Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Почти дело. Почти личное. Селена Листрейд.


Почти дело. Почти личное. Селена Листрейд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Селена «Плэнкс» Листрейд.
2. 156 лет, день рождения уже не помнит.
3. Женский.
4. Эльф.
5. Гетеро.
6. Факультет.
Хикарилим
7. 9 курс.
8. Игрок в ГРИозан эльфийской сборной, летает просто поднимаясь в воздух.
9. Врожденная эльфийская.
10. Рост- около 170см, тело без каких-либо признаков принадлежности к женскому полу- грудь нулевого размера, узкие бедра. Телосложение скорее худощавое, но жилистое. Светлые волосы до плеч, темно-карие, почти черные глаза всегда густо подведены.
Черты лица некрупные, приятные. Есть привычка при разговоре слегка приподнимать брови.
Одевается предпочтительно в мужскую одежду, отчего еще больше становится похожей на парня. Очень редко носит вещи, открывающие плечи, руки и грудь, поэтому очень немногие знают, что у нее на спине просто огромнейшая татуировка, изображающая рассвирепевшего медведя.
Всегда таскает с собой небольшую сумку на длинном ремне, в которой лежит фотоаппарат и всякая другая мелочь.
11. «Свой парень». Гораздо уютнее чувствует себя в мужской компании, нежели в обществе девушек. В меру веселая, любит развлечения, арахисовое масло и фотографировать интересных людей. Свободно может высказать человеку все, что о нем думает, справедлива, однако иногда может приврать.
Амбициозна, может часами мечтать о светлом, радужном будущем. В то же время ярая приверженица «черного» юмора, безответственна и безалаберна.
Если вобьет себе что-то в голову, то будет таскаться с этой idee-fix до самого ее исполнения.
Непостоянная в своих увлечениях, она, что странно, уже много лет боготворит ГРИозан, эльфийскую сборную и капитана. К другим ее любимым занятиям можно отнести рисование и просмотр мелодрам.
Плохо разбирается в людях, ни на грамм не проницательна, интуицию Плэнкс тоже не получила в небесной канцелярии, посему к большинству знакомых относится с подозрением.
12. Родилась в обычной семье, где помимо ее из детей было два старших брата. Отношения между родственниками были теплые, в меру доверительные. Жила в доме, где сломанное оконное стекло уже было знаменательным событием- т.е. ничего никогда не происходит, не нарушает привычное течение вещей.
С довольно посредственным оценками закончила школу, засим свою «познавательную» деятельность считает законченной.
Первую сотню лет безвылазно просидела дома, рисуя странных существ и наблюдая, как пыль оседает на полки. Когда пошел сто первый год, Плэнкс, будучи в то время еще Селеной, неожиданно для самой себя решила кардинально изменить свою жизнь- срезала свои длинные, столь ненавидимые ею волосы, купила камеру и начала свое странствие по миру.
За пятьдесят лет побывала на всех материках, попробовала разные блюда, пару раз сидела в тюрьме за мелкое воровство и нарушение общественного порядка.
Как очередным приключением решила заняться ГРИозаном и всей душой полюбила его. Через некоторое время была принята в эльфийскую сборную.
13. Моя жизнь- моя проблема.
14. Часто.
15. sofinwork@mail.ru
16.
Полнолуние ночи!
Даже птицы не заперли
Двери в гнездах своих.

Тиё.
17. Плэнкс, напевая какую-то простенькую мелодию, зашла в большой, просторный зал. Освещение было довольно-таки тусклым, но над столом, на котором лежала старая маска, было необычайно светло.
Сделав пару кругов «почета» вокруг возвышения со столом, единственной целью которых было убедиться, что в зале больше никого нет, эльфийка вытащил фотоаппарат и щелкнула маску.
В ту же секунду та взвилась в воздух, чем повергла Плэнкс в состояние именуемое «ступор».
-Ты что делаешь, э-э-э, как тебя там?..
Справившись с первым шоком (а то! Не каждый лень приходится разговаривать с неодушевленными предметами), Селена ответила:
-Плэнкс. Меня зовут Плэнкс.
-Плэ-э-энкс? Но это ведь не настоящее имя, да?
-Ну, в общем-то, да, -эльфийка поковыряла столешницу пальцем. -Просто прозвище, хотя значение его я не знаю.
-Странный вы народ. К тому же ушастый… Ты не подумай, что у меня какие-то предрассудки насчет эльфов, просто у вас и в правду уши… странные.
У тебя-то ушей вообще нет.
-А они мне и не нужны,- будто угадав мысли, ответила маска. – Ладно, разговорилась я с тобой…
А надо бы... Хикарилим, детка, ничего личного. Работа такая. До новых не встреч. Береги ушки. А то у нас тут эльфов любят...
на обед, приправленных соусом.

увеличить

0

2

Принята.
В подпись ссылку на анкету, таблицу отношений и внешний вид.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Почти дело. Почти личное. Селена Листрейд.