Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Лягушка в колодце...


Лягушка в колодце...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Хотару (яп. "светлая", "светлячок") Акаханно. Никаких сокращений от имени и прозвищ нет. Привыкла к официально-уважительному обращению, но в целом не взыскательна и рассудительна, потому спокойно относится к обращению к ней как к ребенку. Впрочем, за оскорбление она превратит Вас не в крысу, но в корм для крыс.

2. Раса.
Человек с мизерным количеством крови дракона (все же она дочь своего отца) - ни физическими, ни магическими свойствами не обладает, впрочем, дракон изредка незначительно влияет на нее.

3. Пол.
Женский.

4. Ориентация.
Гетеро. Единственной ее любовью был Хицуи.

5. Возраст и дата рождения.
23 года, 4 ноября.

6. Преподаваемый предмет, должность, звание.
На время, пока она остановилась в академии, заменяет отсутствующего преподавателя боевых искусств. На это есть несколько причин, главная из которых - возможность сблизиться с братом.

7. Дифференциация учеников на подгруппы.
Занятия совместные.

8. Наличие факультативов по предметам.
Любые факультативы на любой вкус, размер и прочее (кажется, сказался братец). О братце - ему отдельные факультативы по самообладанию.

9. Срок преподавания.
С конца апреля этого года.

10. Описание закрепленного за преподавателем кабинета и личной комнаты.
Личная комната пока пустует.

Тренировочный зал оформлен строго: выбеленные татами на полу, серовато-черные стены, белый потолок. У порога стоит полка для обуви - вход в зал исключительно босиком (без носочков).
Две маленькие каморки примыкают к помещению - оружейная с прекрасными образцами колющего, режущего, рубящего и небольшая комнатка, где Хотару складывает остальные необходимые для занятий предметы.

11. Магический предмет.
Нагамаки - меч, доставшийся ей, как наследнице рода, от отца. Имя меча передается из поколения в поколение вместе с клинком и содержится в тайне - узнав имя меча, можно подчинить его. Из-за огромных размеров нагамаки Хотару вынуждена была изнурять себя длительными тренировками. На данный момент она мастерски управляется с двухметровым мечом, используя собственные техники боя.
С виду клинок непригляден, но в мече важнее душа, а не облик.

12. Способы, методы, личные особенности мага.
Редко пользуется магией, предпочитая охранять душу телом, но не наоборот. Впрочем, это не мешает ей отлично владеть и тем, и другим - и телом и душой. Для использования нагамаки оголяет лезвие, обычно всего на пару миллиметров.

13. Биография.
Ее судьба, как и судьба ее брата, была предрешена задолго до ее рождения - строгое воспитание, замужество с Хицуи, рождение ребенка, смерть... Вот то немногое, чем она должна была жить отведенные ей годы. Еще в детском возрасте ей привили восхищение и любовь к брату. Позже ее чувства укрепились немногими с ним нечаянными встречами на семейных мероприятиях, где они едва ли могли говорить друг с другом. И все же маленькая Хотару с замиранием и искренним восхищением наблюдала за Хицуи, принимая как высшее счастье возможность быть с ним. Новость о том, что он сбежал, стала для нее суровой неожиданностью. Главный смысл ее жизни и смерти был потерян. Она отчаивалась, ненавидела, желала смерти - и все же спасала его, умоляя отца не отдавать приказ о его устранении.
В 14 лет она приняла на себя долг и честь управления семьей - отец был рад переложить свои обязанности на плечи дочери. Хотару тяготило постоянное наблюдение со стороны прислуги и родственников, каждое ее решение, каждое ее действие публично обсуждалось - и чаще всего осуждалось. Несмотря на ум, образование, воспитание, она все еще была ребенком и слишком часто ошибалась. В конце концов, отец призвал ее, вновь поставив под угрозу жизнь Хицуи.
Сложно сказать, что происходило тогда в сердце девочки, но через несколько месяцев она сумела завоевать уважение и приятие семьи. В это время она начала тайно вести переписку с братом, желая оградить его от опасности. На протяжении года они обменивались длинными, исполненными официальности письмами. Она умоляла его рассказать о себе, он умело отмалчивался. В конце концов, Хотару в тайне от отца отдала приказ найти его. Длинный отчет о событиях его жизни за эти несколько лет сделал ее неосторожной и безрассудной. Она написала ему, признаваясь в том, что нашла его, предлагала помощь и содействие, умоляла вернуться, дабы занять ее место. Он просто послал ее ко всем чертям. Она оставила его в покое, иногда все же справляясь о нем.
Уже во время пребывания в академии, Хицуи написал ей, сухо изложив ей о необходимости забрать реликвию их семьи. Хотару не знала, радоваться ли ей или отчаяться. Она не находила себе покоя - навряд ли Хицуи ждала радушная встреча в семье, но это была единственная возможность их встречи. Она решилась заговорить об этом с отцом. Отец согласился принять Хицуи и даже отдал ему главный артефакт семьи Акаханно. Никто не знает, на что пошла Хотару ради согласия отца. Ходили разные слухи - о том, что она грозилась уйти следом за братом, оставить дела семьи, о том, что она увещевала отца позволить Хицуи вернуться хотя бы потому, что Хотару не могла продолжить их род, в конце концов, ходили грязные слухи о том, что для этого она переспала со своим отцом.
В конечном счете, Хотару смогла встретиться с братом. Она уговорила его остаться на сутки, которые они провели вместе. Расстались они с сожалением.
Позже Хотару получила ответное письмо с просьбой приехать в академию.

