Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Астер Кэтрин Тарк


Астер Кэтрин Тарк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Астер Кэтрин Тарк.
2. Раса.
Человек
3. Пол.
Женский
4. Ориентация.
Би
5. Возраст и дата рождения.
29 лет, 5 ноября
6. Преподаваемый предмет, должность, звание.
Заместитель директора Академии Магии Эдетрион
7. Срок преподавания.
Преподаватель магии – 5 лет, по совместительству специалист по общественной работе. Временно исполняющий обязанности директора Академии магии Эдетрион – 2 месяца. Заместитель директора – 2,5 года.
8. Описание закрепленного за преподавателем кабинета и личной комнаты.
Комната: Довольно обычная, средних размеров комната, выполненная в сине-серых тонах. Широкое окно на всю стену завешано плотными шторами. Возле окна большая кровать с несколькими подушками и покрывалом в тон ковру. На голубых панелях стен выписаны бежевыми красками узоры. Из мебели имеется высокий шкаф с одной открытой секцией для книг, письменный стол, кресло, небольшой диван в углу с маленьким кофейным столиком. В нескольких местах стоят массивные вазы с композициями из сухих цветов. По стенам развешаны светильники. Их количество впечатляет, особенно, учитывая тот факт, что они довольно редко включаются хотя бы по отдельности, а уж все вместе - никогда. Комната смотрится довольно холодно. Походит на музей. Ни единой пылинки, всегда идеальный порядок. Книги расставлены полкам, практически никаких элементов декора не присутствует.
Кабинет: Смежный с кабинетом директора. Задуманная строгость стиля нисколько не оправдывается в деталях, однако кабинет выглядит угнетающе, причем, скорее, не из внешней массивности предметов мебели, но из своего неизменно сурового настроения. Преобладают темные цвета и холодные, металлические элементы декора. Стены насыщенного серого цвета, но не темные, при определенном свете кажутся болотными. На широких окнах висят плотные темно-бордовые гардины, почти всегда задернутые. Бордовый цвет присутствует и на стенах в виде орнамента под потолком. В конце кабинета – стол черного дерева с массивной лампой, подставкой для папок и листов, замысловатый прибор – часы. Не известно, какая в них надобность: время они не показывают. Однако сама Астер знает их секрет – правда, ни с кем не делится, а потому хранит. Вся правая стена занята массивными шкафами с металлическими ручками, ящиками, полками под книги и специальным шкафом под одежду, имеется и сервант с хрустальными бокалами и вазами под конфеты и фрукты.
Напротив шкафа, у окна стоит кожаный диван с кофейным столиком и кресла, исключительно из соображений декора. Пол устилает плотный темный в цвет штор ковер. Кроме того, в углу скрывается высокая расписная ваза с неизменным сухим букетом из редких трав и цветов.   
9. Магический предмет.
Песочные часы на серебряной цепочке, иногда используются как маятник.
10. Способы, методы, личные особенности мага.
Обладает неплохими способностями к гипнозу, но почти ими не пользуется, так как предпочитает добиваться покорения исключительно своими силами, не прибегая к магии. Любит и умеет блокировать собственное сознание от посягательств извне. Особенно хороша в магии времени. Чувствует совершенную магию, пользуется отпечатками старых заклинаний, изучает древние источники, питает слабость к привидениям, как мало изведанной форме существования. Ищет бессмертия, но довольно ненавязчиво.
11. Биография.
