Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Джонатан МакФэйри


Джонатан МакФэйри

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя.
Johnathan McFairy/Джонатан МакФэйри, Джон.

2. Раса.
Человек

3. Пол.
Мужской

4. Ориентация.
Гетеро

5. Возраст и дата рождения.
24 года, 7 февраля

6. Преподаваемый предмет, должность, звание.
Студент Флорентийской академии магии.
Помощник преподавателя магической семиотики.
Тренер по ГриОЗАНу.

9. Срок преподавания.
Помощник преподавателя: с этого года.
Тренер по ГриОЗАНу: 1 год, до Эдетриона.

10. Описание закрепленного за преподавателем кабинета и личной комнаты.
Комната: Небольшая комната с довольно высоким потолком. У окна расположилась большая двуспальная кровать из красного дерева с бежевыми подушками и рыжим покрывалом. Рядом с кроватью – тумбочка с ночником.
На противоположной стороне расположен длинный шкаф. С одной стороны - отделение для одежды, с другой – полки, уставленные книгами и фотографиями. Сразу за шкафом находится дверь в ванную комнату.
В помещении также имеется письменный стол с приставленным к нему кожаным креслом, все из того же красного дерева.
На бежевых стенах имеются вставки деревянных панелей, которые удачно дополняют интерьер и придают ему дополнительную строгость. Шторы на окнах в цвет покрывала, прикрывают светлый воздушный тюль. На деревянном паркете разостлан пушистый коричневый ковер.

11. Магический предмет.
Кулон из белого золота в форме переплетенных вместе буков альфа и омега на длинной толстой цепочке. Носится с собой в кармане или затягивается на руке в зависимости от ситуации.

12. Способы, методы, личные особенности мага.
Джонатану МакФэйри передался фамильный дар управления эмоциональной атмосферой, правда, в значительно меньшей степени, чем его сестре Иллиане. Благодаря этому таланту молодой человек весьма обаятелен и редко вызывает неприязнь у других людей. Сам Джонатан проявляет крайне слабые способности к эмпатии, потому как совершенно не прислушивается к своему природному чутью, предпочитая делать выводы разумом. Джон обладает прочной эмоциональной связью со своим братом-близнецом Грегори, с которым они и поделили генетические способности пополам. В остальном молодой человек весьма заурядный маг, впрочем, способный и любознательный.

13. Биография.
Джонатан и его брат-близнец Грегори родились в горах Шотландии, на лоне природы. Семья МакФэйри отличалась сплоченностью и царящей в ней атмосфере любви. А все благодаря родителям мальчиков, которые не только беззаветно любили друг друга, но и сами были примером для подражания, добрые, честные, открытые люди, всегда готовые прийти на помощь своим друзьям, коих у семьи МакФэйри было предостаточно, несмотря на их привязанность к уединенному образу жизни.
Самым близким Джону человеком был его брат. Вот уж с кем он всегда делился всеми идеями, планами, с кем разделял приключения, так это с Грегом.
Негласным центром семьи была младшая сестра Джонатана, Иллиана. Братья были привязаны к этому маленькому чуду, способному улыбаться даже в самые хмурые дни, считали своим долгом оберегать девочку от опасностей и не давать ей скучать. Вместе с сестрой они часто сочиняли истории о дальних путешествиях, и Джонатан всегда представлял себя главным героем этих приключенческих историй. Может, именно поэтому они с Грегом уехали учиться в Европу. Именно Джон был инициатором этого самого главного приключения их жизни. В Италии, где располагалась Флорентийская Академия Магии, молодые люди провели незабываемое время своей жизни. Еще в школе, Джонатан увлекался историей магии и много времени проводил за изучением архитектуры, старинных мест сражений, символов и рун. Именно это направление прикладной истории и магической археологии Джонатан выбрал по приезду в Италию. Грегори, тем временем, всерьез увлекся философией. 
Несколько лет проведенных вдали от дома подарили Джонатану много незабываемых впечатлений. Новые, весьма необычные знакомства, прекрасные девушки, экспедиции, возможность почувствовать вкус свободы… Помимо всего прочего, Джонатан встретил в одном из клубов девушку своей мечты, Джун, которая совершенно не обращала никакого внимания на молодого студента-историка. Джун более всего привлекла какой-то американский студент консерватории. Не найдя утешения в объятьях любимой женщины, молодой человек с головой ушел в учебы и, в частности в изучение старинной архитектуры, побывал на раскопках, стал тренером детской команды по ГриОЗАНу в качестве подработки, поскольку и сам профессионально занимался этим видом спорта еще в школе, а потом и в сборной академии, пока не понял, что движения в противоположных направлениях не для него. Однако известия об исчезновении отца заставили братьев оставить академию и вернуться домой. Когда же через несколько дней отца Джонатана нашли, и оказалось, что наложенное проклятье было удачно снято, Грегори решил вернуться продолжить обучение, а Джон, который и раньше задумывался о небольшом академическом отпуске, отправился в Эдетрион, навестить свою любимую сестру, а, за одно, и приступить к написанию дипломной работы. Для того, чтобы набраться опыта, Джон устроился помощником местного преподавателя магической семиотики.

