Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Jared Lattin


Jared Lattin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Джаред Латтин (Jared Lattin).
2. Раса.
Человек.
3. Пол.
Мужской.
4. Возраст и дата рождения.
21 год, 23 апреля.
5. Курс.
4 курс.
6. Факультет.
Visvigorum.
7. Магический предмет.
Стилет, который необходимо подпитывать ежегодно кровью. Он находится в трости Джареда, но никогда не используется, как оружие.
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_11_2008/post-174-1226403223.gif
8. Способы, методы, личные особенности мага.
Для того, чтобы воспользоваться стилетом, не нужно вынимать его из трости. Достаточно лишь взмахнуть ею, сосредоточившись на том, что необходимо сделать, проговорить это в голове, приказать. Так что фразы "Вверх!", "Превратиться из утки в цаплю!", "Шаровая молния!" и прочие часто звучат в его голове. В зависимости от ситуации и требуемого результата, взмах может быть резким или плавным, незаметным или наоборот слишком видимым, все зависит от того, что за заклинание.
9. Общественная деятельность.
10 номер в сборной по ГриОЗАНу. Летает с помощью трости – к ее концу приколдовывается специальная подставка, на которую можно встать одной ногой. Магия от стилета поднимает Джареда в воздух. Управление – с помощью мыслей.
10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя.
Группа №1. Стилетом Джаред не пользуется, но вот тростью кого-нибудь отлупить – это с удовольствием! Несмотря на хромоту, в бою оказывается довольно ловким.
11. Творческие способности.
Джаред сочиняет стихи и играет на гитаре.
12. Биография.
Джаред Латтин родился в Кристиансанне - городе на юге Норвегии. Еще в момент рождения ему были уготовлены две неудачи. Первая – во время родов ему повредили ногу. К счастью, последствием этого стала лишь небольшая хромота.
Второй неудачей было место, в котором он родился. Норвегия – холодная страна, в которой чернокожих «раз, два и обчелся». Раз – его отец, два – его мать, на Джареде обычно обсчитывались. С самого детства мальчика не хотели принимать в компании, играть с ним. Чернокожий паренек с палочкой больше всего времени проводил в парке, сидя в укромном уголке. Он часто читал там, но еще чаще – просто думал. Когда наступали холода, которые в Норвегии не просто редки, а скорее почти постоянны, он уходил к морю. Несмотря на то, что там было холоднее, чем в других местах, ему там нравилось: он следил за штормами. Мальчик рос малоразговорчивым и замкнутым в себе, внутри него жил исследователь, что вскоре и направило его на истинный путь.
На чердаке своего дома он как-то обнаружил странный ящик, непонятно откуда там взявшийся. Внутри находилась трость, пожалуй, слишком длинная для подростка. Спросив разрешения у родителей, он оставил трость себе. Конечно, он не мог пользоваться ею сейчас, но папа и мама Джареда старались всегда радовать его – они понимали, что он чувствовал. Трость хранилась в комнате Джареда, иногда он начинал ходить с ней, воображая себя джентльменом из старой Англии.
Однажды во время одного из таких «походов» и произошло то, чего Джаред совсем не ожидал – он нажал на небольшую замаскированную кнопочку, нижняя часть трости полетела на пол, а мальчик, не заметив сразу того, что происходит, порезал себе ногу. Ту самую – больную. О том, как можно порезаться стилетом, который был заточен только на самом конце, неизвестно, но Джаред смог даже это. О причине полученного ранения парень не сообщил родителям, не желая, чтобы у него отобрали забавную игрушку. Именно в тот момент он понял, что теперь у него будет защита. Хотя по прямому назначению он использовать бы стилет не стал, но вот напугать других мог бы.
В тоже время со стилетом тоже произошло странное преображение – он словно ожил. Попробовав человеческой крови, он снова начал блестеть, стал обладать магической силой, обрел хозяина. И потихоньку стал доказывать свою принадлежность мальчику. Ему тогда было 14 лет.
После лечения раны, которая, к счастью, оказалась не слишком серьезной, Джаред стал ощущать тягу к стилету. Он любил вынимать его из трости и любоваться им. Почти сразу он заметил, что на оружии прямо под ручкой высечено его имя. Это было удивительно, но лишь продолжило список странностей, который Джаред уже начал составлять.
Тем же летом семья Латтина отправилась к его дедушке в Германию. Там он и узнал об истинном назначении стилета, а так же о том, что раз в год (в день его рождения) эту вещь нужно «покормить» кровью.
