Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Личное дело Логана Хоулетта


Личное дело Логана Хоулетта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
Логан Джеймс Хоулетт/Logan James Hawlett
2. Возраст, можно добавить число и месяц рождения.
42 года.
Дата рождение: 08 декабря

3. Пол.
Мужской
4. Раса.
Человек
5. Ориентация.
Гетеросексуален
6. Преподаваемый предмет.
Основы приготовления снадобий
7. Источник магии.
Старинный медальон, округлой формы, сделанный из чистого серебра. На крышке гравировка - символически изображенная змея о двух головах.
8. Внешность.
Годы редко щадят кого бы то ни было, и даже самые чистокровные и умелые маги не являются исключением. Логану 42 года, и он выглядит именно на свой возраст - не больше и не меньше.
Резкие черты лица, мужественный подбородок, прямой нос выдают аристократическое происхождение. Кожа покрыта сетью глубоких, давно врезавшихся морщин, однако нельзя сказать, что это портит внешний облик, скорее напротив, придает внешности Логана некое очарование зрелости.
Глаза темно-карие, с медовой окантовкой, поражают глубоким и чистым цветом. Пытливый взгляд, кажтся, проникает в саму суть того, на кого он падает. В Академии ходит легенда, что Логан Хоулетт видит людей насквозь, в буквальном смысле этого слова.
Фигура профессора не отличается излишней рельефностью, однако он сухощав и потянут, в отличии от многих других преподавателей. Логан следит за собой, ежедневно делает утреннюю зарядку и жалует активные виды спорта, предпочитая порой их просиживанию над книгами. Вообще, его девиз  - равновесие всех сторон жизни, и он с честью придерживается данному утверждению.
У Логана короткие темные волосы, тронутые сединой, всегда безукоризненно уложенные, ухоженные руки и безупречный костюм. Он не терпит внешних недостатков, тщательно следя за своим внешним видом и не давая окружающим ни малейшей возможности придраться.

9. Характер. Минимум 8 строк.
На старинном амильном медальоне Логана Хоулетта не зря изображена змея. Его изворотливость уже давно стала притчей во языцах, причем вовсе не в плохом смысле этого слова. Просто Логан умет с честью выходить из любой каверзной ситуации, не теряя при этом лица. Однако данное качество удивительным образом сочетается с прямотой и даже некоторой долей грубости. Логан никогда не будет утаивать свое отношение, он резко выскажет правду в лицо собеседнику, мало переживая о последствиях. Возможно, именно поэтому никто даже из преподавательского состава не любит вступать с ним в какие бы то ни было дискуссии. Что уж говорить о студентах...Большинство из них боятся профессора как огня. Оно и неудиитльно - Логан мало будет думать над сохранностью психики своих учеников - если нужно высмеять глупость - высмеет, если необходимо ткнуть лицом в ошибку, как нашкодившего котенка - сделает, не раздумывая. Впрочем, если есть за что похвалить - похвалит, пусть и не слишком эмоционально.
Заслужить одобрение Хоулетта тяжело, но крайне почетно. За большое количество времени студентов, удививших профессора было всего несколько, однако именно он сумел распознать их талант - и , как показало время, ни разу в них не ошибся.
Логан  - интроверт, человек, замкнутый на своем внутреннем мире. Он малоразговорчив, сторонится шумных мероприятий, предпочитая тишину и уединение. Он не любит болтать, полагая, что одно метко сказанное слово в тысячу раз дороже целого выступления ни о чем. Возможно, именно поэтому с ним тяжело. С другой стороны, он может ответить за каждую некогда сказанную фразу и никогда не нарушает собственные обещания.
Логан ответственен и аккуратен, несколько педантичен, прекрасно организовывает себя и людей вокруг. Его частенько называют образцом, к которому необходимо стремиться, впрочем ему самому мало нужно человеческое признание.
Сойтись с ним крайне сложно. Однако те, у кого это получалось, ни разу не пожалели о затраченных усилиях.