14. Характер.
Очень активен: всегда с головой погружен в различные виды деятельности, легко берется за любую работу и целеустремленно доводит ее до своего логического завершения. Неутомим. Любит путешествовать, в своих поездках часто попадает в необычные ситуации. Легко заводит новые знакомства, однако настоящих друзей выбирает особенно тщательно.
Довольно оптимистичен, почти всегда улыбается, источает положительную энергию. Очень заботится о близких людях.
Если любит, то страстно, порой доходя до крайностей, так что друзья и родные начинают чувствовать себя в западне.
Не всегда способен понять окружающих его людей. Искренне убежден, что все, что он говорит, - непреложная истина. Удивляется, если это оказывается не так.
Тем не менее, на него всегда можно положиться в трудную минуту. Если все вокруг рушится, а людей охватывает паника, Джонатан  остается спокоен и собран, что позволяет с завидной легкостью и последовательностью выходить из сложных ситуаций. Решителен и скор в суждениях.

15. Внешность.
Волосы тёмные, вьющиеся мягкими волнами. Проницательные глаза цвета морской волны. Правильные черты лица, бледная кожа, высокие скулы, на которых в минуты волнения выступает предательский яркий румянец. Сдержанная мимика, робкая и вместе с тем обезоруживающая улыбка. Стройный, худощавый, подвижный. рост выше среднего, длинные ноги, музыкальные руки с длинными сильными пальцами.
Не особо много внимания уделяет одежде. Предпочитает удобство. Носит джинсы, футболки, свитера с пиджаками и без. Костюмы не жалует, но при необходимости надевает. Всегда опрятен и начисто выбрит, но это получается скорее по инерции, нежели намеренно.

16. Как часто будете появляться?
По необходимости.

17. Координаты игрока.
290554234

18. Пример отыгрыша.
Дорога до Эдетриона оказалась довольно тяжелой. От железнодорожной станции до академии был приблизительно километр по старинным улицам маленького городка и через поле до главных ворот. На местной почте можно было нанять машину, либо же добираться пешком, ну или каким-нибудь иным магическим путем.
В любом случае, после прибытия Джонатан еще какое-то время плутал по переулкам и, окончательно вымотавшись, решил, не мудрствуя лукаво, нанять машину. Если бы все было так просто, как казалось в те минуты. Мягкое сидение, прохладная кабина, дружелюбный водитель и довольно-таки приятная погода. Однако стоило им только выехать за пределы городка, как небо затянули густые тучи, и полил дождь. Дорога была исполосована колдобинами и ямами, в которых собиралась вода, и именно в одной из таких ям застряла машина Джонатана.
Пришлось вылезать из уютного кузова, чтобы помочь водителю вытянуть машину из западни, промокнуть до нитки, но не потерять бодрого состояния духа.
К обеду Джонатан все же добрался до академии. Дождь к этому моменту закончился, и в небе над замком сияло яркое весеннее солнце.
Небо разверзлось будто бы специально для меня. Неужели это знак того, что Илька не будет рада меня видеть.
Молодой человек прошел к кабинету директора, на ходу выжимая свой пиджак. Джон много слышал об Юкриалии, но ни один восхищенный вздох, направленный в ее сторону не мог сравниться с истинным обличием. Богиня. Изящная, стройная, с царственной осанкой и тонкими запястьями, директриса академии тут же вызвала восторг молодого мужчины.
- Юкриалия, здравствуйте! Должен признаться, я ждал, что вы окажетесь удивительной женщиной, но чтобы настолько… - молодой человек тепло улыбнулся. – Благодарю Вас за эту возможность провести в Академии Эдетрион какое-то время и поработать бок о бок с вашими преподавателями.
- Что вы мистер МакФэйри, я только рада такому удачному дополнению к нашему преподавательскому составу, – глаза Юкриалии блестели, увлекая Джонатана в свою сияющую глубину.
Раздался телефонный звонок. Тонкие пальцы директрисы с аккуратным маникюром скользнули по трубке.
- Вы можете идти, отдохните. Мы в скором времени еще увидимся,
Джонатан поклонился Юкриалии и вышел за порог.

19. Знание правил.
Горная деревня -
Из-под сугробов доносится
Журчанье воды

Сики

Отредактировано John McFairy (2009-06-14 03:56:53)

+2

2

John McFairy написал(а):

6. Помощник преподавателя магической семиотики.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/29.gif
А можно на должность любовника преподавателя магической семиотики? Такие выдаются?

0

3

Хицуи Акаханно написал(а):

А можно на должность любовника преподавателя магической семиотики? Такие выдаются?

Обратитесь к Юкриалии, возможно, она осведомлена и о подобных вакансиях.

0

4

John McFairy написал(а):

Обратитесь к Юкриалии, возможно, она осведомлена и о подобных вакансиях.

А к Юкриалии зачем? Что-то мне подсказывает, что лучше напрямую к Цисси. )

0

5

Хицуи Акаханно написал(а):

А к Юкриалии зачем? Что-то мне подсказывает, что лучше напрямую к Цисси. )

Для проформы.

0

6

John McFairy написал(а):

Для проформы.

Да, чтобы сказать: "А вот фиг Вам, Юки, Цисси мой".  :P

0

7

Без меня меня женили...0_о
Шутка, увы, я сам подвизался на сию авантюру.

0

8

Принят.
Допишите там всякое в подписи.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Джонатан МакФэйри