Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Говорящая с ветром.


Говорящая с ветром.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.

Джун Элиен.

2. Раса.

Человек.

3. Пол.

Женский.

4. Ориентация.

Гетеро.

5. Возраст и дата рождения.

25 лет, дата рождения 11 июля.

6. Преподаваемый предмет, должность, звание.

Управление сновидениями. Преподаватель. Магистр музыки.

7. Дифференциация учеников на подгруппы.

Дифференциация по факультетам. В дальнейшем возможна дополнительная.

8. Наличие факультативов по предметам.

Самопрограммирование. Исцеление при помощи сновидений. Летом - сёрфинг. (занятия проводятся на реке)

9. Срок преподавания.

С середины апреля текущего года.

10. Описание закрепленного за преподавателем кабинета и личной комнаты.

Кабинет Управления сновидениями:
светлые стены, выкрашенные краской, особенно чувствительной к движению магии. Под действием волшебства, эмоций, чувств она может менять цвет или светиться. Полы из сизаля, мебели почти нет, та, что есть - очень простая, без фурнитуры, гвоздей и шурупов. В помещении нет ничего металлического и пластикового - только дерево, стекло и текстиль. Большое окно, По полу разбросаны подушки разных размеров и цветов.

Комната Джун Элиен:
На сизалевый пол брошен футон, белоснежное постельное бельё хозяйка на ночь складывает стопкой с одного края. Зеркало в полный рост стеклянной поверхностью прислонено к стене, простой деревянный стул, футляр с виолончелью, доска для сёрфинга у стены, лёгкие светлые занавески шевелит ветер из окна, что всегда открыто.

11. Магический предмет.

Тонкий браслет-цепочка из продолговатых костяных звеньев. Носит на щиколотке.

12. Способы, методы, личные особенности мага.

Джун слышит ветер, ловит ветер, танцует с ветром. Ветер переплетает звенья цепочки на её ноге - и она отрывается от земли. Джун говорит с ветром, чувствует ветер, обнимает ветер. Джун знает, что ветер есть всегда и везде, где есть воздух, который можно расшевелить. А когда воздух оживает, он творит магию.

13. Биография.

Джун Элиен родилась в Австралии и провела детство на гребнях океанских волн, изучая язык ветра. Её отец принадлежал древнему роду аборигенов - Говорящих-с-ветром индейцев. Мать приплыла в Австралию со своими родителями - учёными, когда ей было всего четыре года.
Родители Джун могли бы показаться безразличными, так как совершенно не вмешивались в её взросление, не проводили бесед, не искали для неё магический источник и не помогли поступить в вуз. Лишь сама Джун знает, что такое любовь, которую ощущаешь днём и ночью. Поддержка, тепло и свет, которые рядом всегда.
Джун закончила колледж психомагии по специальности Управление Сновидениями и улетела в Европу, где поступила в Миланскую Консерваторию на струнный факультет по классу магической виолончели. Музыкальной школы за её плечами не было - играть научила мать, и Джун сама не представляла, что решит стать виолончелисткой, до тех пор, пока не принесла документы в Миланскую Консерваторию.
В консерватории Джун встретила единственного человека, которого любила в жизни. Если, конечно, она вообще когда-нибудь кого-нибудь любила. Это чувство радовало её и тяготило - возлюбленный, хоть и был бесконечно талантлив, романтичен и нежен, не мог говорить с ветром. Он не слышал пения листвы и не умел понимать цвет волн, а его любовь, в отличие от родительской, тяжёлым камнем висела на шее Джун. И она не могла открыть ему душу, потому что её душа не умела говорить на человеческом языке. Через два года Джун с грустью поняла, что они с разных планет, и только губят друг друга, оставаясь вместе.
Вернувшись в Австралию, она провела лето южного полушария на гребнях океанских волн, распевая песни ветра, и почти освободилась от давящей, душащей любви Джошуа Рэя, до последнего липкими щупальцами цеплявшейся за душу. Лишь почувствовав, что его чувства ушли в прошлое, Джун решилась вернуться в Европу и отправила резюме директору Академии Эдетрион. Преподавать музыку желания не было, она решила вернуться к своей первой профессии и с нетерпением ждала приглашения на собеседование, уже предвкушая уроки и составляя планы занятий.

14. Характер.

Джун - солнечные лучи, рассыпающиеся золотым песком в ветре, вздымающем высокие волны. Джун не умеет плакать и не умеет любить, но чувства её полны и обьёмны, они разливаются в небо и падают в море большим мокрым дождём. Джун улыбается солнцу, разглаживает траву пальцами и часто не отличает людских голосов от голоса мира, что обнимает её тёплыми руками. Джун не обижается, не злится, не мстит. Не забывает и не отталкивает, не ищет, не сомневается, не грустит.
Джун живёт, дышит и играет на виолончели.
Джун говорит с ветром.
Джун управляет снами.

15. Внешность.

Синие глаза, светлые волосы, легко выгорающие на солнце почти до белизны, неяркие брови, прямой нос. Золотистая кожа, летом на побережье быстро покрывающаяся великолепным загаром, высокий рост, длинные ноги, красивые руки. Свободная простая одежда натуральных тонов. Открытая, честная улыбка, светлый взгляд. Запоминается не внешность, а скорее некое необычное ощущение, которое неизбежно рождает её аура. Джун притягательна и непостижима, как восход луны.

16. Как часто будете появляться?

Как только - так сразу.

17. Координаты игрока.

Администрация в курсе.

18. Пример отыгрыша.

Вода в водопаде не похожа на волны океана. Она грохочет и о чём-то грустит, всегда грустит, всегда плачет. Звук водопада преследовал Джун даже тогда, когда тот скрылся за толщей каменных стен замка. Пока она шагала по лестницам и коридорам, пока ладонь скользила по деревянным перилам, пока вплетались в ресницы цветные лучи, разбитые в калейдоскоп витражами.
Ветер поможет создать волны на реке, катящейся к водопаду. Плачущие волны?
Что за сёрфинг выйдет у неё со студентами Эдетриона?
Но попробовать в любом случае стоит.
Джун остановилась на площадке меж пролётами лестницы и перегнулась через перила. ветер скользнул в волосах и унёсся в глубину коридора: кажется, он донёс звук знакомых шагов... Что за наваждение?
Вернувшись, воздух шелохнул воздушную ткань юбки.
Не наваждение.
Сегодняшние сны придётся запереть на замок. Он может вернуться.

19. Знание правил.
Только дохнёт ветерок —
С ветки на ветку ивы
Бабочка перепорхнёт.

Мацуо Басе

20. Примечания.

увеличить

Отредактировано June Alien (2009-11-14 02:59:34)

+2

2

Принята.
В подпись - ссылку на анкету, таблицу отношений, внешний вид.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Говорящая с ветром.