Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Феридэ Айнур


Феридэ Айнур

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя.
Феридэ Айнур
2. Возраст.
17 лет. 1 марта
3. Пол.
Женский
4. Раса.
Человек
5. Ориентация.
Непорочна. Посему неизвестно. Но, скорее всего, гетеро.
6. Факультет.
Хикарилим
7. Курс.
1
8. Общественная деятельность.
Не задействована.
9. Источник магии.
Золотой браслет на предплечье левой руки.
10. Внешность.
Не высокая девушка с красивой фигурой, тщательно скрытой от посторонних глаз. Смуглая золотистая кожа. Выразительные чёрные брови и тёмные глаза – кажется в них можно утонуть. Маленькая верхняя губка – от чего создаётся впечатление, что девушка всё время улыбается. Чёрные густые волосы завитушками падают на плечи. В отличии от своих соотечественниц, Феридэ не любит носить большое количество украшений (исключениями являются праздники, когда девушка искусно исполняет танец живота и побрякушки своим бренчанием привлекают ещё больше внимания). На ней всегда одет золотой браслет, серёжки и кольцо, доставшиеся от матери. На праздники девушка так же делает на своих руках рисунки хной. В остальное время она предпочитает не краситься вообще.
Одежду девушка носит на европейский взгляд совершенно не удобную. Но это не так. В длинных платьях и чаршафах есть свои преимущества. По мусульманским традициям лицо женщины принято закрывать в присутствии мужчин, но этого правила турчанки придерживаются не всегда. Феридэ чаще ходит с открытым лицом.
11. Характер.
Взбалмошный, капризный, но тем не менее весёлый живой характер. Девушка похожа на эдакую дикарку. Вот она вам мило улыбается и шутит, но один ваш неверный жест и Феридэ как ветром сдувает. Может не прийти на назначенное свидание или встречу или сильно опоздать. С лёгкостью может обидеть и довести до слёз по каким-то своим соображениям. Не стесняется плакать – это даёт ей силы жить дальше. Умеет хитрить и врать. В детстве иногда с другими детьми воровала соседские яблоки, но теперь так, конечно, не делает. Она ведь уже не ребёнок. Впрочем, любовь лазить по деревьям осталась до сих пор.
12. Биография.
Родилась и выросла в Стамбуле. Мать умерла когда девочка была ещё совсем маленькой, но Феридэ помнит, что лицо женщины было очень красивым. Отец (Дженгиз Айнур) – военный. Он не мог заниматься воспитанием дочери, переезжая из города в город, поэтому оставил Феридэ на попечение множества тёток по материнской линии. Но Дженгиз время от времени приезжал проведать дочь. Когда девочка достигла пятилетнего возраста отец поведал ей тайну, рассказав, что и он, и его покойная супруга волшебники (себя Дженгиз называл чароплётом). Он так же сказал, что тётки, которые воспитывали Феридэ, не должны об этом узнать. Девочка пообещала отцу, что не выдаст тайну, а он стал понемногу снабжать дочь магической литературой. Когда Дженгиз приезжал в Стамбул по каким либо делам, то забирал дочь на несколько дней и обучал магии. Эти времена были для Феридэ самыми замечательными и счастливыми. Наконец можно было не таясь поколдовать, да и общество отца очень вдохновляло девочку.
В особняке тётки Феридэ любили, не смотря на все её выходки. А пошалить девочка была мастак. Во-первых, вставала турчанка очень рано – с первыми лучами солнца, и не замолкала весь день. Она могла говорить без умолку. Во-вторых, Феридэ вечно куда-нибудь убегала – то по деревьям лазила (из-за чего руки у девочки часто были исцарапаны или усеяны синяками), то пропадала на морском побережье. Тётя никак не могла понять откуда в этой маленькой хрупкой девчушке столько энергии. Когда пришёл час Феридэ отправили в женский лицей, где она училась неохотно.
