Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Satya.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Мишель Сатья, Michèlle Satya.

2. Раса. Человек.

3. Пол. Женский.

4. Возраст и дата рождения. 21 год, свой день рождения не знает и никогда не празднует.

5. Курс. 2-й.

6. Факультет. Visvigorum.

7. Магический предмет. Появится из отыгрыша позднее.

8. Способы, методы, личные особенности мага. На данный момент кое-как формирует энергию чувствительными кончиками пальцев, едва заметно жестикулируя. Используя магию, пытается вообразить, визуализировать.

9. Общественная деятельность. Нет.

10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя. 4-я группа по состоянию здоровья.

11. Творческие способности. Чрезвычайно искусна в скульптуре - запросто воспроизводит все, чего касается, в глине, гипсе и прочих материалах. Хорошо играет на фортепиано - моментально запоминает партитуры. Поет - голос тихий, но чистый и нежный.

12. Биография. Мишель родилась и выросла в одном из приютов Франции. Родилась несколько раз, побывав несколько раз в состоянии клинической смерти.
Всегда была слабым болезненным ребенком, замкнутым, немного странным. Заговорила в десять лет и совершенно свободно, до этого возраста ее считали немой. Слепа с рождения. Воспитывалась с нормальными детьми, поэтому ее всегда считали изгоем. Один из ее лечащих врачей стал для нее единственным учителем: он научил ее писать, читать книги для немых, нескольким простейшим заклинаниям. Он заставил ее бороться и повлиял на ее решение обучаться в академии - это стало его последним желанием. Мишель не знала его возраста, имени и статуса. Она знала, что он был ее врачом и был к ней очень добр. Вспоминая его, она всегда улыбается. Незадолго до смерти он подарил ей маленького котенка, с которым она больше не расставалась.
Когда девушке было семнадцать, на ее имя прислали приглашение из Эдетриона. Девушка дала согласие, но у нее опять ухудшилось здоровье. Мишель пролежала в коме некоторое время, затем пошла на поправку и, спустя несколько лет, когда ей было 21, написала письмо в академию о просьбе принять ее, несмотря на возраст. Дирекция дала согласие. В том же году она начала обучение. В этом же году она поступила в школу для слепых - она до сих пор плохо пишет и едва читает. Из-за смежного обучения много отсутствует в Эдетрионе.

13. Характер. Тихая, но уверенная в себе. Живет с высоко поднятой головой (не задирая, впрочем, носа) и расправленными плечами. Спокойно относится к любым словам - слышит больше, потому что видеть не может. Чувствительна к чужим настроениям, легко сходится с людьми, преодолевая барьеры отчуждения к необычному. Предпочитает все же быть одна - считает общение для себя бесполезным, так как не получает от него никакого удовольствия. Считает, что люди всегда лгут. Ненавидит ложь, следовательно, всегда честна. Не боится боли, воспринимая ее как данность: как душевную, так и физическую. Не замечает ни за кем чужого превосходства. Не способна к самокритике: человек начинает оценивать себя лишь в сравнении.
Курит. Предпочитает острое сладкому. Единственная страсть - музыка, в коей предпочитает мелодику и естественность. Единственная привязанность, которой, однако, причиной необходимость и зависимость, - ее кошка, которой она до сих пор не дала имени. Единственная и неподдельная привязанность кошки - Мишель.

14. Внешность. Ничем не примечательная, серенькая. На вид ей можно дать шестнадцать лет - она очень сильно отстает в физическом развитии. Тощая, низенькая: рост 153, вес 38 кг. Тонкие, угловатые черты лица: немного впалые щеки, маленький нос с горбинкой, тонкие, но чувственные губы. Глаз никто не видит - она слепа от рождения и всегда носит черную кружевную повязку. Великолепные иссиня черные длинные волосы могли бы придать ей шарма и привлекательности, но она не знает внешней красоты, поэтому всегда укладывает их в скромную прическу, не оставляя ни одной пряди не вплетенной. Весь гардероб состоит из черных вещей - ей приятно окутывать себя темнотой, заставляя других становиться к ней ближе: не рядом, но наровне. Не пользуется косметикой и украшениями.
Ее всегда сопровождает маленькая черная кошка - животное-поводырь, с которым она общается при помощи магии (одно из немногих простейших заклинаний, известных девушке).

15. Как часто будете появляться? Время от времени, но регулярно. Отыгрыши буду доводить до конца, если, конечно, позволит соигрок.

16. Координаты игрока. Me.ch.elle@inbox

17. Пример отыгрыша.
Пройдя несколько коридоров, спросив несколько человек, плутая и спотыкаясь о ковры, Мишель вошла в помещение, переполненное голосами. Она опоздала, распределение закончилось, но ученики не спешили расходиться, ища новых знакомых, обсуждая успехи или неудачи. С трудом пробравшись между спинами, Сатья решительно спросила:
- Простите за опоздание... Я на распределение.
Стук каблуков и мягкое прикосновение к ее руке.
- Вы слепая?
Девушка упрямо хмыкнула:
- Нет, я вижу.
- Не важно. Проходите за мной.
Прикосновение к руке Мишель стало решительнее, ее подвели к стулу и усадили. На ее лице появилось что-то выпукло-вогнутое и... живое.
- Деточка, а не лучше ли тебе просто поучиться в своей школе для отсталых? Не многовато ли амбиций и не маловато ли знаний? - скрипучий, немного неестественный голос с незнакомым акцентом. - Впрочем... - маска перебила свой же вопрос. - Упрямства тебе не занимать. Значит, не говори, что я не предупреждала... Хотя ты и так ничего не скажешь. Отправить бы тебя на четвертый... - маска неопределенно хмыкнула. - Ну да ладно...

18. Знание правил.
Сироп тягучий, сироп сладкий,
влипли писатели - мухи да муравьи,
шевелятся, облизывает лапки,
иногда чужие, иногда свои,
но словесный сироп - это сироп и только,
сырой как облако, серый как камень,
собаки на него не сделают стойку,
и не замашут большими руками
птицы, пегасы и прочие твари,
когда хозяйка сироп сварит.
ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВ


Только их крики слышны...
Белые цапли невидимы
Утром на свежем снегу.

Тиё

19. Примечания.

Отредактировано Michèle (2009-08-16 03:16:43)

+3

2

Принята.
В подпись ссылку на анкету, таблицу отношений и внешний вид.
Приятной игры.

0