Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Сыграем?..


Сыграем?..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Джейсон Патрик Монтэ (Jason Patric Montee)

2. Раса.
Человек.

3. Пол.
Мужской.

4. Возраст и дата рождения.
20 лет, 27-ое июля.

5. Курс.
Третий.

6. Факультет.
Cognatium

7. Магический предмет.
Две соединённые серьги из белого золота в мочке левого уха в виде маленького жука. Источник связан со всем телом Джейсона, т.е. фактически, несмотря на свою "предметность", серьги являются одной из частей его тела.

8. Способы, методы, личные особенности мага.
Когда наступает момент колдовства, источник способствует более простой концентрации необходимой энергии и её экономному расходу. Для собственно действия Джейсону нужно лишь мимолётно сосредоточиться на объекте и соответствующем магическом приёме или просто желании что-то сделать с объектом, правда, в этом случае конечный результат будет... непредсказуем.
Также Джейсон при себе всегда имеет пару пухлых колод карт: его "коньком" является навык делать из простого кусочка картона смертоносный метательный/режущий снаряд с полуавтоматической наводкой. Это не означает, что карта будет летать за вами и пытаться обязательно вас поразить, просто на личную меткость накладывается ещё магический отпечаток увеличивающий вероятность попадания до абсолютной величины, так что у неподвижного объекта шансов нет. Чем "выше заряд", вложенная энергия, карты, тем разрушительней действие (от срезанного чего-нибудь до полностью разваленного одноэтажного небольшого коттеджа).

9. Общественная деятельность.
Игрок "ГРИОЗАН", 10-й номер.

10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя.
№1. Стилеты. Тайский бокс.

11. Творческие способности.
По чуть-чуть-чуточку рисует (карандашом, ручкой)/поёт (что можно спеть, но точно не оперы и оперетты)/танцует (вальс, фри-стайл)/пишет (стишочки, опусы).

12. Биография.
Родился в Швеции, второй сын, в достаточно состоятельной семье магов-чиновников. Несмотря на скучный статус, они талантливые люди. Так что, обучение началось с трёх лет. Сначала родители, потом разные гувернёры и гувернантки, если их можно так назвать. Благодаря одной из, серьёзно увлёкся в десять лет боксом и, в конце концов, стал серьёзно заниматься тайским.
В двенадцать лет был отправлен в Америку, Колледж Архимагии, где продолжил все свои начинания и, помимо магических наук, также недолго, точнее понемногу в течении всего времени своего обучения в колледже, учился фехтованию и метанию ножей, что в итоге привело к владению стилетами. Учёба протекала без проблем. Парень был где-то талантлив, где-то ярок, где-то напорист и завоёвывал грамоты, дипломы.
В восемнадцать, согласно письму, за высокие достижения и отличные навыки был приглашён в Академию Магии Эдэтрион.

13. Характер.
Спокойный, высокомерный, язвительный, доброжелательный, циничный, тактичный, сдержанный, ехидный, упорный, твёрдый, ленивый...
Джейсон обычно молчалив, однако если нужно он может прекрасно выступить. Порой его невозможно понять: то ли он шутит, то ли серьёзен. Его действия подчас непредсказуемы. Порой он резок и каждым жестом и словом, словно полосует своего собеседника.
В меру самокритичен. Всегда так или иначе оценивает окружающих, но все свои умозаключение по этому поводу держит при себе. Не демонстрирует эмоций, хотя в одиночестве способен что-нибудь разнести или что-нибудь другое сделать.
Вообще аккуратен. Несмотря на, возможно, немного специфическое оружие - карты - он не играет в них. И если вы услышите почти игривый вопрос-приглашение "Сыграем?..", последующее будет совсем даже не покером...

14. Внешность.
Высокий, жилистый, плотный, гибкий, подвижный. Волосы тёмно-русые с каштановым отливом, причёска - "как попало". Овальное лицо, прямой нос, соразмерный тонкие губы, ярко зелёные глаза частенько слегка сощуренные в добром лукавом прищуре, наклонные густые брови.
Всегда чист, бодр и свеж.
Любит красивые качественные вещи, хотя относительно одежды может и показаться, что он небрежен в своём выборе.

15. Как часто будете появляться?
По мере возможности.

16. Координаты игрока.
Личка. Почта.

17. Пример отыгрыша.
- Академия Магии Эдэтрион, - словно пробуя каждое слово на вкус, задумчиво произнёс Джейсон, держа в руке официального вида бумагу, - звучит как-то... пафосно. Несколько секунд как будто раздражённо посмотрев на листок, он тем не менее стал внимательно читать написанное и чем ближе был конец письма, тем выше поднимались его брови, придавая его лицу очень скептическое выражение.

***

Сейчас он был на каникулах, в гостях у брата и не рассчитывал ни на какую корреспонденцию. Так что, пришедшее утренней почтой письмо было само по себе как-то удивительно. Разумеется, он думал о том, что ему делать дальше и даже уже сделал выбор в пользу итальянского университета...

***

- Мда... Не ожидал, - сейчас Джейсон хмурился, медленно вертя лист письма в руках.
- Чего не ожидал?! - это его брат вернулся со своей утренней пробежки, весь так и сияющий бодростью и весёлостью.
- Погляди.
Полминуты было тихо, затем оно прервалось слегка недоумённым "Ого!" и прозвучал крайне короткий вопрос:
- И?..

И решение было принято: Джейсон Патрик Монтэ отправился продолжать своё обучение в Эдэтрионе.

18. Знание правил.
Что это? Только сон?
Или вправду меня закололи?
След укуса блохи.

Кикаку

19. Примечания.
Характер будет раскрыт в ходе игры (или нет).

Отредактировано Jason Patric Montee (2009-12-10 01:12:07)

0

2

Jason Patric Montee, здравствуйте. =)
Очень рады Вас видеть.
Всё замечательно, однако, хотелось бы чуть больше подробностей, особенно в пунктах 9 и 12. Пожалуйста, добавьте деталей, и тогда мы Вас с удовольствием примем.
Жду с нетерпением. =)

0

3

Добавил.

0

4

Jason Patric Montee, эх, не тех подробностей я ожидал в пункте 9.
Ну да ладно, не буду Вас мучить.
Спасибо. Приняты.
Добро пожаловать, можете вливаться в игру. В подпись таблицу отношений, ссылку на анкету и описание внешнего вида.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Сыграем?..