Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Немного о...


Немного о...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
Габриель Эстер Рэй.

2. Возраст, можно добавить число и месяц рождения.
24 года, 10 декабря.

3. Пол.
Female.

4. Раса.
Homo, правда, не факт, что Sapiens.

5. Ориентация.
Асексуальна.

6. Факультет.
Силлентиум

7. Курс.
8 курс.

8. Общественная деятельность.
Деятельность чаще всего аффективная, но в данный момент пытается играть в ГриОЗАН.
Летает с помощью крылатых сандалий. Да-да, тех самых, небезызвестных.

9. Источник магии.
Малахитовые чётки.

10. Внешность.
Симпатичная девушка среднего роста. Фигурой природа не обделила, вот если бы Габриель ещё не сутулилась.. Движения плавные, но быстрые. Голос тихий, чуть низковат, но приятен. Светлая кожа покрыта лёгким золотистым загаром. Круглое личико обрамляют длинные тёмные волосы. Лёгкая курносость и пухлые губки могли бы превратить её в вечного ребёнка-ангелочка, если бы не пронизывающие зелёные глаза и ироничная улыбка.
Уши не проколоты, вообще украшений не носит в принципе. Также и не красится.
Одежду выбирает под настроение. А оно может быть каким угодно.

11. Характер.
Проницательна, эгоистична, самодостаточна, невероятно самокритична. Замкнута, новому знакомому придётся сделать первый шаг самому, позволив себя как следует изучить.
Чувство юмора присутствует. Правда, довольно специфичное. Габриель откровенна, причём до такой степени, что слово «тактичность» воспринимается каким-то абстрактным понятием, ничего общего с жизнью не имеющим. Естественно, что друзей у неё маловато. Точнее, таковых нет. Девушка вообще не имеет «пагубной привычки привязываться к людям».
Зато есть те, к кому она привязана всей душой. Куклы. Их у девушки много, больше двух десятков, и почти всё своё время она проводит с куклами. Они – единственное, чем Габриель по-настоящему дорожит.
К учёбе относится спокойно, даже прохладно. Но успеваемость неплохая, благодаря детскому увлечению – чтение энциклопедий.
Очень доверяет своей интуиции, а та и правда девушку редко подводит.
По возможности старается как можно меньше колдовать и всё делать самостоятельно.

12. Биография.
Габриель была долгожданным первенцем семьи Рэй. Правда, рождение ребёнка стало ещё и поворотным событием в жизни родителей. Неожиданно оказалось, что взгляды Чарльза и Бонни сильно расходятся, и, что печально, ни один из супругов не хочет идти на компромисс. Началось с выбора имени девочки, где родители долго выбирали из симпатичного матери «Габриель» и выбранного отцом «Эстер». Так и не решили.
Впрочем, людьми они были достаточно мудрыми, чтобы растущие разногласия не оставили отпечатка в воспоминаниях Габи. Но все мы знаем, что дети тонко чувствуют всякую ложь. В общем, такая непростая обстановка сделала девочку довольно замкнутой. Чарльз и Бонни чаще всего были заняты выяснением своих проблем, со сверстниками Габриель было неинтересно. Изредка они ездили в гости к дяде, старшему брату отца, где был Джош. Кузен как будто являлся полной противоположностью девушки: открытый, жизнерадостный, к нему Габи даже питает некие тёплые чувства. Именно после первой встречи с Джошем она занялась рисованием. И не прогадала. К настоящему времени Габриель пишет просто потрясающие пейзажи и портреты кукол (предпочитает графику, но и в живописи преуспела).
В 16 лет девушка получила необычный подарок для её возраста: шарнирную куклу-подростка, получившую имя Джу. С неё началась любовь к этим прекрасным созданиям.
С поступлением в Эдэтрион жизнь Габи изменилась если не к лучшему, то явно к чему-то более интересному, хоть она остаётся незаметной для большинства.

13. Пример отыгрыша.
Девушка неуверенно шла по огромному залу, а взгляд её был устремлён в одну точку: маска. Именно она должна была решить её дальнейшую судьбу. Конечно, по мнению Габи, решение не такое и значительное, но всё же... Подойдя совсем близко, девушка невольно отметила, что та чем-то похожа на лицо ещё разобранной куклы. Это открытие её сильно успокоило.
Хм, а ведь и правда, куда меня отправят? Мама бы, вероятно, хотела на Хикарилим. Папа.. Вайзан? Или нет... В любом случае, не то, что мама.
- Экхм, я там не мешаю? – раздался чуть скрипучий голос у самого носа Габриель.
- Ой, - только и смогла она произнести.
- Ой-ой.. Все вы так... Масок что ли говорящих не видели? Молодееежь... Не боись, куколка, я не кусаюсь. А вот ты вполне можешь. Так что давай-ка, не мудрствуя лукаво.. Силлентиум! Твоим куклам там точно понравится... Бырр.. Куклы. Нда.. Вот так и начинаются хорошие триллеры, ну или не очень... К счастью маски в главной роли пока не снимают... Следующий!

+2

2

Браво!
Принята, конечно же))

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Немного о...