Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Личное дело Рэй Куросава


Личное дело Рэй Куросава

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Рэй Куросава.

2. Раса.
Человек.

3. Пол.
Женский.

4. Возраст и дата рождения.
17 лет; 03.07.

5. Курс.
Первый.

6. Факультет.
Senseregrum.

7. Магический предмет.
Аккуратное кольцо с пурпурной розочкой, которая темнеет при использовании до бордового. Обычно Рэй носит его на безымянном пальце правой руки, но иногда оно перемещается на цепочку к католическому крестику.

8. Способы, методы, личные особенности мага.
При обязательном касании кольца обоими руками розочкой от себя. Если кольцо на пальце, можно просто коснуться ободка. От площади поверхности соприкосновения отчасти зависит и сила заклинания.
Магия для Рэй требует сильной концентрации, и из-за этого следует ряд особенностей. Для начала, все чувства и ощущения значительно притупляются. Если ей сказать что-то в те короткие мгновения, когда она пользуется магией, Рэй попросту не услышит; даже боль почувствует не сразу (хотя это вовсе не значит, что она неуязвима, физические последствия будут такими же). Соответственно, на любые действия, кроме магии, в этот момент Рэй не способна: скажем, бегать и колдовать одновременно. Далее, чувства возвращаются постепенно, за одну или несколько секунд (в зависимости от мощности выпускаемой энергии). Немного могут дрожать руки, а от частого или сильного применения болеть голова.

9. Общественная деятельность.
Никакой общественной деятельности (официальной, по крайней мере).

10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя.
Не владеет практически ничем. Только если сама Рэй будет в ударе, а противник обездвижен. И то синяками отделается.
Группа №2.

11. Творческие способности.
Бальные танцы (хорошо); хор; основы игры на фортепиано; небольшой актерский опыт из школьной постановки.

12. Биография.
Сколько Рэй себя помнила, она росла в семье католического священника в Италии. Там ей привили нравственность, закон Божий и прочее. С 6-ти до 15-ти лет она училась в интернате при женском монастыре. Родители часто навещали ее, Рэй - тогда ей было дано имя Кристина - жила в гармонии и послушании. Но в пятнадцатилетнем возрасте случилось нечто странное - девушку стали посещать частые приступы тошноты, особенно в церкви. Кристина пару раз даже падала в обморок на службе, после чего монахини заподозрили неладное. Тайно от Рэй монахинями было решено подвергнуть девочку "испытаниям" на предмет выявления завладевших ею темных сил - что-то вроде обливания святой водой, чтениям молитв и т.п. Но внезапно ворвавшиеся в храм люди выкрадывают Рэй и ускользают прежде, чем кто-либо смог их увидеть. Это было сделано по просьбе Асуро Куросава - уважаемого в одном поселении человека. Кристине раскрыли ее настоящее имя - Рэй - и рассказали о том, что связи с подозрениями семьи Куросава в магии над ними нависла большая опасность, и Рэй просто отправили как можно дальше от Японии. Тогда еще Куросава могли достойно называться могучим кланом. Как оказалось, депортировали младенца вовремя - спустя три дня обезумевшие граждане убили большую часть семьи, оставив в живых Асуро - слишком велико было его влияние - и его дряхлую жену Мио. По их словам, на Рэй лежит обязанность восстановить честь клана Куросава. Сама же Рэй относится к этому скептически и не особо верит в свои силы в мире магии.

13. Характер.
Самая обычная девчонка с кучей проблем и комплексов. Психологией напоминает щенка или котенка - нуждается в защите и поддержке. От этого тяжело переживает предательства и легко прощает обиды. Наивная и эмоциональная, Рэй и сама готовавсегда прийти на помощь. Парень может пленить ее только одним трепетным отношением, которого Рэй всегда не хватает. Искренне любит друзей и растения. Но если же у девушки появятся враги, она покажет совершенно другую свою сторону - сторону довольно злобную и хитрую. В целом производит впечатление общительной и очень милой девушки, отнюдь не глупой. Больше тяготеет к точным наукам, хотя и гуманитарий хорошо ей дается. Что касается магии, в Рэй есть потенциал, но воспитанная в христианстве девушка относится к этому едва и не как к каре Господней и предпочитает использовать магию в крайнем случае. Хотя, понемногу привыкает.

14. Внешность.
Рэй невыского роста, с черными длинными волосами. Обычно достаточно длинная челка, достающая до ресниц, убрана назад. Глаза карие, миндалевидные. Маленький вздернутый носик. Выразительные, но тонковатые губы. В целом внешность, не смотря на происхождение, не азиатская, только если чуть-чуть. Не худощавая, но и не толстая - пропорции тела вполне нормальные. Рэй не красавица, но очень симпатична. Следит за собой. В одежде нет определенного стиля, любит одеваться просто красиво. Не любит брюки и сильно короткие юбки, старается не выглядеть слишком вызывающе. Любит каблуки, на которых становится чуточку выше, и умеет на них ходить. Проколоты уши. Носит также линзы (примерно -1,5), бесцветные.

15. Как часто будете появляться?
Каждый день. В крайнем случае через день.

16. Координаты игрока.
e-mail: liza1993sh@mail.ru
также есть mail-агент и скайп.

17. Пример отыгрыша.
Рэй неуверенно теребила край пастельного платья, стоя у кабинета директора. Страх перед всякими воспитательницами, а уж тем более директрисами, был привит девушке с детства.
"Господи, помоги мне..." - несмотря на то, что праведницей Рэй оставаться уже смысла не было, девушка по-прежнему взывала к Всевышнему.
Собравшись с силами, Рэй постучалась и толкнула дверь в кабинет.
- Здравствуйте, я... - девушка замолчала, не начав говорить, натолкнувшись на заинтересованный, но какой-то равнодушный взгляд директрисы и пустые глазницы маски.
- Подойди, дитя, - немного иронично растянулись глиняные губы Маски.
Рэй от неожиданности подалась назад, захлопнув за собой дверь, но тут же взяла себя в руки и подошла к столу.
- Не пугайся так, деточка, - усмехнулась маска.
Ехидство пусть оживленного, но предмета, задело восточную гордость Рэй.
- Я не боюсь, - довольно твердо, но тихо сказала Куросава, думающая, что распределение производит директор - Я просто жду распределения, а вы лишь маска.
Сказав это, Рэй едва не прикусила себе язык - портить отношения с предметами на столе управляющего не советовалось никому.
- О, не-е-ет... - протянула маска. - Я не просто маска. Я распределяющая маска. - Маска рассмеялась весьма зловещим, как показалось брюнетке, смехом. Директор по-прежнему молчала, рассматривая Рэй. - Чего стоишь, одевай меня, да поаккуратней.
Рэй взяла Маску в руки. Та была довольно тяжелой, и Куросава боялась ее уронить. Кое-как водрузив ее себе на голову, Рэй стала ждать вердикта.
- Хм, как всё запущено-то... Даже и не знаю. Хотела я тебя сначала к тёмным, но. Но с такой биографией это было бы весьма забавно. Даже слишком. Нет, всё же Хикарилим. Не будем так дико извращаться...

18. Знание правил.
Роса на цветах шафрана!
Прольется на землю она
И станет простой водою...

Тиё

Отредактировано Рэй (2009-09-04 17:13:07)

+1

2

Принята.
В подпись таблицу отношений, ссылку на анкету и внений вид.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Личное дело Рэй Куросава