Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Fredo di mano, caldo di cuore


Fredo di mano, caldo di cuore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Лоренцо дель Кастельере Lorenzo del Castellieri *
(*Частица «дель» вопреки распространенному мнению указывает  не на высокое происхождение, а на принадлежность кому-то).
На такую страшилищу откликается редко, скорее пугается, что вызвали для какого-нибудь наказания. Чаще называют Ларс или Лори, реже – Ренцо.
2. Раса. Uomo (человек)
3. Пол. Maschio (мужской)
4. Ориентация. Гетеро, но мало ли за кого он вас примет (см. биографию)
5. Возраст и дата рождения. дата рождения 1 марта, 19 лет
6. Курс. 2-ой
7. Факультет. Cognatium
Если можно, Вайзан. Согласен на «чудака, погруженного в свои мысли»
8. Магический предмет. Зеркало, являющееся предметом постоянных насмешек, так как оно мало того, что женское, так ещё и розовое с дешевыми стразами. (см. отыгрыш) Зато работает! :-P
9. Способы, методы, личные особенности мага. Способен придавать своим видениям телесность, используя зеркало в качестве врат, что существенно ограничивает круг его возможностей, так как Лоренцо не способен контролировать то, что ему привидится. Зачастую он ловит момент, если увидит что-то приятное, а для врагов завсегда есть коллекция всевозможных монстриков, безобидных и не очень.
10 Общественная деятельность. А на должность помощника старосты можно? Можно!
11. Боевая группа. №3
12. Творческие способности. К музыке, танцам, пению способностей никаких. Зато с удовольствием балуется абстрактной живописью. По понятным причинам с классической проблемы (см. биографию).
13. Биография.
Родительский дом дель Кастельере в Истрии с большой натяжкой можно назвать таковым, так как он принадлежит отнюдь не его семье, которая, однако, жила тут веками, прислуживая владельцам поместья. Соответственно, Лоренцо с раннего детства учили беспрекословно выполнять приказы, вести себя почтительно и знать свое место. Худо-бедно это у мальчишки получалось, тем более, что хозяева лояльно относились к людям, обеспечивавшим их изысканный быт. 
Отец Лоренцо не был ни управляющим обширными виноградниками, ни дворецким роскошного трехэтажного особняка, а всего лишь мастером «самоделкиным», у которого работа в руках горит (нет-нет, о магии пока речь не идет). Поэтому, когда Себастьян попросил у синьора денег в долг на лечение сына, у которого вдруг начались головные боли, тот, разумеется, ответил ему…отказом. Господина можно понять, у него разыгрался такой приступ жадности, что на излечение не хватило бы всего состояния.
Не в силах смотреть на мучения ребенка, которые все усиливались, дель Кастельере-старший собрал последние сбережения и обратился к волшебнику-лекарю. За такую сумму эскулап согласился только приостановить развитие болезни, которая, к слову, оказалась доброкачественной опухолью мозга. Через некоторое время состояние Лоренцо стабилизировалось, хотя и был упущен момент, когда юношу можно было навсегда избавить от досадного недуга: на память о нем остались навязчивые галлюцинации, преследующие недолеченного пациента во сне и наяву. Принимая лекарство, дель Кастельере возвращался в реальный мир, но постепенно действие снадобья сходило на нет, и Лори начинали окружать фантомы его собственного сознания, захватывая, одно за другим, все пять чувств, начиная со зрения и заканчивая осязанием. Ему необходимо было принимать медикаменты тем чаще, чем больше приходилось испытывать сильные эмоции. В этом убедилась его первая девушка, от которой дель Кастельере принялся отбиваться изо всех сил, приняв за чудовище.
Синьор тем временем излечился от тяжкой хвори под названием сквалыжничество, и заразился более полезной для общества, именуемой меценатством.  Дело в том, что несколько веков назад его семья оказала директору академии неоценимую услугу, упоминание которой здесь вряд ли будет уместно, и получила своеобразную привилегию – с тех пор каждый год Кастельере получали из Эдетриона открытый лист на обучение одного студента. В связи с тем, что его собственный сын получал образование на дому, вельможа принял решение отправить в храм науки Лоренцо - то ли из желания загладить прошлый грех алчности, то ли из опасения, что печальная история с девушкой повторится.
14. Характер.
Интуитивно мыслящий, обладающий воображением, восприимчивый, но в то же время нерешительный и неуверенный в себе - таков Лоренцо. Его взгляд всегда немного отстранен и задумчив. Истриец имеет склонность высказывать самые сумасшедшие идеи вслух, что побуждает многих считать его не в своем уме, но находятся и те, кто хочет воплотить его выдумки в жизнь. Этот сентиментальный идеалист не видит в людях отрицательных черт, а потому восприимчив и внушаем, легко поддается влиянию любого порока вплоть до алкоголизма, наркомании и нарушения закона.
Преподаватели уже на первом курсе стали отмечать, что студент эмоционально неустойчив, не внимателен и отвлекается по пустякам, за что парень и получил дома по полной программе. Но так как такие взбучки были ему не в новинку, то его мысли так и остались витать неизвестно где, пропадая целыми днями на строительстве воздушных замков.
Черный кот (см. отыгрыш) лукав и плутоват примерно настолько же, насколько его хозяин доверчив и легковерен.
15. Внешность.
Лоренцо, хотя и сохранил присущий всем южанам тот же изгиб чувственного рта, но совершенно лишен той притягательной животной силы и гипнотической способности подчинять, которая обыкновенно течет в жилах его земляков. Дель Кастельере не досталось ни массивных черт лица, подавляющих своей тяжестью, ни острого носа отважных хищников безлюдных морских просторов, а его смоляные гладкие волосы лежат прямыми прядями и не курчавятся.  Вместо властных очей римского императора, оттененных густыми бровями, Лори смотрит на мир живыми лучистыми глазами мечтателя и фантазера, с выразительными и глубокими зрачками цвета ноябрьского серого рассвета. Но сказать, что он нравится девушкам с первого взгляда, значит солгать на все сто процентов, потому что Ларс не уродлив, а именно некрасив - запоминающейся, броской некрасотой. Каждая индивидуальная, нестандартная черточка подмечена, увеличена, акцентирована, словно его лицо было нарисовано художником-пародистом. Скулы широкие, щеки впалые. Каждая линия резка, отчетлива, проведена уверенной и талантливой рукой. Может быть где-то, на другой планете, с иным пониманием прекрасного, с другими канонами красоты, его бы признали эталоном и идеалом, очень даже может быть, но не здесь. А сутулая, чуть шатающаяся походка, жилистое худющее тело и нескладные руки не превращают его в Рауля Бова.
16. Как часто будете появляться? Так, как часто меня будет пинать админ
17. Координаты игрока. ЛС, аська
18. Пример отыгрыша.
Лоренцо, сунув руки в карманы, шел по самому краю моста, любуясь как всегда великолепным в своей мощи и непримиримости водопадом, достойным быть запечатленным на сотнях картин, абстрактных и не очень. Его плечи антрацитовой горжеткой обнимал черный кот, пушистая шерсть смешивалась с волосами Лори того же цвета. Животинка была отцовским подарком на поступление в академию. Скоро парень почти ничего не делал, не «посоветовавшись» сначала с Нэро, и громко с ним беседуя, чем, естественно, вызывал у окружающих скептические комментарии.
- Лучше протирать пыльные стулья и грызть гранит науки, чем горбатить спину на виноградных полях, – обратился Лори к питомцу, - Да и не достанется мне ни капли того кьянти или граппы… В этом году лесной пожар перекинулся на участок виноградного поля, сожрав немалую долю лиловых ягод, поэтому на долю простолюдинов не выпало ни ящика «пьяного золота», даже на праздник молодого вина Новелло. Собственно, именно поэтому дель Кастельере и задержался – Себастьян просил помочь с восстановлением плантации. Лори поспешно оторвал взгляд от бегущей воды, заметив, что блестящие струи стали менять цвет, превращаясь в красное вино.  Так, как она говорила?..
- Не слишком фокусируй свое внимание, не позволяй своим мыслям воздействовать на себя...

