Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Личное дело Келли Шай.


Личное дело Келли Шай.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
Келли Шай (Kelly Shy).

2. Раса.
Человек.

3. Пол.
Женский.

4. Возраст и дата рождения.
18 лет. 7 ноября.

5. Курс.
Второй.

6. Факультет.
Visvigorum.

7. Магический предмет.
Маленькая желтая роза в прозрачной сфере, все это висит на цепочке. Носится на шее, руке, в кармане. Да где угодно.

8. Способы, методы, личные особенности мага.
Келли представляет то, что должно произойти, магическая энергия проходит сквозь кулон и выходит наружу в виде заклинания. Некоторое время после использования заклятия роза принимает другой цвет - в зависимости от вида заклинания. Для особо сильных заклинаний розу приходится сначала (с помощью магии) вынуть из сферы, а после - снова заключить в нее.

9. Общественная деятельность.
Не занимается.

10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя.
Группа 2.

11. Творческие способности.
Живопись. Занимается этим с детства, в основном предпочитает рисовать маслом и пастелью. В детстве сменила нескольких преподавателей, но в последний год полностью отдала себя растениям, поэтому бралась за кисть изредка.

12. Биография.
Келли родилась в Великобритании в богатой семье магов. Ее мать погибла при родах своей младшей дочери Сьюзен, когда Келли было 3 года. Отец девочек Джозеф занимается магическими растениями: выводит новые сорта и улучшает старые. В семье Шай царит любовь и понимание. Отец очень любит своих девочек и гордится ими. Келли заботится о своей сестре, она для нее единственный человек, с которым та может поделиться всеми своими секретами и мыслями.
У семьи Шай большой дом с огромной библиотекой, великолепными садами и роскошной обстановкой. Еще будучи маленькой, Келли много времени проводила в оранжерее и училась у своего папы умению ухаживать за растениями. С тех пор девочка не мыслит жизни без растений, хотя бы герани на подоконнике.
Однажды Келли Шай участвовала в конкурсе и заняла первое место благодаря огромному цветку розы, выращенной своими руками. Заметив способности девочки, ее пригласили в Академию Магии Эдетрион, куда она с удовольствием и отправилась.

13. Характер.
Девушка стеснительная, любящая сидеть в одиночестве. Мечтательная. Не любит находиться в центре событий, хотя и влипает в разные истории. Келли  застенчивая, краснеет по любому поводу, особенно в присутствии мальчиков. Любит засиживаться допоздна с книгой в руках  и засматриваться в окна, когда капает дождь. Ее очень легко сбить с толку. Она очень влюбчива. Любит растения, рисование и животных. У нее всегда найдется время, чтобы запечатлеть  самый яркий момент ее жизни на холсте, а так же полюбоваться на играющего котенка.
Она очень рассудительна и умна не по годам. Келли не может долго обижаться на людей, она сразу же прощает их.

14. Внешность.
Девушка среднего роста, на вид очень хрупкая, когда видишь ее, сразу появляется желание защитить . У нее худощавая фигура, выпирающие лопатки и ключицы, маленькая грудь и длинные пальцы рук. Лицо вытянутое с выступающим вперед подбородком и чуть припухлой, по сравнению с верхней, нижней губой. Нос чуть вздернутый, глаза ярко зеленые, что дополняет ее волнистые, струящиеся до плеч рыжие волосы. Ее редко можно увидеть с прической, в основном волосы распущенны. Одевается женственно, но при этом вполне может одеть брючки.

15. Как часто будете появляться?
Ежедневно, если Мирра даст.

16. Координаты игрока.
Мирра – связь со мной, а так же 469047884

17. Пример отыгрыша.
Кэлли Шай не могла спать всю ночь, она дожидалась письма из академии. Девушка смотрела в окно и думала, как будет гулять по коридорам Эдетриона. Она так и уснула на своей кушетке около окна.
Келли проснулась от громких шагов по лестнице. Она только начала вставать с кровати, как вдруг послышался голос отца:
- Как думаешь, может сначала стоит вскрыть конверт самим?
- Нет, пап, мы обещали Келли, что как только придет письмо, мы сразу же отдадим его ей,
- прошептала ему в ответ Сьюзен.
Как только Келли это услышала, она не удержалась и побежала к лестнице, по пути задев вазу и разбив ее вдребезги. Когда она бежала, то чувствовала волнение и нетерпение. Она думала: «А вдруг я не поступила? А вдруг я им не понравилась?»
Она бежала бы дальше, как вдруг свалилась на свою сестру.
- Ой, извини, ты не ушиблась?.. - спросила Келли.
- Все в порядке, не беспокойся, - ответила ей сестра с радостью на лице.
- Мы получили сегодня письмо из академии, вот держи, - отец поднял сестер на ноги и протянул Келли конверт. Она взяла его трясущейся рукой.
- Да не бойся ты так, я уверенна они тебя приняли, - попыталась успокоить сестру Сьюзен. Когда Келли развернула конверт и вытащила бумагу, к ней сразу же подбежала сестра и посмотрела ей через плечо.
- Ну что там? - нетерпеливо спросила она, пока Келли читала письмо про себя.
- Я поступила! - раздался восторженный крик Келли.

18. Знание правил.
Ливень хлынул потоками.
Кого не обрадует свежесть цветов,
Тот - в мешке сухая горошина.

Кикаку

19. Примечания.

Отредактировано Kelly Shy (2009-10-04 22:46:18)

+2

2

Kelly Shy написал(а):

Еще будучи маленькой, Келли много времени проводила в оранжерее и училась у своего папы умению ухаживать за растениями. С тех пор девочка не мыслит жизни без растений, хотя бы герани на подоконнике.
Однажды Келли Шай участвовала в конкурсе и заняла первое место благодаря огромному цветку розы, выращенной своими руками

Может, тогда было бы логичнее выбрать в качестве магического источника растение, ну или хотя бы украшение в виде него, а не "серебряный крест на цепочке"?  http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-3.gif

0

3

Была такая мысль, но как-то не сложилось

0

4

Как преподаватель, лично заинтересованный в содержании пункта номер 12, замечу, что "рисование" меня совершенно не устраивает. Тем более вкупе с далее упомянутым "запечатлеть... на холсте". Если Вы "запечатлеваете на холсте", то Вы не "рисованием" занимаетесь, а живописью. Рисование - предмет в начальных классах. Винни-пух фломастерами - это рисование.
Хотелось бы увидеть в пункте номер 12 на худой конец "художестенные способности". Или "Келли очень любит рисовать, и это всегда у неё хорошо получалось". А ещё лучше упомянуть, каким образом способности развивались, если развивались. Занималась ли Келли живописью или графикой, с кем, насколько серьёзно и как долго.
Воображайте. Вы метите на мой факультет, судя по пункту номер 9, поэтому воображайте.
А вообще всё так миленько =))). Надеюсь, Вы действительно умеете находить приключения на пушистый хвостик.

0

5

Joshua Ray написал(а):

Надеюсь, Вы действительно умеете находить приключения на пушистый хвостик.

Но-но, пан! На пушистый хвостик авторские права у Хами Букалемьон!   http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-1.gif

0

6

Отредактировала.

0

7

Принята.
Все замечательно.
В подпись - ссылку на анкету, таблицу отношений, внешний вид.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Личное дело Келли Шай.