Ещё с малых лет влюбилась турчанка в своего кузена – тёткиного сына. Но даже себе в этом не признавалась. До 15 лет кузен не проявлял к сестре никаких признаков внимания, но после что-то изменилось. Он зачастил к ней в лицей, дарил подарки и в конце-концов предложил выйти за него замуж. Девушка не могла отказать любимому и стала его невестой. Однако до окончания лицея оставалось ещё 2 года. Феридэ старательно избегала своего жениха, ведь у неё была тайна и девушка не знала как рассказать любимому. Пожелает ли он жить с волшебницей? Так терзалась она все два года, а решилось всё неожиданно само собой. В день перед свадьбой к Феридэ пришла женщина и рассказала, что у её будущего мужа была любовница, которой он писал письма. Одно из писем женщина дала прочитать. Феридэ узнала почерк неверного жениха. Простить она ему не смогла и потому сбежала в ночь перед свадьбой, оставив записку со словами: «Я всё знаю. Ненавижу тебя.»
Девушка отыскала отца, всё ему рассказала. Дженгиз придумал только один способ как помочь дочери избежать встречи с бывшим возлюбленным (ведь было ясно, что он станет искать Феридэ). Он решил отправить волшебницу в школу магии.
13. Желаемый статус.
Чалыкушу
14. Как часто будете появляться?
По обстоятельствам, но раз в неделю точно.
15. Связь с вами. E-mail или icq.
На данный момент у меня серьезные проблемы с компом и инетом в частности. В iсq я зайти могу с переменным успехом, но в скором времени всё починю) 415198065
16. Знание правил.
Есть ^__^
17. Пример отыгрыша.
Ах, что ж ты мне ещё уготовила судьба-судьбушка? Что ждёт меня в этом новом месте? Папочка мой, надеюсь, ты был прав когда отправил меня в школу магии.
Мысли не давали сегодня покоя. Феридэ чувствовала, что сейчас её провожают взглядом десятки ещё не распределившихся новичков. Было и страшно, и в то же время радостно, что среди этих людей нет того единственного, которому она без раздумий выцарапала бы янтарные глазёнки.
Ничего. Года будут идти.. я всё забуду. Время лечит. Главное, что у меня есть крыша над головой.
Девушка решительно подошла к маске. Одета Феридэ была в длинный чаршаф тёмно-сиреневого цвета, на лице ни грамма краски. Только глаза у девушки были не радостные. В них можно было разглядеть и боль, и муку, выпавшие на её долю. Девушка приветливо улыбнулась и заговорила своим звонким голосочком:
- День добрый, Маска дорогая.
- Добрый-добрый, - ответила Маска, изучающее разглядывая девушку. – Ммм.. что можешь рассказать ты о себе?
Феридэ рассмеялась.
- О, мудрейшая, я могу столько о себе говорить, что нам и всей ночи не хватит.
- Ошибиться мне нельзя. Может тебе приглянулся какой-то из факультетов?
- Чем я могу тебе помочь? Я не успела приглядеться.. мне всё равно куда я попаду. Могу лишь сказать, что многочасовые сидения за конспектами – это не для меня. Когда-то я была не в меру весела, за что наверно поплатилась. Теперь мне хочется покоя. Куда отправишь – там и буду жить.
Маска молча думала.
- А намешано-то всего, намешано-то... И тоска, и решительность, да и характер имеется на лицо, вздорный! А ладно... Черт с тобой... На Хикарилиме, авось, исправят. Следующий.

Отредактировано Feride Aynur (2009-06-18 20:52:52)

+3

2

Feride Aynur написал(а):

2. Возраст 20 лет.
7. Курс 1

Извините, что вмешиваюсь, но.
Вам или на 4-ый курс с 20-ью годами, или, если вы хотите быть на первом, придется менять возраст на 17. Тут так заведено.

0

3

Gaoth Rinc хм.. написано было от 17 до 25... и по анкете 20 выходит. Что ж.. мне не трудно исправить.
Разве я могу сразу на 4?

Отредактировано Feride Aynur (2009-06-18 19:05:19)

0

4

Вааааай! Обожаю "Королька..."! А возраст действительно подправить надо...

0

5

Feride Aynur написал(а):

Разве я могу сразу на 4?

Можете. Но отыгрывать тогда должны, будто в академии не первый год и со многими знакомы.

0

6

Ванесса Брукс =) Да.. персонаж она яркий. Мне тоже очень нра)

Уж лучше года подредактирую.

0

7

Тэк-с.
Принята.
В подпись ссылку на анкету, таблицу отношения и внешний вид. Удачной игры.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Феридэ Айнур