1. Имя. [Принц Karas Alaras ( Карас Аларас)]
2. Раса. [Кровавый эльф]
3. Пол. [Мужской]
4. Ориентация. [Натурал]
5. Возраст и дата рождения. [20лет по эльфийски! 2000 лет на людские года]
6. Курс. [3 курс]
7. Факультет. [1]
8. Магический предмет. [Магическая катана способная производить огненные шары и прочую огненную материю, а также самовоспламеняется когда я этого хочу]
9. Способы, методы, личные особенности мага. [Чтобы пробудить меч его достаточно просто вытащить из ножен. При этом производится большой выброс энергии. Но естественно у него есть и своя сила, так как он владеет силой огня, он и без меча может зажигать огонь в своих руках, но с мечом это получается намного сильнее. Когда он злится в и без того жёстких глазах зажигается пламя.]
10. Общественная деятельность. [НЕТ]
11. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя. [Самурайский меч- МАСТЕР( первая группа)
ЭРБ( эльфийский рукопашный бой) ( первая группа)]
12. Творческие способности. [Обладает отличным голосом]
13. Биография. [На другом краю мира стоял славный эльфийский городок под названием Анаэбулос. Он славился своими мастерами мечниками. Они очень быстры и ловки, а к тому же их мечи обладали различными силами стихий! Мой отец владел самым сильным мечом огня, и был главой 2 по значимости семьи в городе. Это был рай на земле. Но в одну тёмную ночь прилетел дракон по имени САЙРОС (Самый страшный и сильный дракон Эльфийских земель) Я не знал что на него нашло, он всегда был добр к Эльфам! Но в эту ночь погиб весь город! А на вершине горы стоял человек с большим посохом и в плаще. Подняв руки вверх он смеялся до тех пор пока я не потерял сознание.Я остался лежать под телом отца и дракон не нашёл меня! Когда я очнулся, то увидел родной город в руинах, а в руках у меня был меч моего отца, я понял что он хотел этим сказать. Он хотел чтобы я отомстил и вернул кровавым эльфам их честь и достоинство! После этого я узнал от странника о вашей академии! Я решил обучиться в ней и отомстить дракону за то зло что он мне причинил! ]
14. Характер. [Тихий и спокойный, но лучше не беспокоить по пустякам, а то может и за меч взятся. В общих чертах типичный эльф, со своим завышенным самомнением! Главное для него это честь и достоинство! Может сидеть уткнувшись в стену и думать о чём нибудь часами! На все вопросы которые ему задают, пытается ответить как можно короче и быстрее. ОЧЕНЬ не любит когда обсуждают его шрам! Любит солнечные дни, это единственный ханс увидеть улыбку на его лице. Очень тяжело заствить его изменить взгляд. Он всегда ходит со сдвинутыми бровями и не показывает людям своих эмоций. Считает людей недостойными видеть его боль. Также очень не любит когда его сравнивают с ними. И вообще он пафосен как сам пафос!]
15. Внешность. [Высокий парень с длинными светлыми волосами, очень любит чёрную одежду и много всяких цепочек! Вечно выглядит так, как будто сабрался на мриём к королю! В основном ходит в длинном чёрном плаще и высоких сапогах. Шляпы или другово головного убора вы на нём не увидите, из таких вещей любит только боевые эльфийские шлемы. На левой стороне лица шрам от ожога после битвы с драконом! И ОЧЕНЬ тяжёлый взгляд!]
16. Желаемый статус. [ The lord of fire]
17. Как часто будете появляться? [Как минимум раз в 1-2 дня]
18. Координаты игрока. [551101336.]
19. Пример отыгрыша.
[Сколько можно на меня пялиться???- подумал Карас.
Ему явно не нравилось когда на него вылупилось столько глаз. Он нервно дрожал и пытался сдержать себя. Но тут, в другом конце зала он услышал
Посмотри на его лицо, там огромный шрам!!! - произнёс кто-то! А Карасу ненравилось когда обсуждают его лицо! Он выхватил из ножен меч и ринулся в другой конец зала, одним ударом ноги он повалил парня на пол и подставил в его горлу горящий меч!
Заткнись, если не хочешь чтобы я сделал тебе такой-же!!! И это касается всех!!! - сказал он и, спрятав меч, напровился вверх по лестнице, озирая своим тяжёлым взглядом каждого кто был с ним рядом! ]
20. Знание правил. [С правилами форума ознакомлен пупырышки]
21. Примечания.
Отредактировано KARAS (2009-09-15 13:44:26)