Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Алексо фон Триксон


Алексо фон Триксон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Алексо фон Триксон. Обычно его зовут просто Алексо. Впрочем, особо остроумные прозвища приветствуются. О, как изощрён бывает человеческий ум… Впрочем, есть один из вариантов, за которые можно получить в глаз, а точнее в нюх – Шурик. Бррррррр!
2. Раса. Человек. Вполне-себе-разумный-и-не-надо-спорить.
3. Пол. Пол мужеский. Потолок не найден. Стены раздвинуты (-∞;+∞)
4. Возраст и дата рождения. 18 лет. 12 ноября 1991 год. Совершеннолетний! Ях-хоу… =)
5. Курс. Второй курс.
6. Факультет. Cognatium.
7. Магический предмет. Чучело крыслы. Крысла довольно мелкая, но с длинным хвостом. Очень длинным хвостом. По желанию хвост вытягивается до длины средней плети, и смело может использоваться как оружие. Как НЕ магическое оружие.
8. Способы, методы, личные особенности мага. Мастерское владение крыслой =) Крысла используется на манер волшебной палочки, магическая энергия льётся из глаз двумя направленными потоками. Удерживается этот агрегат (простите, чучело) за хвост. В сложных ситуациях хвост может обхватывать запястье для более надёжной фиксации зверушки в руках. Факультет третий, соответственно.
9.  Общественная деятельность. Игрок. Вполне сносный игрок, хотя понимает, что ему ещё учиться и учиться… К чему всегда готов. Будет рад стать номером 4 в сборной.
10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя. Помимо мастерского владения плетью (простите, чучелом), умеет драться. Весьма пластичен от природы, гибок. Хорошая реакция. Дерётся с упоением и страстью, впрочем, сам драки не начинает.
11. Творческие способности. Любит драться, стиль его близок к каратэ, впрочем, скорее это симбиоз разных стилей и направлений. Кроме того танцует. Играет на гитаре. Не сказать, чтобы очень хорошо, но зато задорно и с «изюминкой». Поёт. Один. В ванной ;)
12. Биография. Родился в семье аристократов, обнищавших несколько поколений тому назад. Мать – красавица, настоящая женщина – мягкая, нежная, ласковая и весёлая. Отец суров, но справедлив. Есть два старших брата, чем и объясняется увлечение боевыми искусствами =) В семье была ещё и младшая сестрёнка, которая погибла при невыясненных обстоятельствах. Ей было семь лет. Алексо – 12. Её гибель сильно повлияла на него, он стал более замкнутым и со рвением стал изучать боевую магию, в надежде когда-нибудь выяснить тайну гибели сестрёнки и отомстить её убийце. Изучение боевой магии давалось ему весьма легко, потому что память о сестре помогала сконцентрироваться. С другими же науками дело обстояло несколько хуже. К 15 годам он сильно перегнал сверстников в магии и драках, и подрастерял почти всех друзей. Старшие братья уже разъехались, и он оказался один. Два года одиночества закалили его характер, а насмешки соседских мальчишек научили быть язвительным и хладнокровным. В 16 лет влюбился, начал играть на гитаре, но внимания так и не добился. В 17 поступил в Эдетрион, в надежде начать новую жизнь и найти друзей.
13. Характер. Ммм… Сложный и весьма противоречивый, как у любого 18-ти летнего юноши. общительный по природе, он, в силу обстоятельств, вырос довольно замкнутым, на первый взгляд кажется нелюдимым, но в сущности это не так. Иногда в общении с кем-то из сверстников он ощущает потребность раскрыться, рассказать о себе, о своих мыслях и чувствах, но усилием воли заставляет себя перебороть эти порывы. Зачем? Он и сам точно не знает. Ну, и куда же без юношеского «меня никто не понимает»? Сложности в общении со сверстниками научили его быстро и колко реагировать на любые выпады в его сторону, и это укоренилось так прочно, что теперь уже сложно определить где природное остроумие переходит в культивированную язвительность. Иногда он умеет быть очень обаятельным и милым, но чтобы это увидеть нужно очень долго общаться с ним. Очень любит читать.
14. Внешность. Высокий, худощавый. Широкие плечи и узкие бёдра. Волосы тёмные, до плеч, немного вьются. После дождя вьются сильнее, братья в шутку называют его «наш барашек», на братьев не сердится, но упаси Боже кому-то повторить сие прозвище! Глаза карие, проницательные, но их выражение часто бывает отстранённым. Во время же занятий спортом или боевой магией они загораются огнём. Черты лица неправильные, впрочем, аристократичны. Высокий лоб, плотно сжатые губы. Те кто видел его улыбку утверждают, что он мог бы быть «чертовски обаятельным», но таких людей мало. В одежде предпочитает чёрный цвет, иногда серый. На праздники оттеняет чёрные одеяния каким-то ярким аксессуаром. Во время приступов хорошего настроения ходит в тёмно-синей рубашке.
15. Как часто будете появляться? В течение недели от 3 до 5 раз. В выходные не ждите.
16. Координаты игрока. aleksandrssh2009@rambler.ru
17. Пример отыгрыша. Наконец-то, я еду в Эдетрион! – думал Алексо, упаковывая очередную чёрную рубашку в чемодан. Лето тянулось нестерпимо медленно и юноше казалось, что оно никогда не закончится. А ведь раньше он так любил это время года… Впрочем, на этот раз всё было по-другому. Мама была отстранённой, отец постоянно занят. Братья же в этом году не приехали погостить, поэтому все три тёплых месяца Алексо провёл в состоянии, близком к амёбному. Зато теперь он оживился, его, обычно такое спокойно-холодное лицо сейчас выражало крайнюю степень радостного возбуждения. Рубашки и учебники летели в чемодан со всех концов мрачноватой комнаты. Перебирая вещи и решая, что же ему нужно взять с собой, он неожиданно наткнулся на какой-то странный предмет, лежавший в ящике стола. Рассмотрев её внимательно он обнаружил, что это шкатулка с тайником. Ловко справившись с замком он открыл её и на его ладонь выпала маленькая фотография… На ней была изображена молодая девушка. Черты её лица казались очень знакомыми, но кто она? Он прикрыл часть фотографии рукой так, чтобы остались видны только глаза. Это была мама! Но… Линия рта… Нет. Алексо никак не мог понять, почему это лицо кажется ему таким знакомым. На вид девушке было не больше 13-14 лет… Сестра! – понял он. Но как такое возможно? Ведь она погибла 6 лет тому назад. И всё же это она. Значит… Что же это значит, чёрт побери?..
… Скорее в Эдетрион. Он должен выяснить, что за всем этим кроется. С мрачной решимостью он захлопнул чемодан и вышел из дома…
18. Знание правил.
Какой приют веселый -
Нищего постель!
Всю ночь поют цикады...

