила лучше осмотреть школу.
- Какая пустота. Может хоть кого-то  встречу по дороге, – сказала она сама себе. На улице было прохладно, Анна  осмотрелась вокруг в поисках лавочки. 

18. Знание правил.
От этой ивы
Начинается сумрак вечерний.
Дорога в поле.

Бусон

19. Примечания.
(Мор — божество смерти в Древнем Риме,  Мара — одно из самых древних, таинственных и «смутных» существ в поверьях  крестьян. Марой назывался призрачный дух в облике высокой женщины или сгорбленной старухи, но с длинными распущенными волосами. Являлась в образе красивой девушки в белом либо женщины, одетой в рваные черные лохмотья. Предположительно, она - олицетворение смерти, морока (иллюзий, галлюцинаций), болезней (мора) - общеевропейский образ, ср. фр. cauche-mar и англ. night-mare. В Европе мара - злой дух, воплощение ночных кошмаров, насылавший обмороки и душивший спящих, садясь на грудь; английское выражение mare`s nest - буквально "марино гнездо" - означает "иллюзия", "нечто несуществующее" (ср. рус. "морок", "марево"). "Фата-Моргана" ("фея Моргана"; Морганой звали колдунью из легенд о короле Артуре, изначально кельтскую богиню, возможно, связанную с Марой) - необычные видения, миражи, появляющиеся у морских берегов. Мора сербов — домовой, mora, zmora поляков — кошмар. У украинцев мара — призрак, привидение, злой дух.)

увеличить

Отредактировано AnnaLikreus (2010-02-21 23:36:44)

+1

2

Добро пожаловать, рады видеть.
Итак, сейчас будем разбиать анкету по полочкам.
Для начала посоветовал бы перечитать анкеты остальных участников да посмотреть, как они справлялись с поставленной задачей, благо справились они с ней хорошо.
Отдельно замечание по оформлению: верните на место все пункты анкеты и оригинальное выделение жирным шрифтом. Я давал код на анкету не просто так (я вообще редко что-то делаю просто так). Единственный верно оформленный пункт - Примечания.
И пишите, пожалуйста, от третьего лица. Т.е. "Анна пошла и сделала", а не "Я пошла и сделала". Своебразное комильфо.

AnnaLikreus написал(а):

1. Anna Likreus (Анна Ликреус; Анна, Анько.

Если открываете скобку, будьте добры ее закрыть. Навряд ли кто-то называет Вашего персонажа "Анько", ибо академия расположена в Европе.

AnnaLikreus написал(а):

Местные жители иногда называют Ма́ра.

Местные жители какой местности? Если жители Эдетриона, то нонсенс, так как в окрестностях Эдетриона обитает одно милое создание по имени Мара. Подробнее здесь.

AnnaLikreus написал(а):

7. Факультет. 3

С недавнего времени на факультеты распределяю я. Это не замечание, а примечание.

AnnaLikreus написал(а):

с ее помощи можно убить кого угодно: от человека  и до любого  шрякозяблистого  пупырчатокрылого.

http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74156-3.gif Вот только обойдемся без глобальных Мери Сью. "Клинок сам по себе не является оружием. Лишь намерения человека, держащего его в руках, делают металл мечом." (с) Хотару.

AnnaLikreus написал(а):

Прилично владею косой)

Это Вам стоило бы писать в боевую подготовку. И да, слово "прилично" никак не описывает степень владения косой. Не знаю никаких приличий, предписывающих уровень владения косой.

AnnaLikreus написал(а):

Прилично владею косой) В основном использует 2 заклинания «Гецуга Теншоу» (Блич =))и «Амацунгершен», в результате которых на косе появляется надпись и она приобретает «ауру» из черного пламени. Разница между заклинаниями в том, что «Ама» не имеет определенного свойства, результат зависит от пожелания в данный момент, также им  можно пользоваться даже без косы, а «Гецуга»  разрушает все, что находится в радиусе 200 - 500 метров.

