Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Досье мисс Флоу


Досье мисс Флоу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
Лира Флоу.
2. Дата рождения, возраст.
17 лет.
3. Пол.
Женский.
4. Раса.
Человек.
5. Ориентация.
Никогда не задумывалась об этом.
6. Факультет.
Вайзан.
7. Курс.
2й курс.
8. Общественная деятельность.
Староста.
9. Источник магии.
Крохотный шарообразный кулон на длинной цепочке. Предположительно золото.
10. Внешность.
Из-за небольшого роста и хрупкого телосложения ещё в детстве получила от сверстников прозвище «мелочь». Естественно, сейчас её так уже никто не называет, но выглядит девушка помладше одногодок. Ладони аккуратные, с тонкими пальчиками. Стопа небольшого размера. Лицо овальное, с острым подбородком. Кожа светлая, персикового оттенка. Карие глаза миндалевидной формы выглядят чуть больше благодаря длинным ресницам. Лира чуть курноса, что придаёт лицу оттенок вечного любопытства. Рот небольшой, губы светло-розового цвета. Изюминка внешности – густые, мягкие каштановые волосы, длина которых очень часто варьируется от мальчишеской стрижки до длинных локонов.
Одевается в вещи самых разных стилей, хотя предпочтение отдаёт удобству. В Академии это джинсы, юбки, бриджи, кофты и футболки. При необходимости вспоминает о платьях. Обувь по ситуации: от кроссовок до бальных туфель.
11. Характер.
В компании тихая, больше наблюдает за другими, чем говорит сама. А, может, изучает? Безошибочно разбирается в человеческих отношениях. Лира знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет, кто на кого влияет и почему. Всегда подчёркнуто приветлива и вежлива, это исходит от утверждения, которое ещё в детстве выбрала девизом: «Поступай с другими так, как хотела бы, чтобы поступали с тобой». Не очень доверчива, и, несмотря на внешнюю теплоту, в общении с новым человеком ведёт себя осторожно.
Мыслю – следовательно, существую. Лира Флоу – ярко выраженный интроверт. Обладает развитым абстрактным мышлением и богатым воображением. Частенько погружена в себя и слабо интересуется происходящим вокруг. Но по сути девушка является хорошим и интересным собеседником. В этом ей помогают такие качества, как тактичность, тонкое чувство юмора и умение создать дружелюбную атмосферу.
Одно из важнейших качеств – чувство справедливости. Лира не допустит, чтобы в её присутствии кто-то страдал. Всегда постарается помочь, или хотя бы утешить.
В опасной ситуации проявляет невероятную смелость, даже безрассудство. В обычной же жизни ведёт себя как обычная «серая мышка».
12. Биография.
Ещё в Средневековье существовала семья, где по наследству передавалось умение управлять водой: вызывать дождь, останавливать потопы и менять русла рек. Так они получили фамилию Флоу – «поток», «течение». Правда, к настоящему времени они этим «семейным талантом» похвастаться не могут. Более того, отец Лиры – вообще заклинатель огня. Вот вам и исторически сложившаяся фамилия...
Но вернёмся непосредственно к нашей героине. Однажды Леонард Флоу, перспективный молодой учёный по уши, по самые уши втрескался в одну невероятно красивую девушку. На удивление всем и вся,  уже через неделю после знакомства они поженились. Первый год совместной жизни молодой супруг просто летал и делал всё, чтобы превратить жизнь новоиспечённой миссис Флоу в сказку: моря цветов, прогулки под звёздным небом, вечера у камина, рассветы на берегу океана... Ну что тут скажешь, почти прекрасный принц.
Правда, как оказалось, его возлюбленная вовсе не была сказочным созданием. Мечты и потребности у девушки были вполне земные, даже приземлённые. Купаться во внимании и заботе пылкого Лео было приятно. Но всё надоедает, и вскоре семейная жизнь наскучила новобрачной. Она уже собиралась бросить мужа и вернуться к светской жизни, которую считала идеалом существования. Но одно обстоятельство её задержало. На девять месяцев..
Сразу после рождения ребёнка миссис Флоу без всяких зазрений совести исчезла в неизвестном направлении. Леонарда ждало жёсткое разочарование в своём идеале. Надо отдать ему должное, он взял себя в руки и вплотную занялся воспитанием дочери.
Можно сказать, что маленькой Лире очень повезло. Мало того, что она была весьма одарённым ребёнком, так ещё и отец – учёный во всех смыслах этого слова. Когда он заметил, что четырёхлетняя малышка научилась читать, принёс ей огромный фолиант о драконах (между прочим, серьёзное научное пособие). У Леонарда в жизни было два самых важных дела: деятельность учёного, в которую он окунулся с новой энергией после побега супруги, и Лира (титул «лучшего отца» господин Флоу получил бы вполне заслуженно).
В общем, природная любознательность, восхитительная память, воспитание, достойное юного гения и общение с довольно серьёзными учёными (до Эдэтриона девочка обучалась дома, и общение со сверстниками ей заменяли папины коллеги) сделали из Лиры именно ту девушку, какой она является сейчас. Лира Флоу – единственная ученица за всю историю Академии, которой удалось поступить на год раньше положенного срока (т.е. в 16 лет). Также она одна из немногих, кто был назначен старостой уже на первом году обучения. Девушка первая по успеваемости среди студентов своего курса. И вряд ли кто-то в ближайшее время её обгонит.
13. Желаемый статус.
sancta simplicitas
14. Как часто будете появляться?
Каждый день.
15. Связь с вами.
ICQ
16. Знание правил.
Да, я всё это прочитала и запомнила))
17. Пример отыгрыша.
Что-то этот хамящий всем и вся черепок не внушает мне доверия... Ну ладно, всё равно выбора не предвидится, - девушка спокойно направилась к подставке с маской.
А вот интересно, мне одной кажется, что разделять людей на светлых и тёмных крайне глупо?
- Ооо, кто тут у нас? Иди-иди, милое создание, не боись, я детей не кусаю.
- С чего вы взяли, что я боюсь?
- Мммм, да мы ещё и шибко грамотные да храбрые? Похвально, похвально. Так может, на Хик тебя и дело с концом, а?
Не хочу..
- Да ты глянь, какие мы привередливые! Не хочет она, видишь ли, - тут маска скорчила самую презрительную физиономию, какую только могла, показывая, что она думает о свободе слова в этом грешном мире. Правда очень быстро её выражение сменилось живым интересом:
- Опаньки! Так это ты то самое юное дарование? Единственная в своём роде, хех.. Я тебя другой представляла. Ну, за пошла такая пьянка, то и думать нечего. Ступай-ка ты, чадо, на Вайзан. Скатертью дорожка!
Ну и ладно, значит, на Вайзан. В принципе, это даже лучший вариант из всех возможных. Спасибо.
- Ха! Да уж точно не за что..

+1

2

Ну да, принята.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Досье мисс Флоу