Тиё
19. Примечания. А если я не влез в рамочки типа «10 строк», то ай-яй-яй? =)

Отредактировано Алексо фон Триксон (2009-10-02 16:59:35)

+4

2

Ну наконец-то здравствуйте. Дубль три (см. личку и почту) "Рады Вас видеть! Приветствуем! Коннитива!!!"

Пара замечаний все же будет, хотя анкета несомненно хорошая.

Алексо фон Триксон написал(а):

18 лет. Совершеннолетний! Ях-хоу… =)

Дату рождения тоже укажите, пожалуйста... А то фиг Вам, а не подарок на день рождения.  http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-3.gif

Алексо фон Триксон написал(а):

7. Факультет. «Я кручу барабан и эта пуля – моя». 3.

Отлично, Вы попали... Подробности чуть позже опишу в личку.

Алексо фон Триксон написал(а):

10.  Общественная деятельность. Игрок. Вполне сносный игрок, хотя понимает, что ему ещё учиться и учиться… К чему всегда готов.

Игрок в ГриОЗАН (местный вид спорта)? Тогда Вам необходимо написать свой номер. Свободные номера можете посмотреть в теме "Роли" ("Список ролей").

Алексо фон Триксон написал(а):

В 18 поступил в Эдетрион, в надежде начать новую жизнь и найти друзей.

Алексо фон Триксон написал(а):

5. Возраст и дата рождения. 18 лет. Совершеннолетний! Ях-хоу… =)6. Курс. Второй курс

Нестыковочка. Поступить он должен был в 17 - в восемнадцать он ведь уже на втором курсе.

Алексо фон Триксон написал(а):

15. Внешность.

Перечитайте, пожалуйста. Много очепяток именно в этом пункте.

Алексо фон Триксон написал(а):

А если я не влез в рамочки типа «10 строк», то ай-яй-яй? =)

10-8-6 строк - это очень даже по-божески. А даже если и не влезли бы, если все раскрыто, то все равно приняли бы.

Та-та-таааа!!!  http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-2.gif

Еще немного - и приму!

0

3

Пошёл исправлять.

0

4

Принят!
В подпись ссылку на анкеты, таблицу отношений, внешний вид.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Алексо фон Триксон