Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Личное дело Америки Риверы


Личное дело Америки Риверы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя – Америка Джозефина Ривера
2. Возраст - 26 лет (5 сентября 1983)
3. Пол - женский
4. Раса - человек
5. Ориентация - гетеро
6. Преподаваемый предмет – Вообще Рика хотела бы быть библиотекарем, если такое возможно.
7. Источник магии – Источником магии Америки являются её волосы. Или, если быть точной, кончики волос.
8. Внешность.
Совершенно обычная внешность для испанки. Абсолютно не выделяется внешне. Карие, почти чёрные глаза (в моменты эмоционального всплеска становятся насыщенно вишнёвого оттенка), смуглая кожа и длинные тёмно-каштановые, вьющиеся волосы, всегда распущенные. Стройная, рост чуть выше среднего (примерно 174 см).
Черты лица аккуратные, но немного резковатые, что, однако, не лишает её привлекательности.
Её движения всегда сдержаны, плавны и, кажется, что она рассчитывает их с долей до секунды. Кончики длинных, красивых пальцев всегда перемазаны чернилами и пахнут краской и кожей (сказывается любовь к книгам).
В одежде нет особых предпочтений. Америка с одинаковым удовольствием носит и юбки и брюки. То же самое с цветовой гаммой, хотя не любит слишком яркое и кричащее.
9. Характер.
Америка довольно спокойна и уравновешена для испанки. Улыбчивая, внимательная к окружающим, она одновременно и любит людей и немного сторонится их. Долго общаться с кем-то просто не в состоянии, она перенасыщается общением. Но любит детей. Именно потому и пришла в Академию.
От неё остаётся странное ощущение, сколько бы она не рассказывала о себе, всё равно понимаешь, что ничего о ней не знаешь. Она словно рассказывает то, что и так понятно, а глубже если и пускает, то далеко не всех.
Очень любит книги. Порой для неё это единственное важное, что есть в жизни. Если она с головой погружается в чтение, лучше её не трогать.
Мечтательная, но всё же реалистка. Не любит строить воздушные замки.
И всё же, она испанка. Внутри неё бушует целое пламя чувств и эмоций, которые нет-нет, да прорвутся наружу. Она умеет отдавать всю себя переживаниям, впечатлениям. Многие считают её странной в силу такого необычного сочетания спокойствия и внезапного взрыва эмоций. Она как бочка с порохом, и не знаешь, когда рванёт.
10. Биография.
Америка Джозефина Ривера родилась и выросла в Кастельон-де-ла-Плана на берегу Средиземного моря. Родители были достаточно обеспеченными людьми, что позволило Америке учиться на дому. Однако, не смотря на это, девочка не выросла замкнутой. У неё всегда было много друзей.
В целом они были примером счастливой и дружной семьи. Единственное, что угнетало родителей Рики, что с возрастом их дочь больше отдалялась от людей и закрывалась в библиотеке, читая разные книги. А она сама ничего не могла с собой поделать.
Когда девушке исполнилось 18 лет, она собрала вещи и практически без единого гроша за душой отправилась путешествовать. Судьба забросила её в Португалию, а именно в город Порту. Там она некоторое время работала гидом в небольшой экскурсионной фирме и снимала небольшую квартирку с видом на Дору.
Потом ей наскучила такая жизнь, и девушка решила, что пора бы ей взяться за ум.
В Академию, однако, она попала случайно, и возлагает на неё большие надежды.
11. Желаемый статус. Sabrosito y Dulzón
12. Как часто будете появляться? Через день.
13. Связь с вами. Личные сообщения. ICQ администратор знает.
14. Знание правил. Если я не сошла с ума, то это некая ... Не, не сошли.
15. Пример отыгрыша.
Шаг.
Ещё шаг.
Открыть двери и окунуться в Царство Книг. Утонуть в мелькании ярких и уже потускневших от времени корешков. Вдохнуть полной грудью этот несравнимый ни с чем запах.
Америка закрыла дверь в сейчас ещё пустую библиотеку и лёгким, почти неслышным шагом, прошла к полкам.
Пальцы заскользили по корешкам, чувствуя, впитывая каждой клеточкой тепло, рисунки, грубость и наоборот мягкость обложек.
-Здравствуйте, друзья, - улыбка, - Снова мы вместе. Я скучала.
И вся библиотека словно отзывается одобрительным гудением дерева, листков. Кажется, даже пол вибрирует.
Девушка улыбается. Глаза вспыхивают вишнёвым. Она снова в своей родной стихии. А скоро придут студенты, которым обязательно что-то понадобится. Надо быть готовой.
Вытянув не глядя книгу, Рика прошла за своё рабочее место – небольшой удобный стол в углу у окна.

увеличить

Отредактировано Америка Ривера (2009-06-12 16:02:19)

+4

2

Давайте, давайте!!! Нам явно не хватает библиотекаря!

0

3

Принята.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » Личное дело Америки Риверы