Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Cognatium » Комната девушек №1


Комната девушек №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь живут
Мирра Элизабет Стоун, Хами Букалемьон
Алисия Такишима

0

2

Флэшбэк за 16 апреля
Это был долгий и трудный путь... -------------->
В тот день Мирра заплутала. После так толком и не состоявшейся пары у пана Джошуа девушка решила сходить в собственную комнату, что бы переодеться. Все-таки в короткой юбке было прохладно.
Но своей комнатки, которую она делила с Наной и Лексой, девушка не обнаружила. Точнее, обнаружила, но с надписью "закрыто", так сказать. Из покоев девушек вынесли все их вещи - даже фотография родителей со стены над кроватью Мирры пропала.
Недоуменная девушка вышла в коридор, где, поплутав немного, обнаружила на доске объявлений сообщение о переселении. Теперь Мирра должна была жить вместе с лисичкой Хами и еще двумя неизвестными ей девушками - Азалиной и Саванной. Там же нашлось объявление о введении школьной формы (что Мирру совершенно не расстроило), а так же о завтрашнем дне самоуправления, на котором она и Хами должны будут провести урок семиотики.
Задумавшись над тем, какое задание можно было бы дать преподавателям, Мирра пошагала по корридорам, рассчитывая обнаружить новое студенческое крыло. Через некоторое время, девушка все-таки толкнула нужную дверь - перед ней оказалось большое круглое помещение, увидев которое Мирра смогла лишь ахнуть. Подняв голову вверх, девушка увидела небо! Самое настоящее! А ее ноги утопали в ковре, словно в траве!
Улыбаясь, Мирра поднялась на одну из лестниц. Пробежав на второй этаж, она обнаружила дверь с табличкой "Силлентиум". Догадавшись, что ей явно не туда, девушка поднялась еще выше. Там была дверь хикарилимцев. А вот еще выше Мирра смогла, наконец, обнаружить табличку с уже родным названием "Вайзан". Правда, лестница вела еще выше, но девушка решила проверить то, что находится там, позже.
Войдя в приготовленную для нее комнату, девушка обнаружила свои вещи, а так же пакет в новой школьной формой. Померив ее и отметив, что брюки, как обычно, слишком длинные, девушка сразу же подшила их.
Лишь после этого Мирра сподобилась взглянуть на часы и заметить, что пропустила и обед, и урок изучения магических существ, и даже ужин.
Боюсь, придется мне отрабатывать уроки...
Обессиленная Мирра легла на кровать и уснула.

+1

3

Проснулась Мирра не так уж и рано. Ей казалось, что она проспала целую вечность. Но при этом чувствовала она себя вполне бодро - пересып ей, видимо, не грозил... Потянувшись и встав с кровати, девушка одела школьную юбку и блузку, не утруждая себя галстуком и еще какими-то официальными атрибутами - ведь сегодня день самоуправления. Натянув носочки и туфельки почти без каблука, Мирра вышла из своей комнаты.
-----> Обеденный Зал -----> Коридоры -------->  Коридоры --------> Коридоры --------> Общая гостиная

0

4

18 апреля 7:00

Над ухом жужжала муха.
Откуда мухи в апреле? - подумалось Мирре, после чего она открыла глаза и перевернулась на другой бок. Мух не было. Был будильник, издающий подобные странные звуки. Выключив его ударом по крышке, Мирра поднялась с кровати и, не смотря вокруг себя, отправилась в ванну.
Так... У нас сегодня выходной... - думала она, умываясь. - Куда бы пойти? Дэймонда я сегодня вряд ли увижу и вообще когда-нибудь, остальные наверняка отправятся куда-нибудь в город... Прогуляться по окрестностям, что ли?
Вытерев лицо и руки, она окончательно привела себя в порядок и подошла к собственным вещам.
Утро еще, на улице прохладно...
Джинсы, кроссовки, футболка и толстовка - наряд девушки, которая собирается на прогулку. По крайней мере, Мирра думала именно так, выходя из комнаты и отправляясь на улицу.
------------> Правый мост

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Cognatium » Комната девушек №1