Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Феликс Аркхайт


Феликс Аркхайт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Полное имя.
Феликс Аркхайт

2. Возраст, можно добавить число и месяц рождения.
18 лет

3. Пол.
Мужской

4. Раса.
Человек

5. Ориентация.
Гетеро

6. Факультет.
Хикарилим

7. Курс.
Второй курс

8. Общественная деятельность.
Отсутствует

9. Источник магии.
Перстень на среднем пальце правой руки.

10. Внешность.
http://s48.radikal.ru/i122/0906/e5/d51d5753d207.jpg
Худощявый парень выше среднего роста (где то 171 см) с бледной кожей. Восточное лицо которое передалось по наследству от матери  часто прибывает в полусонном или скучающем состоянии. Карие глаза с по женски длинными и изогнутыми ресницами, достаточно густые брови. Волосы средней длины каштанового цвета. Верхняя губа тоньше нижней. Чаще всего бывает одет в коричневую легкую курточку с черной водолазкой под ней, коричневые брюки и туфли. На среднем пальце правой руки одет фамильный перстень рода Аркхайтов. На шее периодически висит фотокамера.

11. Характер.
Феликс не особо разговорчив, но это далеко не потому что он нелюбит людей, просто обычно когда кому то вдруг приспичит поболтать с ним, парень сопит в две дырочки. Впрочем и при бодствовании он не особо болтает, предпочитая слушать что говорят остальные. Он кажется равнодушным ко всему вокруг, но на самом деле очень эмоционален, его затрагивают слезливые истории которые он читает(смотрит) в одиночестве стараясь не раскрывать себя другим. Немного ленив и инфантилен, но заводиться с пол пинка, выражение "Иногда шаг вперед это результат пинка в зад" как раз про него. В сердечных делах довольно робок, всегда боиться сделать что нибудь не так и все запороть. Терпеть не может морепродукты на которых у него в детстве была аллергия, но зато очень любит все что связанно с внутренним строением человека и хирургией, зачастую слова произнесенные им во сне пугают рядом стоящих. Его хобби это фотографирование людей, как он сам говорит для изучения их костной структуры. Мечтает в будущем стать хирургом.

12. Биография.
Род Аркхайтов, древний род английских магов чьей основной специализацией было врачевание и исцеление. Феликс родился в семье одного из представителей этого рода, Филиаса Аркхайта, но свою внешность он получил он иностранной матери, китайской знахарки по имени Ко. С момента его рождения оба родителя решили что мальчик продолжит родовое дело и станет врачем, однако непутевый сынок не особо взлюбил это дело и поэтому его обучение шло намного тяжелее чем хотелось. Впрочем отношение парня к медицине сильно изменилось когда ему посчасливилось наблюдать хирургическую операцию которую проводил в больнице его отец. От чего то это зажгло в нем искорку и заставило штудировать медицинскую литературу чуть ли не тоннами. Родители Феликса были искренне рады что их сын наконецто взялся за ум, однако их совсем немного, но пугал взгляд парня когда речь заходила о хирургических операциях. Где то в 15 лет с парнем случилось несчастье, он умудрился подхватить инфекцию в отцовской поликлиннике которая со временем дошла до мозга и стала там хозяйничать. Парень мог умереть или же остаться идиотом на всю жизнь, но его вовремя откачали. Тем не менее последствия болезни все равно дали о себе знать. Феликс стал страдать от "Гиперсомнии" непреодолимой патологической сонливости, по сути парень в любой момент мог просто отрубиться и уснуть. Родители парня использовали все свои зняния чтобы избавить парня от этого недостатка, но их сил хватило лишь на то чтобы ослабить гиперсомнию, если раньше парень вырубался каждые два часа, то теперь он засыпает лишь 3-4 раза в день, правда этот процесс так и остался непредсказуем. Филиас и Ко понимали что чтобы найти лечение этого недостатка парню необходимо было выучиться магии и они отправили на обучение в магическую академию.

13. Желаемый статус.
Добрый доктор Франкенштейн

14. Как часто будете появляться?
Раз в день точно.

15. Связь с вами.
ЛС, 239180862 (Тетя Ася).

16. Знание правил.
Бинго!

17. Пример отыгрыша.
Некоторое время парень стоял и смотрел на дверь перед ним как баран на новые ворота. Зачем он это делал не понятно, может быть потому что думал, а может быть и потому.... В общем парень просто спал, этот давнеший порок парень просто не замечал, да и не мог заметить. Впрочем когда он очнулся и посмотрел вокруг то заметил как на него все пристально смотрят будто увидели что то из ряда вон выходящее, Феликс сразу понял в чем дело - Как же это уже раздражает - и устало вздохнув открыл дверь на которую он так долго таращился в сонном режиме. В комнате за дверью был какой то полумрак и в этом полумраке отчетливо выделялся постамент с лежащей на ней маской - А где все? - Феликс ничего не понимая смотрел по сторонам. Отметив что живым духом тут даже и не пахнет парень логично предположил что "Приемная комисия" скоро подойдет и прошел внутрь. Дверь за его спиной громко захлопнулось от чего парень аж подпрыгул вытаращил глаза, поворачиваться и смотреть на дверь отчего то не хотелось, вместо этого он минуту простоял в ступоре смотря на постамент с маской. Со временем в его голове стало появляться навязчивое желание одеть её, опять опасливо посмотрев по сторонам Феликс ещё раз отметил отсутсвие кого либо, после чего тихонечко подошел к постаменту, аккуратно взяв с постамента маску одел её на лицо и....... вырубился. Сопение парня слышалось даже в коридоре.
- Ну вооот... Заснул. Чудно. И как мне прикажете теперь разбираться с ним? Сонное царство... Ни ответа, ни привет... Ну ладно, ты хорош, когда спишь зубами к стенке, значится будет Хикарилим, раз сон это твое перманентное состояние.

Отредактировано Felix (2009-06-25 16:52:14)

+4

2

Аааа стойте стойте, я описание внешности забыл сделать(((((

0

3

Жду внешность и принимаю)))

0

4

Тольк, хм.. вы точно хотите на первый курс? что-то там народу уже...

0

5

Ладно сделаю ммммм.... второй?
С описанием внешности у меня всегда была бооооольшущая загвозда(((( так что придеться потерпеть

Отредактировано Felix (2009-06-25 15:52:49)

0

6

Felix написал(а):

Ладно сделаю ммммм.... второй?С описанием внешности у меня всегда была бооооольшущая загвозда(((( так что придеться потерпеть

ничего, у меня есть время)

0

7

Вроде все *Перекрестился*

0

8

Felix написал(а):

Вроде все *Перекрестился*

да, все. я приму чуть-чуть попозже, мне не мешало бы отойти отсюда)

0

9

Угу буду ждать  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/31.gif

0

10

Тадам!
Принят.
В подпись ссылку на анкету, внешний вид и таблицу отношений.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Феликс Аркхайт