Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Sorcery is not allowed here.


Sorcery is not allowed here.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Дивижан Байзира

2. Раса.
Человек.

3. Пол.
Мужской.

4. Ориентация.
Гетеро.

5. Возраст и дата рождения.
42 года, 29 февраля.

6. Преподаваемый предмет, должность, звание.
Основы антимагической обороны.

7. Дифференциация учеников на подгруппы.
По группам по навыку мордобоя.

8. Наличие факультативов по предметам.
Ближний бой.
Антимагия.

9. Срок преподавания.
Опыта преподавания нет.

10. Описание закрепленного за преподавателем кабинета и личной комнаты.
Кабинет:
Почти точная копия кабинета Боевой магии, с тем исключением, что на полу разложены маты.
Комната:
Небольшая комната, у одной стены стоит полуторная кровать, у другой - средних размеров шкаф и рабочий стол. На столе идеальный порядок - письменные принадлежности стоят в специальном стакане, все бумаги сложены в аккуратную стопку на краю стола.
Больше похоже на рабочий кабинет, чем на жилое помещение.

11. Магический предмет.
Магического предмета нет.

12. Способы, методы, личные особенности мага.
Будучи абсолютно неспособным к магии, Александер не имеет магического предмета и, что очевидно, способов работы с ним. Однако он имеет другой талант, абсолютно противоположный по сути - Алекс может подавлять любые (то есть ВООБЩЕ любые) магические возмущения. Другими словами, когда он стоит над душой, домашнюю работу для господина Акаханно сделать врядли получится.

13. Биография.
Дивижан и его брат близнец, Кристиан, родились в довольно обычной семье, "средний класс". Их родители с раннего детства - с 6 лет обучали детей магии. Но если Крис проявил в изучении магии необычайный талант и усердие, то от Жана не добились ни того, ни другого, ни вообще каких либо результатов, и, в конце концов, махнули на него рукой и перестали обучать.
Дивижан же дико завидовал брату. Из-за этого они часто ссорились, иногда доходило даже до драк, но, как ни странно, далеко не изо всех Крис выходил победителем, даже несмотря на успехи в магическом обучении.
Кроме того, некоторое время спустя родители мальчиков стали замечать, что у их любимчика стали часто случаться провалы в магических опытах, однако они списывали это на лень и ругали мальчика. Алекс же этому втайне радовался.
Гораздо позже, лет в четырнадцать, Жан стал замечать странную зависимость между провалами брата и тем, насколько сильно Жан на него обижен или зол. Он стал экспериментировать со своими способностями и, в конце концов, научился полностью подавлять способности брата. Тогда он перешел к следующему этапу своего обучения.
Жан стал учиться подавлять магию вокруг себя не точечно, не отдельного человека или заклинание, а вообще всю. Поначалу это не получалось, но Дивижан проявил невиданное упорство: уже через пару лет он мог, хотя и не без усилий, лишить магии всех в радиусе пары метров.
И в результате одного из таких экспериментов он был жестоко избит - подопытные оказались способны постоять за себя и без магии. Примерно полгода после этого Жан приходил в норму, а когда пришел, то решил, что одной антимагией сыт не будешь, и стал изучать разные виды ближнего боя - как с оружием, так и без. Он попытался свести полученные навыки в одну систему, попутно избавив ее от лишней... честности.
Уже примерно к двадцати пяти годам он был готов навязать свои условия любому магу (а многие из них изучением боевых искусств не заморачивались), однако продолжал совершенствоваться как в мордобое, так и в антимагии, совмещая совершенствование с неплохим заработком - последние пятнадцать лет он был наемником - телохранителем, миротворцеми т.д.
Но, в конце концов, это ему наскучило, и он решил попробовать подать документы в Академию Эдэтрион.

14. Характер.
В детстве (по понятным причинам) характер Жана был весьма дурным: неуживчивый, завистливый, иногда подлый, но чем дольше он изучал свои способности, тем больше зависть превращалась в высокомерие по отношению к тем, кто наделен магическими способностями.
"Ничем не хуже их высокомерия по отношению к тем, кто магическими способностями обделен!"
Драка с обессиленными магами слегка сбила с него спесь, а в дальнейшем, в процессе совершенствования боевых навыков, он научился относиться к магам проще, и от высокомерия постепенно перешел к некоторой жалости.
"Многие из них, полагаясь лишь на магическую силу, забывают о силе физической и силе духа"
Именно с такой мыслью он и поехал в Эдэтрион.
В целом же Жан достаточно спокойный, не без чувства юмора, но строгий, достаточно жесткий, а иногда жестокий (что неудивительно, учитывая, чем он занимался).

15. Внешность.
Высокий, немного нескладный. Волосы средней длины, черные с синеватыми проблесками. Глаза карие. Нос с горбинкой, сломан, на скуле едва заметный рубец - шрам от рваной раны. Тощий, жилистый, не производит впечатление опасного человека, но это впечатление обманчиво - несмотря на кажущуюся нескладность, очень гибкий и ловкий.
Предпочитает одежду серых тонов.

16. Как часто будете появляться?
Как получится.

17. Координаты игрока.
Личка...

18. Пример отыгрыша.
- Дивижан Байзира? - спросила Директор, просматривая документы Алекса. Затем посмотрела на него поверх его харктеристики. - И что же вы хотите преподавать? Как написано в вашем деле, и как вы сами сказали, у вас нет никаких, не то, что особых, но вообще никаких способностей к магии.
Жан кивнул:
- Да, действительно, магических нет. Есть антимагические. Но я...
- Вот как? - Юкриалия перебила его и заинтересованно приподняла бровь. - И насколько же сильны эти таланты?
"Пожалуй, об этом стоило промолчать..."
Байзира прищурился и неопределенно пожал плечами:
- Нет предела совершенству. К тому же это не совсем то, что я хотел бы преподавать.
- Что же тогда?
-Немагическую самооборону, - заметив непонимающее выражение лица Директрисы, Жан пояснил: - Навыки ближнего боя.
Директриса поморщилась:
- Мордобой... Понятно. А с чего вы взяли, что этой дисциплине найдется место в магической Академии?
- Магия решает не все, - Дивижан опять пожал плечами, - взять хоть меня. Не думаю, что в бою со мной или тем, кто обладает подобными умениями, магия чем-то поможет. Разве что сбежать заблаговременно.
Директриса захлопнула папку и положила ее на край стола.
- Что ж... Я думаю, я могу взять вас на работу. С испытательным сроком. Добро пожаловать в Эдэтрион, мистер Байзира

19. Знание правил.
Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!

Мацуо Басе

20. Примечания.
Дивижан Байзира - слегка искаженная транскрипция division by zero

Отредактировано Корвин (2009-10-29 14:07:32)

+1

2

Принят.
Еще раз запорешь оформление - буду делать из песочной печеньки песочные панировочные сухарики (горелые).
Все остальное - как и ожидалось от тебя.  http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-2.gif
В подпись то самое.
Черт... А ведь ты мне послал к черту расписание занятий и факультативов.  http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-4.gif

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Sorcery is not allowed here.