Детство Астер прошло в сельской местности, потому как болезненной матери необходим был свежий воздух. Отец работал в соседнем провинциальном городе врачом. В свое время он вплотную занимался изысканиями в области лечебной магии, но отошел от своей научной деятельности, когда на свет должна была появиться Астер. Оседлый образ жизни, вдали от суеты целого огромного мира не лучшим образом сказалась на его характере. Йозеф Тарк стал угрюмым и неразговорчивым, а Астер доставалось за любые шалости, неверно сказанное слово и чересчур шумные игры. Хельга Тарк, боязливая и молчаливая, не вступалась за дочь, ссылаясь на мигрень и любовь к мужу, которого де следует уважать как кормильца и главу семьи. Такой патриархальный уклад жизни научил Кэтрин спокойствию, твердости и определенной гибкости. Ей не требовалась забота, она сама создавала окружающий себя мир, а при случае, когда отец ругал ее, Астер сохраняла непроницаемость, холодность и гордость, которой можно было бы позавидовать, если бы не тлеющая в сердце девочки ненависть. Впрочем, Кэтрин не была несчастна. Большую часть времени предоставленная сама себе, она научилась принимать решения, вести хозяйство и изучила всю округу, в том числе соседнюю деревню, болота в лесу и дно маленького озера. Когда отец был в хорошем настроении, он показывал Астер лекарственные растения и рассказывал об анатомии и всевозможных болезнях. Девушка училась, старалась впитать все те немногие знания, что давали ей родители. В возрасте восьми лет ее отдали в школу в городе, где работал отец, и, хотя, магическое образование, что там давали, было весьма посредственным, Астер успела многому научиться по книгам и на личном опыте. Правда, поведение девушки оставляло желать лучшего. Так, например, она не способна была работать в команде, обижала белее слабых учеников, а, повзрослев, стала довольно откровенно вести себя с представителями противоположного пола, не упускала возможности пококетничать и с мужчинами-преподавателями, впрочем, об этих пристрастиях ходили лишь слухи, не подкрепленные никакими доказательствами.
Когда Йозефа Тарка вызывали в школу по поводу нарушений его дочерью учебного распорядка, отец мог и ударить нерадивую Астер, что с успехом повторялось из года в год, пока пятнадцатилетняя девушка не научилась контролировать свои эмоции и терпеть, терпеть, терпеть, до тех пор, пока сможет, наконец, жить по своим правилам. Едва окончив 9 классов, Астер сбежала из дома. Ей было 16 лет. Впрочем, выжить ей удалось так же просто, как покинуть родительский дом. Она впервые почувствовала настоящую свободу и не собиралась сдаваться. Так она подыскала себе колледж в столице, на скопленные за несколько лет деньги сняла комнату, устроилась работать официанткой в вечернее время. На тот момент она уже неплохо владела гипнозом и смогла избежать лишних вопросов, относительно своей частной жизни. Уже через полтора года Астер ехала в Эдетрион, чтобы получить, как ей казалось, наилучшее образование, возможное в этом мире. Ее преследовали идеи стать лучшей из лучших, и не удивительно, учитывая, как легко она справлялась с учебой и самообразованием. Не прикладывая особых усилий, Астер быстро стала лучшей студенткой на своем курсе, но так и не обзавелась близкими друзьями, однако поклонников у нее было много, причем, как мужчин, так и женщин. Первые находили ее привлекательной, вторые – мечтали погреться в лучах ее успеха. Сама Астер предпочитала директора академии и, вероятно, добилась бы успеха, будь она чуть старше. После окончания обучения, девушка два года путешествовала вместе со своим женихом – одним из тех своих поклонников, кому она все-таки сказала желанное «да». Впрочем, брак так и не состоялся – он и не был самоцелью – Астер Тарк вернулась в Академию, чтобы преподавать. Прежний директор с большим удовольствием дал молодой женщине место преподавателя магии, тем более, что на тот период она имела довольно обширный кругозор и немалый магический опыт. Многие говорили о теплом отношении директора к это молодой преподавательнице, шептались об их любовной связи, но Астер, казалось, ничего не замечала. Следует отдать ей должное, преподавателем она была неплохим. Так шли годы.