Парень с сожалением выкинул из головы и игристые вина, и Новелло, наблюдая, как к водопаду возвращаются привычные цвета. На всякий случай студент проверил цепочку зеркала, - Не хватало его потерять, как неделю назад, поставил на уши полпоместья.
Насчет пыльных стульев юноша кривил душой, потому что именно здесь, в Эдетрионе, ему помогли найти свой магический источник, о котором было стыдно, на самом деле, не знать в 18-то лет. Оправданием ему могла служить разве что болезнь. Импровизированным Вергилием оказалась Ванесса Брукс, у которой Лори состоял на постоянном учете по состоянию здоровья. Миловидная медсестра использовала свое зеркало, чтобы вернуть пациента к действительности. Это ей не только удалось, - оказалось, что с его помощью у Лори получается управлять своими сновидениями, делая их всамделишными. Оставалась масса проблем, но юноша надеялся, что последующие годы обучения и этот в том числе. помогут их решить.
19. Знание правил.
Гнетущая жара.
Мой помутнённый рассудок слышит
Раскаты грома.

Сики

20. Примечания. Знаком преподавателям и студентам, если они были в прошлом году, требуются друзья-враги, писать в личку.

+2

2

Принят!
Все замечательно.
В подпись много всякого, кошку и личные метаморфозы воображаемых образов (глюки).
Люблю. Целую.
Пишите письма мелким почерком!

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Fredo di mano, caldo di cuore