Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Хризи ван Рейн, цветок дождя


Хризи ван Рейн, цветок дождя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Хризант ван Рейн. Хриз, Хризи.
2. Раса.
Человек.
3. Пол.
Женский.
4. Возраст и дата рождения.
20 лет, 19 июня.
5. Курс.
Четвёртый
6. Факультет.
Senseregnum.
7. Магический предмет.
Красная сатиновая лента шириной три сантиметра, длиной метр. Всё время носит с собой, чаще всего вплетает в волосы.
8. Способы, методы, личные особенности мага.
Когда магический источник работает, он будто бы становится ещё одним органом чувств для Хризант. Она ощущает то, чего касается лента, чувствует магические потоки и с лёгкостью управляет ими, распространяя поле своих ощущений вовне источника. Когда Хриз взаимодействует с магией, её чувства обостряются, становятся тоньше, многограннее. Только творя магию, она чувствует, что по-настоящему живёт. творя с помощью магии живопись, Хризант ощущает полное единение с окружающим её энергетическим полем.
9. Общественная деятельность
Хочу. Дайте. Староста и представитель 3-4 курсов.
10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя.
Группа номер три.
Оружием не владеет, стиля боя как такового нет. Для самообороны при необходимости может использовать свою ленту - скорее всего банально в качестве удавки. Возможны другие варианты.
11. Творческие способности
Гениальный живописец.
Изобрела собственные индивидуальные приёмы живописи, основанные на природе магического источника, благодаря им широко известна в Европе и немного в Америке и Австралии. В художественных кругах всерьёз говорят о рождении нового направления, которое, возможно, будет названо её именем.
12. Биография.
Хризант ван Рейн - дочь голландского живописца и красавицы-домохозяйки, которая когда-то работала прачкой - прежде чем Ян ван Рейн не позвал её подработать для него натурщицей. Любовь между родителями Хризи вспыхнула мгновенно и ярко, но быстро прогорела, после чего отец нашёл себе новую натурщицу-пассию, а мать, Карис, занялась воспитанием дочери и ведением хозяйства. Как ни странно, брак они сохранили, как и великолепные дружеские отношения.
В детстве Хризи занималась художественной гимнастикой и даже получила звание КМС, но не захотела продолжать карьеру спортсменки. В спорте очень мало волшебства, по мнению девушки.
Отец научил Хризи рисовать, и она весьма преуспела в живописи, особенно любит писать маслом натюрморты в классическом голландском стиле - с множеством стеклянных и металлических деталей. Экспериментируя со своей лентой, магией и масляными красками, Хризи добилась очень интересных результатов, которые стали известны среди живописцев за пределами Нидерландов и благодаря которым она была приглашена в Эдетрион.
В Академии она быстро освоилась, нашла себе друзей, продолжила эксперименты с живописью, но очень страдала, потому что никак не могла найти объект воздыханий и влюбиться, а ведь вы помните, без мужчин и влюблённостей жизнь для Хризи не жизнь.
На каникулах после третьего курса она встретила в родном городе подходящего кандидата и немного задержалась дома, покоряя его сердце, потому опоздала к началу занятий в Эдетрионе, предусмотрительно обзаведшись справкой о болезни. Приехав, Хризи буквальным образом попала с корабля на бал, посвящённый дню рождения директрисы.
13. Характер.
Хризи очень открытая и искренняя. Без умолку болтает, улыбается, смеётся, жестикулирует, любит быть в центре внимания. Новых знакомых сражает наповал убийственной откровенностью - уже через полчаса после того, как она узнала ваше имя, Хризи может рассказывать вам о своей первой несчастной любви, о ссорах родителей или о недомоганиях в периоды женских критических дней.
Однако, если ей вдруг покажется, что вы плохо к ней относитесь, ведёте себя с ней неправильно, она может показать и другую свою сторону: язвительную, жёсткую, непоколебимо уверенную в собственной исключительности и непогрешимости.
Главная черта характера Хризант - её сумасшедшая влюбчивость. Она жизни не представляет без мужчин, постоянно находится в состоянии влюблённости, чаще всего выбирает не один, а два или три объекта. Причём влюбляется искренне, всем сердцем, и на всё готова пойти, чтобы завоевать расположение возлюбленного. К сожалению, часто так получается, что Хризи ошибается при выборе объекта влюблённости, и вздыхает по тому, кто остался к ней равнодушен, пока за ней увиваются толпы юношей, к которым остаётся равнодушна она.
14. Внешность
Хризи из тех женщин, которые очень долго выглядят девочками. У неё круглое личико, большие широко распахнутые карие глаза с длинными пушистыми ресницами, аккуратный носик, пухлые губки.  Длинные густые, слегка вьющиеся волосы цвета гречишного мёда, неяркие брови правильной формы. Одна из самых ярких, запоминающихся черт - её искренняя, тёплая, обезоруживающая улыбка. Плохой человек просто не мог бы так улыбаться.
Невысокий рост, тонкая кость, женственная фигурка. Очень хорошая растяжка - привет из детства в школе художественной гимнастики. Хризи может без особого труда закинуть ногу за голову, прямо во время беседы с вами - не обращайте внимания, это помогает ей сосредоточиться на мысли.
Хорошо чувствует моду, выбирает те вещи, которые выгодно подчеркнут её достоинства и спрячут немногочисленные недостатки. Любит украшения, аксессуары, умеет сочетать их между собой и с костюмом.
15. Как часто будете появляться?
буду тут торчать безвылазно ^_^
16. Координаты игрока
263571051 аська
17. Пример отыгрыша.
Когда преподавательница, занимавшаяся распределением, назвала фамилию ван Рейн, Хризи уже вовсю болтала с новыми подругами, объясняя, почему блондины не заслуживают внимания уважающей себя девушки, и почему она, Хризи, никогда не подала бы руки светловолосому индивиду. Преподавательнице пришлось три раза повторить фамилию Хризант, прежде чем та, наконец, ослепительно улыбнулась, подхватила подол длинной юбки и, грациозно стуча каблучками, через весь зал пронеслась к маске.
- Хризант ван Рейн, - повторила она, остановившись, - Это я!
- Неужели? - с лёгкой иронией отозвалась маска, - А я уж думала, ты и не соизволишь почтить меня своим вниманием, красотка.
Хризи с любопытством разглядывала маску, пытаясь сообразить, каким образом та умудряется разговаривать.
- Что ты меня разглядываешь? - возмутился артефакт, - На мне цветы не растут!
- Это поправимо, - улыбнулась Хризи, беря маску в руки и заглядывая на изнанку, - Вот напишу Ваш портрет и пририсую цветочки на височках. Вам пойдёт, - девушка захихикала, приближая артефакт к лицу, глядя в отверстия для глаз.
- Смеешься, над старой больной маской... И не стыдно?... И вообще, я не сторонница фотошопа! Цветочки пририсовывать собралась... Лучше подрисуй чего-нибудь живенького на столе Силлентиума или на них самих, на силлентиумцах-то... Все веселее быудет!
18. Знание правил.
О мой ловец стрекоз!
Куда в неведомую даль
Ты нынче забежал?

Тиё
19. Примечания.
Не стоит недооценивать Хризи. Она вовсе не глупая девочка, даже если сначала вам так покажется ;)

Отредактировано Chrysant van Rain (2009-07-18 14:30:28)

+2

2

Принята.
В подпись ссылку на анкету, таблицу отношений и внешний вид.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Хризи ван Рейн, цветок дождя