Мне кажется, Вы несколько неверно истолковали суть магического источника. Магический источник формирует намерение и энергию и изменяет действительность в русле желаемого. Не может быть каких-то конкретных заклинаний, которые может воспроизводить магический источник. Впрочем, я признаю возможную направленность магического источника. Более того, в этом пункте Вы должны были описать, каким образом Ваш персонаж формирует намерение - как варианты чувства, воспоминания, воображение или что-то еще. Здесь, в мире Эдетриона, магия базируется на энергии и ощущениях. Соответственно, отсюда и приминение магии.

AnnaLikreus написал(а):

10. Общественная деятельность.
Помощник старосты.

Увы-увы, но должности старост и помощников старост закончились.

AnnaLikreus написал(а):

12. Творческие способности.
Иногда пою.

Этот пункт необходим для занятий драмой и изящными искусствами. Лучше укажите, хорошо ли плохо Вы поете, чем как часто.

AnnaLikreus написал(а):

В итоге у них  3 – е детей:  2 мальчика  и девочка (чтобы ублажить обоих).

Как бы так сказать... То, что Вы попытались выразить словом "ублажить" называется "устроить" или что-то в этом роде. А слово "ублажить" носит несколько сладострастный оттенок.  http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-4.gif

AnnaLikreus написал(а):

С  самого детства  подвижное, упрямое и обидчивое создание.

Пишите, пожалуйста, развернуто. Анкета - прежде всего демонстрация Ваших литературных и творческих способностей. Причем это касается не только развернутости предложений, но и самого повествования в целом.

AnnaLikreus написал(а):

из –  за

Проставьте дефисы вместо тире. Т.е. "из-за".

AnnaLikreus написал(а):

. Милая, заботливая, скромная, но иногда просто абсолютно несносна, навязчива и т.д.   Доверчивая, бескорыстна и доброжелательна, самостоятельная, умеет настоять на своем.

В однородных членах предложения пишите либо только краткую (обоятельна) либо только полную (обоятельная) форму прилагательного.

AnnaLikreus написал(а):

14. Характер.

Мало. Не знаете, что написать - обратитесь к другим анкетам.

AnnaLikreus написал(а):

15. Внешность

То же самое. Мало, совсем мало.

AnnaLikreus написал(а):

с завтрашнего дня я буду учиться в новой школе.

Академия магии Эдетрион - высшее учебное заведение, а не школа. Если копируете пример отыгрыша с другой ролевой, все же пересматривайте на соответствие.
Отдельно акцентирую внимание: не бойтесь собственных фантазий, не бойтесь писать. Я очень жду, что Вы раскроете себя,  реализуете мечты, покажете себя как личность. Помните: персонаж - Ваше будущее "я".

0

3

http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-2.gif 

1. я делала по шаблону, наверно не туда написала...  Да на счет анкет других участников... Я их искала искала целых 2 часа.. пока у кого-то в подписи не нашла.. Хорошо бы сделать путеводитель для  новичков... "благо они справились с нею хорошо" , - а у меня что, все совсем плохо?
2 местные жители Трансильвании ) я же от туда родом.
3. в шаблоне написано что-то про числа от 1 -4 я так ничего и не поняла..
4. имеется ввиду, что ею можно разрубить кого угодно.. Сейчас  на каждого нужно искать отдельное оружие .. вампира можно убить только загнав серебряный кол в сердце и т.д
5. прилично..   А как еще можно назвать ? Как бы не полный ноль,  просто практики маловато.
6. тогда  обычный ученик
7.я плохо пишу сочинения да и еще на русском, и никаких литературных задатков во мне явно нет.  Поэтому  уж что получится с развернутостью...
8.  хорошо, анкету еще допишу.. http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74156-2.gif 
9."с завтрашнего дня я буду учиться в новой школе."  это что -то  вроде воспоминания... я же училась в школе как ни как.
10. Анько, ну так меня в основном  друзья называют. Мало ли  может здесь тоже  таких друзей найду. Это же не Анна - чан, тян и т.д ХД
11 ха-ха"ублажить"  ну, кто о чем сразу подумал...  ХДД

Отредактировано AnnaLikreus (2010-02-21 13:39:27)

0

4

AnnaLikreus написал(а):

"благо они справились с нею хорошо" , - а у меня что, все совсем плохо?