14. Характер.
Никто не знает, кто она. Она разная, несбыточная, неуловимая, независимая. Она мудра, и все же наивна и искренна, она строга и едва ли не праведна, но никто не знает ее морали. В своем молчании она подобна ребенку, в словах - старцу. Внешность ее всегда обманчива, слова ее истинны, но истина эта принадлежит лишь ей. Заливистый ее детский смех отдается в чужом сердце ужасом, ее печаль приносит облегчение.
Она давно научилась с легкостью распоряжаться семьей, решая судьбы неаккуратным росчерком пера или карандашного огрызка. Она сильна, ибо смогла завоевать свободу в своем колодце, зная море. Ее душа свободна от предрассудков, привязанностей, выбора. Единственное ее неизменное чувство - любовь к брату, любовь странная, изменчивая. Наверняка она и сама не может дать объяснение и толкование своему чувству, и все же она пишет его имя на гербовых листах бумаги, на тетрадных обрывках, всюду - иногда без чернил. Когда же они встречаются, она бывает заносчива и сердита, саркастична и недоверчива. Она умело играет словами и его душой... А после они остаются в одиночестве молчания, она касается его руки, он отвечает ей улыбкой. После они бывают искренни, отдавая друг другу самые нужные, верные, лучшие слова. И расстаются всегда с улыбкой, зная - что уходят в одиночество. Наверняка навсегда.

15. Внешность.
Миловидная девушка с виду лет шестнадцати, плавная, нежная, но неуловимо порывистая. Глаза цвета черного кофе, задумчивые, небрежные, казалось бы, готовые к слезам, и все же жесткие; тонкие удивленно изогнутые брови; по-детски вздернутый нос; пухлые, неестественно алые, в цвет стынущей крови, губы; волосы не намного ниже талии, едва светлее глаз; тонкая длинная шея; незаметно широкие, всегда прямые, словно напряженные, плечи; тяжелая грудь; сильные, но аккуратные руки; женственная линия живота; широкие бедра; длинные, мускулистые ноги - она красива и естественна, женственна и в то же время сильна.
В одежде сумасбродна и непредсказуема, впрочем, вещи, которые она выбирает, казалось бы, с закрытыми глазами, всегда удивительно ей идут.

16. Как часто будете появляться?
Постоянно. А вот отписываться...

17. Координаты игрока.
420309949

18. Пример отыгрыша.
Вот уже несколько минут женщины испытующе смотрели друг другу в глаза. Хотару была спокойна, сдержана, задумчива, глядела испытующе и с небрежным любопытством. Юкриалия в напускной задумчивости перелистывала какие-то бумаги. Перевернув последний лист, она напряженно произнесла:
- Мне жаль, но Вы не подходите по возрасту.
- Вы можете проверить мои способности, если сомневаетесь в этом. Все необходимые документы оформлены, Вам предоставлены десятки рекомендаций.
- Владение оружием делает Вас еще более опасной для учеников... Я не могу доверить Вам этих детей.
- Если я управляюсь с оружием, это значит лишь то, что я не причиню им вреда по неосторожности.
- Таковы правила.
- Правила должны предостерегать нас от глупости. Вы же пользуетесь ими ей во благо.

В кабинете вновь повисла напряженная тишина.
- Хорошо. Вы приняты на этот месяц. Если на Ваше имя поступит жалоба, Вы тут же будете уволены.
- Как пожелаете.

Хотару тут же поднялась с кресла и направилась к двери.
- И уберите оружие. Вы в учебном заведении, - за спиной девушки раздался раздраженный голос Юко.
- Клинок сам по себе не является оружием. Лишь намерения человека, держащего его в руках, делают металл мечом.
Слишком мягко для раскаленной обстановки кабинета хлопнула дверь.

19. Знание правил.
О, с какой тоской
Птица из клетки глядит
На полет мотылька!

Кобаяси Исса

Стремиться вольная птица,
Нет, не к свободе,
Лишь к своей неведомой цели.

Мацуо Басё

Где же светлячки?
От людской погони
Скрылись на луне.

Рёта

Я - светлячок полуночный.
Мне слаще всего полынь
У хижины одинокой.

Кикаку

20. Примечания.

Отредактировано Akahanno-dono (2009-11-17 00:39:46)

+3

2

Приветствую Вас, Акаханно-сан.
Вы приянты.
Прошу оформить подпись и желаю приятной игры.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Лягушка в колодце...