Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Дело Темперанс Кейз


Дело Темперанс Кейз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
Темперанс Анжелика Кейз/Temperance Angelica Keys (Темпи, Темп, Тенс, Анжела (так её называл отец))
2. Раса.
Человек
3. Пол.
Женский
4. Ориентация.
Всё в порядке. (гетеро)
5. Возраст.
29 лет (2 апреля)
6. Преподаваемый предмет.
Преподаёт Академическое чтение и письмо, а так же правильное и бережное обращение с книгами. Библиотекарь, проще говоря.
7. Дифференциация учеников на подгруппы.
Нет.
8. Наличие факультативов по предметам.
Факультативы отсутствуют.
9. Срок преподавания.
Два года в частном магическом колледже.
10. Описание закрепленного за преподавателем кабинета и личной комнаты.
Кабинет:
Рабочим местом Темперанс является библиотека – самое огромное помещение во всей Академии. Самые современный труды учёных соседствуют с фолиантами, возраст которых оценивается не одним тысячелетием. Кажется, что при желании тут можно найти всё, что угодно. Высокие стеллажи, теряющиеся под сводами расписанных потолков, большие стрельчатые окна с мозаикой из цветного стекла. Это тихое место - настоящая гордость Эдэтриона.
Комната:
Комната-мансарда. Всё выполнено в песочных и бронзовых тонах.
У стены кровать-диван с оранжевыми мягкими подушками, пол застелен ковром песочного цвета, по стенам висят полки с книгами. У самого окна большой письменный стол и стул-вертушка. Много подушек, так же оранжевых, бронзовых, раскидано по углам. В дальнем углу, между стеной и шкафом небольшая дверь в маленькую гардеробную. Через гардеробную есть проход в небольшую ванную комнату.
11. Источник магии.
Кинжал афридийский, национальный кинжал индийского народа афридиев. Клинок изогнутой листовидной формы. Ножны деревянные, покрытые драгоценным металлом, украшенные искусной чеканкой - растительно-цветочный орнамент со вставками из цветных и драгоценных камней. Небольшое оружие всегда висит у Темперанс на поясе. В редких случаях она расстаётся с ним, хотя прекрасно может колдовать и без источника.
http://ruffblade.narod.ru/cw/kinjal4.jpg
12. Способы, методы, личные особенности мага.
Когда она начинает колдовать, лезвие кинжала вспыхивает голубым светом, магия его словно удлиняет и обволакивает собой. Если придётся сражаться, то лезвие становиться невообразимо тонким, так что ранит даже лёгкое касание.
Ей не обязательно концентрироваться на чём-то, кроме как на магии, которую она передаёт кинжалу, что бы заклинание получилось таким, как должно быть. Она думает лишь о её потоках в своем теле, представляет их движение и регулирует их количество. Старается отключиться от всего: от мыслей, чувств. Это ей лишь мешает.
13. Биография.
Темперанс Анжелика Кейз – младшая дочь в семье. Ничего особо примечательного в её биографии нет. Родилась. Росла, не зная бед и тревог под крылом заботливых родителей и любимого старшего брата. Ходила в школу и жила обычно жизнью ничем не обделённого подростка. Когда брат женился, Темперанс осталась фактически одна. Родители считали, что девушка уже довольно взрослая и внимания уделяли ей не так много, как прежде.
После окончания школы Тенс поступила в частный магический колледж за границей и уехала туда учиться. Через год при странных обстоятельствах погибают её родители – это стало первым настоящим ударом. Ударом, который она чудом пережила. Потом жизнь снова наладилась, после окончания колледжа Темперанс вышла замуж и у неё родилась дочь. Однако с мужем она развелась через год после рождения ребёнка.
А ещё через некоторое время Темперанс узнаёт о разорении своего брата и бросает всё, что бы уехать домой.
