Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Эльфийская история. Гриэль Тибериад.


Эльфийская история. Гриэль Тибериад.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Гриэль Тибериад.
2. 1012 лет.
3. Мужской.
4. Эльф.
5. Гетеро.
6. Хикарилим
7. 9 курс.
8. Капитан эльфийской сборной по ГРИозану, летает просто поднимаясь в воздух.
9. Мелкобытовая эльфийская магия.
10. Как и большинство эльфов- высок, строен, гибок и пластичен. Волосы длинные, пепельного цвета, обычно распущены. Изящная линия бровей, прямой нос, красивые губы. Миндалевидные глаза разного цвета: левый- светло-серого оттенка, правый- цвета золотистого меда.
Кожа довольно бледная, загар не ложится совсем. Красивые сбитые плечи, развитая грудная клетка, плоский живот.
После некоторых довольно неприятных происшествий, кисти рук были изрядно изуродованы, поэтому Гриэль никогда не снимает перчаток.
В одежде особых предпочтений нет- главное, чтобы была практичная, поменьше маралась и не сильно бросалась в глаза.
11. Гриэль довольно-таки непосредственный парень, бесцеремонный и прямолинейный. В людях любит честность, однако сам предпочитает говорить полуправду, в которую сам свято верит.
Просто эрзац вредных привычек- начиная от вечнозабытого полотенца на полу, заканчивая в полюсе «плюс бесконечность».
Вместе со всеми плохими качествами, обладает рядом положительных. Как то: оригинальность, веселый нрав, самоирония и добросердечие. Никогда не позволит себе вступать в какие-либо противоречия с человеком, который не в состоянии постоять за себя.
Умен и крайне хитер, однако почитает прятаться под маской эдакого «простачка». Крайне нелогичен и непоследователен, но, в то же время, всегда достигает своей цели хоть и довольно странными путями.
В достижении намеченных планов не пренебрегает никакими уловками, разве что не ходит «по трупам».
12. Горе родительское.
С самого юного возраста всеми мыслимыми способами, хотя и неосознанно, изводил все семейство, и, в конечном итоге, был сослан в закрытую школу для мальчиков. Обладая достаточно острым умом, чтобы прикинуть, что в случае исключения будет отослан к «горячо любимым родителям», которые всенепременно отправят его в какое-нибудь исправительное учреждение, Гриэль с успехом и без особого труда закончил школу.
За годы обучения очень увлекся ботаникой и лечебной практикой. Уже будучи достаточно подкованным в плане медицины и хорошо разбираясь в травах, Гриэль научился собирать, сушить и, соответственно, употреблять различные виды галлюциногенных и прочих растений. Удачно компонуя и смешивая их, достиг определенных результатов в изготовлении сортов трав с различной степенью «улетности». Все пробует на себе.
После школы вернулся в отчий дом, но после первого же крупного скандала был выдворен оттуда.
За свою долгую эльфийскую жизнь повидал очень многое и никогда не отказывается от очередного приключения.
Не так давно впервые познакомился с ГриОЗАНом и тут же влюбился в эту игру. Через некоторое время стал капитаном, во многом благодаря воле случая, ибо хоть он и замечательный игрок и придумывает гениальные стратегии матча, в основном сам же и рушит всю схему, выступая в немного неадекватном состоянии.
13. Все гениальное - просто.
14. Каждый день.
15. sofinwork@mail.ru
16. ^__^
17. Выполнив довольно неудачную посадку, Гриэль, немного помятый своим же собственным багажом, ввалился в большой, просторный зал. Нисколько не смущаясь своему затянувшемуся опозданию, седовласый эльф подошел к красивому, антикварному столу, на котором лежала древняя маска.
Остановившись в двух шагах от своей цели, Гриэль наклонился было, чтобы рассмотреть маску получше, как та, развязно улыбнувшись, спросила:
-Чего тебе, милейший?..
При первом же слове, эльф отскочил будто его ошпарили на добрых полтора метра.
-Мать моя! Деревяшка разговаривает!..
-Слушай, сынок, не будем переходить на личности! Я же не обращаюсь к тебе «кусок мяса», хотя именно из него ты и сделан. Так что будь поккоректнее, иначе я за себя не ручаюсь,- деловито произнесла маска.
-Чума-а-а!.. Слушай, а как это ты? В смысле разговоры и все такое?..
-Ну, в общем дело было так… Постой, что ты мне голову морочишь! Я чуть было историю своей нелегкой жизни не начала рассказывать. Ты кто такой вообще?
-Э-э-э… Я капитан эльфийской команды… Или эльф капитанской команды… Что-то такое.
-Н-да… Тяжелый случай…
Впрочем, за свою, как уже упоминалось ранее, НЕЛЕГКУЮ жизнь, неизлечимых было, дай Сила памяти, подавляющее большинство. В общем, удачи тебе, сынок на сим нелегком пути по тропам Хикарилима, тем более, что увиться тебе здесь всего годик. Не больно, да. И почувствовать не успеешь.

увеличить

+4

2

Извиняюсь за промедление.
Принят.
В подпись ссылку на анкету, таблицу отношений и внешнйи вид.
Удачи!

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Эльфийская история. Гриэль Тибериад.