10. Биография.
Когда Томас Хоулетт, член министерства по делам магии, объявил о рождении сына, мальчику мигом начали прочить блестящую карьеру. Оно и было понятно - древний род, прекрасная семья, огромные магические способности и, конечно, место работы отца. Впрочем, быстро подрастающий мальчуган довольно быстро понял причину столь пристального внимания к своей персоне и лишь сильнее закрылся в себе. Ему было вовсе не нужно, чтобы ему помогали стать тем, о ком бы говорили многие.
Амбиций маленькому Логану было не занимать. Он изначально знал, что в его силах сделать нечто такое, такое настолько невероятное, чтобы поколения после передавали его имя друг другу как некое сокровище. Впрочем, глупым он тоже не был, и прекрасно понимал, что пройдет не один десяток лет, прежде чем он сумеет заняться чем-либо по-настоящему стоящим.
Отказавшись от предложения отца поступить в главную Академию Магии при самом министерстве, Логан самостоятельно выбрал себе образовательное учреждение. Досконально изучив преподавательский состав и качество знаний выпускающихся магов, он остановил свой выбор на Академии Эдетрион. Отец и мать решили не противиться активному напору драгоценного чада и с легкой душой отпустили его в вольное плавание.
Логана определили на факультет "Вайзан", что , впрочем, было неудивительным. С первого же года обучения стало заметно, что уровень его подготовки значительно отличается от сокурсников,  в лучшую естественно сторону. Оканчивая академию с отличием, Логан, наконец, наткнулся на золотую жилу - предмет возможного исследования. Обнаружив на собственном опыте насколько неудобно порой бывает черпать магическую энергию из какой-либо вещи, он обратился к исследованию природных стихий, полагая, что это подскажет ему возможный вариант решения проблемы.
Дни и ночи проводя за книгами, Логан, наконец, понял, что обнаружил что-то действительно стоящее. Магнитные поля земли, казалось, опоясывали всю местность, в большей или меньшей степени. Однако существовали, так называемые, безмагнитные пространства, наодящиеся на пересечении трех или более магнитных линий. В этих местах замирали приборы, люди начинали чувствовать невозможную тревогу, а, как показали исследования Хоулетта, специальные предметы заряжались магической энергией. При желании, можно было где угодно обнаружить эти самые перекрестки, нужно было лишь научиться чувствовать их.
Поняв, что данное исследование имеет гигантское будущее, Логан принял решение остаться в Академии уже в качестве преподавателя. Его постоянным увлеченим было приготовление разнообразных снадобий, а потому вопрос в профиле не вызывал никакого недоумения. Взяли его с радостью как наиболее перспективного выпускника, определив вести огромное количество часов у различных курсов. Впрочем Логана это не расстроило - времени, чтобы заниматься собственными исследованиями у него в любом случае хватало.
Со временем Хоулетт изобрел заклинание, способное обнаруживать "перекрестки". Однако секрет черпания магической энергии прямо из "души перекрестка" пока так и не был раскрыт.

11. Желаемый статус.
<Тишина в классе.>
12. Как часто будете появляться?
При возможности ежедневно
13. Связь с вами. E-mail или icq.
ICQ 231849004
14. Знание правил. Да-да, именно сюда вы должны вписать ключ.
Ня! Господин Логан някает! Хоть один разок... Ня!!!
15. Пример отыгрыша.
Тяжелая дверь, вырезаная из единого деревянного массива, с грохотом распахнулась, жалобно звякнув железной щеколдой. Студенты уже сидели на местах, недоуменно оглядываясь - занятие по расписанию началось несколько минут назад, а новый профессор, о строгости которого уже ходили легенды, так и не появился.
Причина опоздать на свое первое занятие у Логана Хоулетта, конечно была. Впрочем, студентам о ней знать не полагалось. К тому же, было бы научно интересно проследить, попытаются ли они также опоздать на следующее занятие, памятуя о том, что профессор не приходит вовремя. В любом случае, подловить их на такой элементарной ошибке тоже стоило - расслабляться не следовало уже с первого дня обучения.
Широким шагом Логан прошел по классу, остановился у доски и медленно оглядел присутствующих. Заинтересованные, несколько огорошенные лица, выжидательно глядели на него.
   - 25 человек, хм...
Профессор основы приготовления снадобий, или попросту зельеварения, осторожно взял с преподавательского стола ветхий журнал. В нем было прописано обязательное наличие 28 человек на данном курсе.
Подняв глаза от выцветшей бумаги, Хоулетт вновь осмотрел класс и задержал взгляд на одном из студентов - щуплом рыжеволосом пареньке, который взирал на преподавателя с некоторым страхом.
   - Ты... - Логан резко указал на мальчишку, тот, дернувшись, мигом вскочил, опрокидывая стул, - Кто сегодня отсутствует?
   - Аманда МакКонелл, Джеймсон Баккорти и Мелинда Смит, сэр! - выдал он на одном дыхании.
   - Хммм....Кто в курсе, по какой причине отсутствуют эти трое?
Класс молчал, то ли и впрямь не в состоянии назвать причину, то ли просто не желая ее озвучивать.
   - Передашь отсутствующим, что у них теперь дополнительные занятия по моему курсу дважды в неделю. Можешь сесть. - Мальчишка с облегчением плюхнулся за парту. Логан отвернулся к доске и, взяв в руки мел, быстро написал на ней свое имя.
    - Логан Хоулетт, ваш новый преподаватель основ приготовления снадобий. Надеюсь, вы оправдаете мои ожидания в изучении этого курса, потому как в противном случае... - он сделал эффектную паузу - С переходом на следующий курс у вас возникнут серьезные проблемы.

+6

2

Доброго дня!

Logan Hawlett написал(а):

однако он сухощав и потянут, в отличии от многих других преподавателей

А у нас и нет пумпушечек среди педагогов...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif

Сразу замечу. Чуть позже появятся изменения в разделе "Магия" темы "Все об Эдетрионе". Следите и учитывайте.

Принят.
В подпись - внешний вид и ссылку на анкету.
Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Личное дело Логана Хоулетта