Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Личное дело Ларса


Личное дело Ларса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Ларс Хеннингсен.
2. Раса.
Человек.
3. Пол.
Мужской.
4. Возраст и дата рождения.
17 лет. 28 января.
5. Курс.
Первый.
6. Факультет.
Cognatium.
7. Магический предмет.
Татуировка на шее, сзади, под линией волос. Руна, похожая на английскую «R», - Райдо – «путь».
8. Способы, методы, личные особенности мага.
Обучался рунической магии. Применяет на практике не только отдельные руны, без установления внутренних связей между знаками, но и рунические заклинательные формы (сакральные слова).
9. Общественная деятельность.
Дополнительных обязанностей нет, сосредоточен на учебе.
10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя.
4 группа. Оружием не владеет.
11. Творческие способности.
Занимался живописью (темпера, масло, гуашь), художественной резьбой (дерево), пирографией.
12. Биография.
Родился Ларс на западном берегу Ютландии, в Дании в одной деревне, что находилась совсем неподалеку от современных коттеджей богатых жителей соседнего города. Семья была полноценной и очень даже многолюдной. Отец, мать, три старших брата и самый маленький из всех Хеннингсенов. Отношения были довольно-таки доверительными и теплыми, по крайней мере, до поры взросления мальчика. Деревня была необычной и обособленной от всяческих продвинутых горожан и туристов. Каждый человек знал другого в лицо и из какой тот семьи. Коренные жители изучали руническую магию и передавали из поколения в поколение свои записи и исключительные заклинания. Ларса учили магии с раннего детства, но способности его были настолько невелики, что окружающие перестали питать какие-либо надежды на его становление достойным продолжателем рода Хеннингсен, естественно после других, более старших наследников. Простейшие формулировки парнишка не запоминал, путал значения символов и был невыносимо непоседлив и неуклюж. Он только и делал, что играл с мальчишками во дворе и шалил над старыми ворчливыми моряками. Мать, вплоть до фанатизма преданная своей религии, решилась взяться за строгое воспитание младшего и, подчинив волю подкаблучника-супруга, отдала семилетнего сына в духовную школу при местной церкви. Уж там ему привили множество привычек и изрядно подкорректировали мировосприятие Ларса-подростка. За все продолжительное обучение он понял и принял новые идеи, пережил достаточно много трудностей, как в общении со сверстниками, порой бывающими действительно жестокими, так и с учителями-наставниками. При поддержке семьи и особенно матери юноша научился улыбаться и играючи справляться со своими проблемами, самостоятельно, используя свою природную энергию и желание наслаждаться радостями жизни.
После окончания школы, родители задумались о дальнейшем образовании любопытного и неусидчивого Ларса. Конечно же, было довольно много вариантов, но в основном в соседних, ближних городах. Но юноша совсем недавно услышал о престижнейшей академии Эдэтрион, где обучают магов и просто уперся лбом, не желая отправляться куда-либо еще. Никто еще до этого не видел такого воодушевления и решимости в глазах мальчика, он буквально рвался в это заведение, мечтая обучиться магии и доказать всем, что и с таким характером, как у него можно многого добиться. Матери ничего не оставалось, кроме как сдаться, ибо парнишку, да еще и в переходном возрасте, было просто не переубедить. Он никогда ничего не хотел настолько сильно.
Дорога из другой страны заняла очень много времени, да и Ларс, не имея четкого представления о дате начала занятий, как оказалось, припозднился. К его счастью, разрешение на распределение мальчика на один из факультетов было получено.
13. Характер.
Несмотря на свой возраст, по-детски непосредственен и открыт для общения. Он закрывает глаза на проблемы и препятствия, заставляя себя улыбаться и смотреть наивными глазками на обидчика или свидетелей его «падения». Для него не существует плохих людей, а значит – не на кого обижаться. С детства родители привили ему привычку считать всех окружающих достойными и хорошими, какие бы поступки они не совершили. На все есть свои важные причины. – Так думает чересчур легкомысленный Ларс. Если его ударят, то виноват только он, ибо сам спровоцировал человека своим поведением. Юношу настроили на беспрекословное принятие чужих недостатков. Он всегда поможет по мере сил в трудной ситуации, не важно, если даже абсолютно незнакомому человеку. И доверится. Не раз попадая в ловушки из-за своей наивности, парнишка как следует развил в себе терпение и снисходительность, научился всюду улыбаться и быть легким на подъем. Компанейский мальчик, не особо любит продолжительное одиночество, комфортно чувствует себя в группе людей. Никогда не завидует кому-либо. Считает, что просто сам недостаточно хорош, а человек добросовестно и с усердием добился успеха. Он совершенно не может понять тот факт, что некоторые могут использовать нечестные методы в борьбе. Для Ларса это в принципе невозможно. Люди не могут обманывать, иногда они всего лишь умалчивают правду, чтобы не ранить других. Сам подросток никогда не лжет, он скажет истину, но в очень мягкой форме. Недопустимо причинять другому боль. Старший брат всегда говорил, что мальчик должен жертвовать собой ради мира, пусть даже цена будет слишком большой. Также, он никогда не посмеется над человеком. Еще в детстве внушили, что все равны и должны постоянно держать баланс и друг друга поддерживать. Есть те, которые отказываются это принимать и всячески выделяют себя, таких юноша слегка побаивается, но понимает, что должен улыбаться и с легкостью терпеть их недостатки. Ведь каждый может сделать что-то хорошее, сколько бы тьмы не было у него внутри, а подросток Ларс обязан его к этому подтолкнуть и стать верным, преданным другом. И ничего с этим не поделать, именно так он воспитан, таково влияние помешанной на религии семьи.
