Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Наша служба и опасна, и трудна...


Наша служба и опасна, и трудна...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Креатур Гилберт Ганн

2. Раса.
Человек

3. Пол.
Мужской

4. Ориентация.
Би

5. Возраст и дата рождения.
21 года (31 января 1987 года)

6. Курс.
4

7. Факультет.
Senseregnum

8. Магический предмет.
Серебряные часы на цепочке, инкрустированные сапфирами. Всегда либо в нагрудном кармане, либо в кармане джинс, пристёгнутые к поясу.

9. Способы, методы, личные особенности мага.
Креатур черпает магическую силу в ярости, жестокости, и, как следствие, в боли. В часах парня есть выдвижная иголка, которой он при колдовстве незаметно прокалывает себе палец. Как только Креатур ощутит боль, заклинание приобретает силу. В редких случаях он способен творить волшебство и с помощью боли других, но для этого необходимо намного больше страданий, и само заклятье будет слабее.

10. Общественная деятельность.
Игрок сборной №5. Летает на доске для сёрфинга. Также - лидер Подпольной Группировки Эдетриона.

11. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя.
Группа №2. Никаким видом оружия не владеет, однако умеет обращаться с огнестрельным, а фамильный карманный нож давно стал продолжением его руки. Боевым искусствам чужд, но в обычной драке неплох.

12. Творческие способности.
Профессионально играет на скрипке и неплохо рисует портреты, в основном красивые лица. Скрипке и простому карандашу Креатур отдаёт все остатки своей души, если таковые вообще имеются. И уж точно свои хобби он любит больше, чем окружающих его людей.

13. Биография.
Креатур родился в семье аристократов. С детства не знал бед и лишений, ему во всём потакали родители и всевозможные нянечки, тётечки и бабушки. Рос он капризным, привыкшим, что на любое «хочу» и «дай»  получал желаемое беспрекословно. Потому для него стало сильным ударом банкротство его отца - то, что из роскошного особняка им пришлось переехать в маленькую квартирку и то, что вместо частного колледжа ему теперь приходилось учиться в обычной школе, как всем детям. Он ненавидел этот «обычный мир», считал себя выше всех и каждого, кто окружает его. Презирал отца, ненавидел защищавшую его мать.
Смириться с тем, что он стал «простым смертным» Креатур так и не смог. Он пытался доказать и в школе, и в компании так называемых друзей, что он лучше их. И вскоре стал лидером среди сверстников.
В Академии ему впервые за то долгое время, что они жили с родителями в городе, показалось, что он наконец на положенном ему по статусу месте. Он довольно быстро, благодаря лидерским качествам, наглости, подлости и махинациям влез наверх, сам сколотил банду, преимущественно из сверстников, и развернул бурную подпольную деятельность.

14. Характер.
По характеру Креатур - настоящий подонок. Ублюдок со стажем. Расчётливый, коварный и умный. Безжалостный и циничный. Хладнокровный и подлый. Сильный и скользкий. Честолюбивый и с предательской, подлой натурой. Очень любит жизнь, власть, деньги, алкоголь и секс. Он всеми силами стремится к той шикарной жизни, которую у него «незаслуженно отобрали». Ловелас, но девушек бросает быстро. Груб, но обольстителен и обаятелен. Добивается своего, не гнушаясь любых средств. Лидер, победитель по сути, но не слишком храбр и привык загребать жар чужими руками. Двуличен. Самовлюблён. Обидчив, хоть и не показывает этого, а копит злобу до поры. Злопамятен. Мстителен. Жесток. Изворотлив.

15. Внешность.
Блондин, но не платиновый, а ближе к русому. Глаза карие, надменные. Симпатичный, даже немного смазливый внешне.
Высокий – 190 см. Мускулист, подтянут, в отличной спортивной форме, как и пристало игроку в ГриОЗАН. Взгляд хитрый и уверенный в себе. Когда разговаривает с подчинёнными – смотрит властно, тон при этом резкий, когда же ему что-то от кого-то надо, тон резко меняется на слащавый или проникновенный (по ситуации), но глаза остаются холодными, непроницаемыми. Движения плавные, как у уверенного в себе домашнего кота. Благодаря аристократическому воспитанию - прямая осанка и ровные плечи. Манеры у него так же на уровне.
Одевается просто, но со вкусом. Особого предпочтения в одежде нет. Может носить как классику,  так и обычные джинсы.

16. Как часто будете появляться?
По мере необходимости.

17. Координаты игрока.
ЛС

18. Пример отыгрыша.
Наконец-то я выбрался из этой помойки…
Парень уверенно вошёл в зал, награждая восхищённо глазеющих студентов презрительной ухмылкой. Пусть всякие слабохарактерные недоумки пялятся и думают, как же им повезло, а он, Креатур Ганн, не опустится до такого, он воспримет это как должное. Это то, чего он заслуживает – на меньшее он просто не согласится.
Первокурсник очнулся от раздумий, поймав на себе взгляд какого-то пучеглазого урода. Урод усиленно улыбался, по-видимому предлагая знакомство. Ганн так выразительно на него зыркнул, что приветливая лыба мгновенно скисла. Хренеть… И это только начало. В этой академии одни дауны?
Парень уже собирался поставить под сомнение тот факт, что Эдетрион достоин его, но он вовремя заметил нескольких студенток, с интересом смотрящих в его сторону. Вполне себе симпатичных на фэйс…и на всё остальное. Их Креатур одарил куда более благосклонным взглядом. Нет, похоже с этим заведением ещё не всё потеряно. А что меня не устроит, можно и устранить.
Услышав своё имя, первокурсник без колебаний подошёл к маске и надел её. Ему было совершенно всё равно, на какой факультет его отправят, сейчас все его мысли были только об одном.
Я наведу здесь порядок…
- Эй малыш, - маска ехидно растянула пустые губы, - Ты точно сюда ехал? С твоей-то манией величия тебе самое место при Английском дворе.
- Сам поражаюсь своей доброте. Так что внимайте и цените, пока есть шанс, - лениво ответил парень.
- Хорошо, я закажу твою икону и буду молиться на неё каждое утро перед завтраком, - проникновенно заверила маска. - Ну а если серьёзно, мистер Пуп Земли... Я даже не имею представления, куда такого великого зачислить... Ладно, иди на Вайзан, умник. Там и девчонок побольше... С ними, может, хоть повежливее будешь.

19. Знание правил.
Удочка в руке.
Чуть коснулась лески
Летняя луна.

Тиё.

20. Примечания.

0

2

Принят.
В подпись ссылку на анкету, таблицу отношений, внешний вид.
приятной игры.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Наша служба и опасна, и трудна...