Однако если прежде судьба Астер словно бы благоволила ей, то теперь все чаще ей овладевали вспышки гнева и раздражения, ничего не выходило, она замерла в одном состоянии, единственным ее окном в мир стали книги. Стены замка казались тюрьмой, а директор академии – стражем. Она подчинялась, она выполняла команды с прилежностью домашнего любимца, и это выводило ее из себя. Тогда она еще не знала, чего хочет, впрочем, уже догадывалась, что ей пошла бы управляющая должность. Втайне от себя она стремилась к новой силе, характеризовала ее, как силу социальную. Странно, что политика нисколько не привлекала ее. Однажды, не выдержав стресса, связанного с началом нового учебного года, Астер сорвала собрание, закатив скандал своему начальству. Несколько часов они с директором спорили при закрытых дверях. Мисс Тарк была на грани увольнения, но, очарованный своей молодой любовницей, директор не смог принять необходимое решение. Правда, прежнее тепло, с которым он относился к Астер, сменилось напряженностью. Ей вновь пришлось мириться с положением дел. К счастью, на этом инцидент был исчерпан.
В последние годы перед смертью директор назначил Астер своим заместителем, предпочел всегда держать ее при себе, разделив с ней свою маленькую власть. Женщина была счастлива, может, впервые за долгие годы, с тех пор, как покинула родительский дом. Впрочем, это была лишь ступенька, которую она могла бы с легкостью переступить. Смерть директора дала ей такую возможность, но всего на несколько месяцев. Астер была назначена временно исполняющим обязанности директора Академии, пока не появилась Юкриалия. Женщина во всех отношениях выдающаяся, выделяющаяся и совершенно непредсказуемая. Новая директриса сохранила за Астер место заместителя директора за заслуги по поддержанию академии в отсутствие руководящего состава. Впрочем, теперь обязанности Кэтрин были куда как шире, чем при прежнем директоре, Юкриалия много разъезжала и почти не появлялась в своих владениях. Астер и сама стала свободнее в передвижениях. Каникулы в Италии, небольшой отдых на берегу моря, руины Флоренции… Она даже позволила себе задержаться, и опоздала к началу учебного года.
12. Характер.
Самодовольна и самодостаточна. Умело оперирует своей проницательностью. Интуитивна, при этом логична и последовательна. Жестока. Устанавливает свои правила и требует их неукоснительного исполнения. Хорошо разбирается в людях и умеет ими управлять. Спокойна и чаще сдержанна. Редко теряет контроль над своими эмоциями. Не при каких условиях не позволяет окружающим проникать в свое сознание. Всегда по максимуму использует магические блокировки так, что никто не в силах приоткрыть завесу тайны внутреннего мира Астер. Не нуждается в обществе и редко привязывается к людям. Превосходно умеет сама себя развлекать. Однако она коллекционер по натуре, потому чаще всего окружает себя знакомствами.
Астер не капризна по своей природе, но властна и требовательна, не любит подчиняться, предпочитает подчинять. В своем стремлении управлять демонстрирует чудеса выдумки и лицемерия.
Кроме того, она довольно любвеобильна, кокетлива и эмоциональна.
13. Внешность.
Астер стройна и изящна. Всегда идеальная осанка. Приподнятый подбородок и слегка вздернутый носик придают ее вытянутому лицу с нечетко обозначенными скулами выражение самодовольства и гордости. Бледную кожу оттеняют густые черные волосы, переливающиеся серебром, слегка вьющиеся на концах. Крупные яркие глаза – основное оружие женщины. Внимательный взгляд почти прозрачных карих глаз очень прочно впечатывается в сознание, проникает вглубь, просачивается по венам, прорывает ткани, но непринужденно, легко, безболезненно, если в том нет необходимости.
Астер весьма женственна, однако бывают моменты, когда все ее движения угловаты и резки. Правда, как и в одежде, Астер изменчива. Одинаково хорошо выглядит как в вечернем платье, так и в безразмерной футболке со спортивными штанами. Преподносит себя и свой образ в соответствии с ситуацией. Обычно продумывает свою внешность до мельчайших деталей, но чаще всего это связано исключительно с ее личными интересами. Знает, в какой момент что-то нужно подчеркнуть. Единственная слабость, которую Астер позволяет себе в связи с гардеробом, так это цветовая гамма нарядов. Обычно выбирает оттенки серого, черный, болотный, все темные цвета, впрочем, может показать и в чем-то легком, ярком: нежно-голубом шелковом платье или в ярко-красной атласной рубашке.