Если взглянуть на семнадцатилетнего молодого человека со стороны, то можно увидеть истинного жизнелюба со странным для своего возраста детским поведением. Вежливый с «сахарной» улыбочкой, он уважительно относится к новому окружению. Редко кто видел на лице грустное или задумчивое выражение. Звонкий и всегда, будто примиряющий, тон располагает людей к общению с милым, кажущимся немного инфальтильным, подростком.
Не нравится или вызывает страх: всеобщее внимание, крики, вредные привычки, нагнетающая атмосфера, звенящая тишина, чересчур громкая музыка, ругательства, драки, насмешки и издевательства, большие шрамы, синяки, кровь, темнота, длинные и безлюдные коридоры; то, что происходит внезапно, когда совсем не ждешь.
Нравится и поднимает настроение: зажженные свечи в комнате, тепло, старые потрепанные книжки, пахнущие сыростью, сладости, дружеские объятия, добрые учителя, мелкий дождик, попытки освоить руническую магию, заклинания, красивые люди, особенно мужчины, природа и зеленые растения, красные глаза.
14. Внешность.
Одежда: В большинстве случаев - исключительно мягкие, натуральные ткани. Светлые оттенки. Простые джинсы и удобные футболки, обычно бежевого или белого цветов. Ничего такого, что выделяло бы его среди других учеников. Небольшой рюкзачок за спиной, который однако вмещал в себя несколько учебников и тетрадок. Спортивная обувь, что при таком подвижном образе жизни, как у Ларса, было крайне необходимым. – Никаких классических туфлей.
Внешность в целом: очень светлые волосы, прямые, коротко стриженные со спадающей на глаза челкой и совершенно не жестковатые, если провести их через пальцы. Глаза им в тон с таким же живым блеском. Аккуратный нос и немного бледноватые тонкие губы. Уши не проколоты, как у доброй половины современных подростков, нет и не будет ни пирсинга, ни каких-либо других татуировок, не включая ту, что сделали при рождении.
Телосложение худощавое. К слову, парень совсем не производит впечатления практически взрослого человека, несколько сантиметров определенно не хватает для полноценного подростка, которому меньше полугода осталось до совершеннолетия. С виду хрупкий 15-16 летний мальчик, ни намека на подтянутое и развитое тело, лишь некоторая детская угловатость. Надень на него парик из длинных волос и накрась – вылитая девочка с широко распахнутыми удивленными глазами. Вполне возможно, что такая внешность досталась ему из-за того, что был четвертым ребенком в семье, самым младшим и болезненным, а может, будучи сильно похожим на бабушку, унаследовал ее тонкую и миниатюрную, несмотря на возраст, фигурку.
Ходит мальчик раскрепощено и быстро, то неуклюже снося кого-нибудь на пути к классу, то старательно пропуская всех вокруг. Рука лежит на лямке от рюкзака, другая размахивает туда-сюда. На лице играет добродушная улыбка, притягивая, как и вполне нормальных людей, так и всяких мошенников с улицы.
Всегда с собой: 24 руны, вырезанные на совсем маленьких деревянных квадратных фигурках, прописанные кровью дикого животного и хранящиеся в кожаном мешочке. Достались парнишке по наследству.
15. Как часто будете появляться?
Раз в два дня.
16. Координаты игрока.
аська - 370808777
17. Пример отыгрыша.
Юноша, довольно улыбаясь и чуть ли не крича «ура», ворвался в двери академии. Его взору предстало роскошное просторное здание, практически пустое, находилось лишь пара человек. Стояла какая-то девушка, очень умная и с красивыми длинными волосами и молодая женщина, необыкновенной, как охарактеризовал Ларс, внешности. Нет, девушка, - веселым тоном поправился юный первокурсник. Тут его осенило, а в мыслях еще раз представилась та фотография директора Эдэтрион, которую ему любезно показала группа девчонок, что мгновенно обратила на него внимание перед главным входом. Это же…госпожа Юкриалия! – Подросток от неожиданного озарения прикрыл рот рукой и тут же засуетился, не зная куда идти, что делать и говорить, теребя лямку рюкзака. Встревоженный взгляд, сопровождаемый рассеянной, но счастливой улыбкой, наткнулся на резной, старинный стул. Ах да, - вспомнил он, - церемония распределения проводится с помощью той греческой маски, что лежит на стуле. Что-то не верится, что она разговаривать умеет… Хотя, древний магический предмет, кто знает, что можно от него ожидать. Парнишка, определившись с действиями, свободной походочкой приблизился к директору, радостно поздоровался, не забывая про ее сопровождающую, и по указанию девушек направился к заветной вещице. Немного волнуясь и испытывая внутри дикий восторг от всей этой процедуры, Ларс взял в руки расписную маску и приблизил ее к лицу. Ощутив чрезвычайно сильный приступ нетерпения, мальчик звонко и немного капризно сказал, обращаясь к предмету:
- Я бы очень хотел на Хикарилим, можно?
- А я всегда мечтала быть балериной, - незамедлительно парировала маска, - Но вот всё как-то дела... Вас вот, обалдуев, распределяю, ну и всякие мелочи. Забавный ты мальчонка.. Оооочень. И знаешь... За такую импровизированную наглость я даже прислушаюсь к твоему желанию. Хикарилим.
18. Знание правил.
Сливы весенний цвет
Дарит свой аромат человеку...
Тому, кто ветку сломал.

Тиё

Отредактировано Ларс (2009-09-07 20:38:25)

+4

2

Принят.
В подпись ссылку на анкету, таблицу отношений и внешний вид.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Личное дело Ларса