Оставляя дочь на попечение своей родственницы, Тенс с твёрдым намерением решает устроится в Академию, где учится её любимый и единственный племянник – Ричард.
14. Характер.
Она похожа скорее на девчонку, нежели на взрослую женщину.
Темперанс открыта и улыбчива. Весёлая, жизнерадостная и очень дружелюбная. Уравновешенность – не про неё. Не смотря на то, что её происхождение диктует быть как можно спокойнее и рассудительнее, вести себя как истинная леди Тенс практически не умеет. Её постоянно кидает из крайности в крайность, но при этом она не перегибает палку, ни в чём. Будь то любовь, дружба, ненависть. Она умеет ценить человеческие отношения. Романтичная. Оптимистка, и всегда верит в то, что будет лучше. Больше всего в жизни боится одиночества. Очень преданный друг и умеет жертвовать собой ради других. Считает, что уметь жить – это целая наука. И она постоянно постигает её. Вывести Темперанс из себя невозможно. Она умеет быть невозмутимой и непробиваемой, если того требует ситуация. На любое оскорбление или шпильку она либо отшутится, либо промолчит, посчитав, что такие глупости не достойны её внимания.
Девушка любит детей и книги. Наверное, это всё, что ей нужно для полного и абсолютного счастья.
15. Внешность.
Глядя на Темперанс, сразу чувствуется порода. Безукоризненная осанка, всегда ухоженная. Редко её можно увидеть с растрёпанными волосами или в мятой одежде. Хотя, и такое тоже бывает. Рост 1 м 75 см. Стройная, но не худая. Изящная и грациозная. Длинные музыкальные пальцы, светлая кожа. Тонкие губы, которые она считает своим недостатком. И высокие скулы, придающие ей ещё больше благородства. Волосы каштановые чуть ниже плеч, вьющиеся, но частенько выпрямляемые с помощью магии, временами они меняют свой цвет. Это её странная особенность, которую она не умеет контролировать. Глаза глубокого серого цвета, прозрачные, как хрусталики.
Не смотря на высокое происхождение, Темперанс предпочитает удобные вещи красивым. Частенько ходит в простых джинсах, майке и кедах. Хотя, как любая женщина, она любит выглядеть на все сто и ловить на себе восхищённые взгляды мужчин. Особое предпочтение в одежде отдаёт классике. Любит платья и туфли на высоком каблуке. Цвета выбирает либо сочные и притягивающие взгляд, но не слишком яркие, либо спокойные, мягкие.
16. Как часто будете появляться?
Через день.
17. Связь с вами.
Личные сообщения. ICQ администратор знает.
18. Пример отыгрыша.
Первый день на рабочем месте.
Здесь такая странная, непривычная тишина…
Первый день новой жизни.
Всё впервые. Эти звуки, запахи, шорохи и шепотки старинных гобеленов от врывающегося в окошко ветерка.
Даже как-то непривычно и страшновато, если честно.
Библиотека тут и, правда, огромная. Кажется, такое количество книг сразу в одном месте Тенс не видела ни разу. Даже дух захватывает, и под ложечкой что-то так сладко тянет, а сердце бьётся быстрее. Голова кружится немного от охватившего восторга, когда закинув голову, смотришь вверх, куда взмывают стеллажи. К расписному потолку, на котором играют бликами солнечные зайчики.
Девушка медленно проходит вдоль стеллажей, изучает взглядом, запоминая яркие и уже потускневшие краски корешков. Медленно подходит к окну и чуть улыбается, смотря на своё смутно угадывающееся отражение в стекле.
Эта улыбка даётся труднее, чем хотелось бы. Слишком много всего произошло. Но улыбка помогает справиться с трудностями. Потому она привыкнет, она примет всё, что её ждёт дальше.
19. Знание правил.
Пересохшее поле –
только изредка где-нибудь вдруг
квакнет лягушка…

Оцую

20.Примечания:

Отредактировано Temperance (2009-08-02 17:27:05)

+3

2

Принята.
В подпись - внешний вид и ссылку на анкету.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Дело Темперанс Кейз