14. Как часто будете появляться?
При необходимости.
15. Координаты игрока.
ЛС/mail у админа
16. Пример отыгрыша.
Астер вернулась в Академию уже за полночь. Дверь с привычным скрипом встретила ее, противным лязганьем отозвался металл замка, и снова все стихло. Женщина по-хозяйски затворила массивные двери, отсчитала десять шагов до первого невидимого поворота и скрылась за портьерой – точной копией соседней стены. В сыром, обделенном кислородом проходе копошились совсем крохотные элементали. Уродливые, многопалые и пупырчатые, они источали запах гнили и аммиака. Совершенно неумелая магия, но весьма противная. То тут, то там, паразиты плодились сами собой. Тайные ходы оставались забиты всякой мерзостью, в то время, как главные холлы и коридоры были девственно чисты и источали уют и тепло.
Астер лениво повела рукой, сморщилась, но все-таки очистила свой путь от паразитов. Этим она занималась чуть ли не ежедневно, хотя считала это ниже своего достоинства.
Надо предложить Юко прогуляться по тайным ходам в одном из ее платьев. Может, вся эта гадость сдохнет от одного вида ее величества и обнаженных конечностей.
За очередным поворотом Астер не удержалась и врезалась в стену, ободрала локоть и, чертыхаясь, вывалилась в просторный коридор, освещенный лишь одним светильником.
Перекись водорода, стандартный аптечный бинт и стакан вина у себя в кабинете полностью привели ее в норму, собственно, это все, что ей сейчас было необходимо, он чувствовала себя почти удовлетворенной, как вдруг ее уединение нарушил стук каблуков за дверью и последовавший за ним шелест петель.
Юко не удосужилась даже постучать, поспешно пересекла кабинет и села на край стола Астер.
- Привет, красавица. Ночной образ жизни вести вредно, можно привыкнуть, - пропела директриса.
- Да, да, я где-то слышала то же самое, - она покосилась на колено Юко, показавшееся из-под весьма откровенного платья. – Еще я слышала, что мы с Вами созданы для этого. Для чего еще может быть предназначена такая красота? До меня дошли слухи, что Вы набрали выдающийся преподавательский состав. Выдающийся своей молодостью и привлекательностью. Как Вам удается?     
- Места знать надо, Астер, дорогая, я обязательно Вам покажу, если в ближайшие недели Вы справитесь без меня. А прямо сейчас я улетаю. Мчусь по делам и даже не выпью с Вами вина.
- Какая жалость… - процедила она сквозь зубы, не переставая улыбаться.
Уж получше твоего справлюсь. И даже без декольте.
- Красивое платье, новое? – тут же сменила тему Астер.
- Нет, просто пересмотрела свои запасы. Женщина на руководящей должности обязана хорошо выглядеть. Тем более, что… Но, об этом позже, ты еще познакомишься, я думаю… С новыми мужчинами. Молва на этот раз не пустословит. Молодые и привлекательные, - Юко подмигнула и спустилась на пол. Теперь она светилась гордостью и какой-то особенным, едва заметным вожделением.
- Ты еще увидишь, а я пошла, не хочу опоздать на встречу. Приятного вечера. И передавай от меня привет нашим птенчикам.
Наши «птенчики» здоровее будут без приветов.
Дверь за Юко закрылась, и Астер осталась в уютной, потрескивающей тишине.
17. Знание правил.
Не проронят ни слова -
и хозин безмолвен, и гость,
и белая хризантема...

Рёта

Отредактировано Aster (2010-01-19 05:55:17)

+2

2

Принята.
Приятной игры. В подпись - все необходимое.
Спасибо за прекрасную анкету.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Астер Кэтрин Тарк