Как бы Вам сказать... Нет, не совсем. Просто я впервые писал такой длинный и развернутый комментарий.  http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-1.gif

AnnaLikreus написал(а):

3. в шаблоне написано что-то про числа от 1 -4 я так ничего и не поняла..

И не надо ничего понимать. Говорю же, с этим разберусь я сам.

AnnaLikreus написал(а):

4. имеется ввиду, что ею можно разрубить кого угодно.. Сейчас  на каждого нудно искать отдельное оружие .. вампира можно убить только загнав серебряный кол в сердце и т.д

Как думаете, если сбросить вампира в водопад (1000 км высотой), он выживет?

AnnaLikreus написал(а):

5. прилично..   А как еще можно назвать ? Как бы не полный ноль,  просто практики маловато.

Немного? Неплохо? Слабо, но все же владеет? Вариантов много.

AnnaLikreus написал(а):

6. тогда  обычный ученик

Напишите "Нет", чтобы не оставлять пустую строку.

AnnaLikreus написал(а):

9."с завтрашнего дня я буду учиться в новой школе."  это что -то  вроде воспоминания... я же училась в школе как ни как.

Хорошо, хорошо...

AnnaLikreus написал(а):

11 ха-ха"ублажить"  ну, кто о чем сразу подумал...  ХДД

Хмм... Знакомьтесь, Гоподин Самый Пошлый Администратор Этого Форума.  http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74359-3.gif

Волтер, мой брат, старше на  два года, а Бельфи на год. С Волтером мы не особо ладили, а с Белькой как говорится: «Два сапога пара»

А вечером заявила мне, что с завтрашнего дня я буду учиться в новой школе.

Вот здесь забыли поправить.  http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-2.gif
Еще... Хмм... Буду искренен. Грамматика у Вас хромает на обе лапки. Будьте добры, прогоните анкету и в будущем прогоняйте посты через автопроверку ворда или что-нибудь подобное (в Опере тоже есть такая функция, к примеру). И будьте внимательны к пробелам и знакам препинания... Да-да, после точек пишите, пожалуйста, с прописной буквы.

AnnaLikreus написал(а):

Любит засиживаться на подоконнике до самого вечера и наблюдать за переменами, ароматы осени, запах дождя, свежесть утра.

Какое-то совсем несвязанное предложение... А вообще, умеете ведь писать развернуто.  http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-2.gif

AnnaLikreus написал(а):

18. Пример отыгрыша.

С выделением жирным шрифтом Вы немножко накуралесили. Не выделили мысли персонажа курсивом...

Характер и внешность по объему приняты.  http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-5.gif

0

5

Я проверяла через редактор. Ошибок не выдавало. С грамматикой знаю, я украинский в школе учусь. Так что у меня знание русского вообще на отлично ХД. Хорошо там тоже подправлю. С оформлением... Я не могла попасть на страницу, выдавало  ошибку.
Думаю, не подохнет ХД

Отредактировано AnnaLikreus (2010-02-21 22:46:51)

0

6

AnnaLikreus написал(а):

9. Способы, методы, личные особенности мага.

Да, вот здесь я требую, чтобы Вы дописали.

Хицуи Акаханно написал(а):

Более того, в этом пункте Вы должны были описать, каким образом Ваш персонаж формирует намерение - как варианты чувства, воспоминания, воображение или что-то еще.

http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-4.gif

0

7

Принята.
Ура-ура. В подпись - ссылку на анкету, таблицу отношений и внешний вид. Приятной игры.

0

8

Спасибо))

Отредактировано AnnaLikreus (2010-02-21 23:49:58)

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Анна Ликреус