В Норвегию Джаред уже не вернулся. Он остался у дедушки учиться премудростям магии. Именно дед повлиял на дальнейшее становление его характера. Благодаря ему Джаред начал общаться со сверстниками, стал читать нужные книги и узнал о таком месте, как Эдетрион. Старик обучал мальчика не только магии, но и тому, как нужно сражаться и летать. Странно, но Джареду казалось, что его жизнь началась только в 14 лет, что до этого он лишь существовал.
В 17 лет его приняли в Академию, в которой он с удовольствием учится по нынешний день.
13. Характер.
После всех преобразований можно с уверенностью сказать, что Джаред все же остался молчаливым. Он, конечно, любит болтать с друзьями, но редко начинает разговор первым и еще реже первым знакомится. Довольно начитан, но старается не давать советы другим, боясь дать неправильный. Утончен с тех пор, как стал носить трость с собой. Манеры его говорят об аристократическом происхождении, что, на самом деле, не правда. Он воспитан джентльменом и поступает в соответствии с правилами. Привык с детства к оскорблениям, поэтому почти не обращает на них внимание. Просто «ставит галочку», но при этом не злится. Злиться – это вообще не про него, он не вспыльчив. Если нужно доказать что-то человеку, Джаред не станет кричать, он просто представит столько доказательств, что человек поддастся. Любит приключения, в которые не так-то часто попадал в своей жизни. Почти не боится боли, так как привык к ней с детства. Одной из слабостей Джареда являются девушки, обратившие на него внимание.
14. Внешность.
Высокий чернокожий молодой человек, стройный, если не сказать худой. У него красивые темно-карие глаза, внимательно разглядывающие этот мир, нос, не слишком широкий по сравнению с носами других афро-американцев, полные губы. Волосы черные, очень короткие, топорщащиеся ежиком и забавно щекочущие руки тем, кто решит провести по ним ладонью.
Когда его руки берут гитару, когда его длинные пальцы начинают перебирать струны, невольно засматриваешься на то, как он это делает. Странно, но, несмотря на любовь к этому инструменту, его руки довольно мягкие.
С детства чуть прихрамывает, чему виной левая поврежденная нога. К слову – повреждена была чашечка, после чего сгибать ногу довольно больно, а согнуть полностью – невозможно в принципе. На той же ноге где-то в области щиколотки располагается тонкий длинный шрам, раз в год «вдруг» начинающий кровоточить.
Джаред обладает тихим и спокойным голосом, чаще по интонациям ласковым, чем осуждающим.
15. Как часто будете появляться?
Ежедневно или раз в два дня.
16. Координаты игрока.
ЛС
17. Пример отыгрыша.
Когда-нибудь это должно было закончится… - именно эта мысль мучила Джареда, когда он шел на прогулку с Мартой - девушкой, с которой он встречался вот уже месяц. Недолгий срок, однако на более долгие отношения Марты обычно не хватало. Она была красива, весела и забавна, она очень нравилась Джареду, но он не любил ложь. А Марта, как узнал он день назад, врала часто. А особенно часто – самому Джареду.
- Джар! Вот ты где! – девушка бросилась к нему на шею, не задумываясь о том, удобно ли хромому такое положение. – Я думала, ты не придешь уже! Ты впервые опоздал!
- Я решил, что прийти на двадцать минут позже назначенного срока – это нормально, ты же всегда опаздываешь на полчаса, - произнес он, улыбаясь и вдыхая аромат волос девушки, ему всегда нравилась ваниль.
- Не стоит преувеличивать! Вот сегодня я пришла вовремя! – девушка рассмеялась и отпустила Джареда. – Ну что, пойдем в парк? – она потянула его за руку, но он так и не сдвинулся с места. – Что такое? Я что-то сказала не так? Ты так расстроился из-за моих опозданий?
- Нет, Марта, дело в другом. Скажи, почему ты встречаешься со мной?
- Потому что я тебя люблю! – не скрывая глаз, врала девушка.
- А может, тебе просто нужна помощь с уроками? Или парень, которого ты могла бы водить на вечеринки, где бы он играл на гитаре?
- Что за чушь ты несешь, Джар? За кого ты принимаешь меня? – как же убедительно она говорила это…
- Вот уж не знаю, за кого… Но явно не за того, кем ты являешься на самом деле. Если хочешь со мной встречаться, не проси у меня больше помощи. Ни в домашних заданиях, ни в музыке, хорошо?
Марта задумалась. Мысли ее, к сожалению, нельзя было прочесть по лицу, оно оставалось каменным. Но уже то, что она думала по этому поводу, наводило на разные неприятные мысли.
- Ну и пошел к черту! – отпустив его руку, прошипела девушка и отправилась в замок. Джаред лишь посмотрел ей вслед и грустно улыбнулся. Он ведь назвал лишь пару из огромного списка обвинений… Но такова была судьба.
18. Знание правил.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!

Кёрай
19. Примечания.

Отредактировано Джаред Латтин (2010-02-04 02:00:29)

+3

2

Принят.
В подпись - ссылка на анкету, таблица отношений, внешний вид.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Jared Lattin