Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Личное дело Ванессы Брукс.


Личное дело Ванессы Брукс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Ванесса Брукс. Другие могут называть как хотят, но только про себя. Вслух желательно употреблять традиционный вариант.

2. Раса.
Человек

3. Пол.
Женский

4. Ориентация.
Гетеросексуальная

5. Возраст и дата рождения.
35 лет, 4 мая.

6. Преподаваемый предмет, должность, звание.
Лечебная магия, медсестра.

7. Дифференциация учеников на подгруппы.
1 курс - анатомия человека.
2 курс - лечебная магия и основы приготовления зелий.
3-4 курс - углубленное изучение лечебной магии или ветеринарная магия (на выбор ученика и проходимости по баллам)

8. Наличие факультативов по предметам.
Для самых настойчивых и способных может устроить...

9. Срок преподавания.
12 лет - медсестра, 10 лет - преподаватель.

10. Описание закрепленного за преподавателем кабинета и личной комнаты.
Кабинет: Деревянные парты в три ряда расположены так, что большой дубовый стол хорошо виден абсолютно всем. По кабинету струятся приятные запахи разнообразных трав. Атмосфера располагает к умиротворению и, как ни странно, сосредотачивает. На кажой парте, в том числе и на преподавательском столе стоят довольно вместительные аптечки.
Комната: Светлая комната, оформленная в бежевых тонах. В углу - широкая двухспальная кровать с пологом, застеленная белым покрывалом. Около окна - письменный стол со множеством ящичков, в которых хранятся запасы снадобий, таблеток, да и просто письменные принадлежности. Посреди комнаты стоит широкое, удобное кресло, повернутое к камину, в котором лежит клубок и спицы. Возле камина - большой шкаф с книгами. Около двери в ванную располагается небольшой шкаф для одежды. Все просто и скромно.
Медпункт: Ровные ряды кроватей вдоль одной стены, с другой стороны - множество шкафов. Около каждой кровати - небольшой табурет, ширма и тумбочка. Возле одного из окон - письменный стол с креслом-качалкой. Так же существует дверка, которая ведет в небольшую комнатку, где Ванесса варит лечебные зелья.

11. Магический предмет.
Кулон на черной ленте, висящий на шее. Для использования магии требуется прикоснуться к кулону и настроиться на заклинание.

12. Способы, методы, личные особенности мага.
Управляет магией с помощью сосредоточения на цели заклинания, в этот момент вся сила переходит к пальцам. При прикосновении к проводнику-кулону, срабатывает заклинание. Никаких спец эффектов, типа взрывов, свечения кулона, впадения исполнителя заклинания в кому или экстаз, замечено не было.
Амулеты - не ее способ лечения. Владеет в совершенстве лечебной магией, а вот остальное дается ей не так хорошо. Боится драконов больше, чем их огня.

13. Биография.
Ванесса родилась в Англии, в обычной семье магов, была четвертой из пятерых детей – девочек, родившихся подряд с разницей в год. Семья была небогатой, Ванесса привыкла донашивать одежду старших сестер, подрабатывать летом, работать на участке. Детство она провела в кругу семьи, где обучалась магии вместе с остальными. Особенно хорошо Ванесса общалась с младшей своей сестрой, они поклялись в вечной дружбе и взаимопомощи. Но, к сожалению, этому было не суждено сбыться. Девушка не дожила и до тридцати – не справилась с драконом, которого изучала. После того случая Ванесса перестала сильно привязываться к людям, и даже если это происходит, она старается не показывать этого. А еще с тех пор она боится драконов.
Все дочери (на удивление, радость и удовольствие отца и матери) поступили в академию магии Эдэтрион. Каждая из девочек занялась какой-то своей областью, Ванесса предпочла лечебную магию. Она быстро делала в ней успехи, преподавательница ее хвалила и, тогда еще юная вайзановка, понимала, что не зря выбрала это направление в магии. Учась на последних курсах, девушка часто прибегала в медпункт и сидела там, разглядывая разные зелья, помогая ухаживать за больными. Медсестра, работающая в то время, была не против – это была маленькая сухонькая старушка с трудно произносимым именем. Она признавала, что Ванесса заменит ее на этой работе и станет прекрасным медиком в будущем. Хотя, она и сейчас уже им была.
Сразу же после окончания академии ее пригласили работать в Эдэтрионе медсестрой, так как старушка уволилась, а через пару лет предложили преподавать лечебную магию. Ванесса, подумав немного, согласилась.

14. Характер.
Характер покладистый, Ванесса умеет и любит работать. В общении с учениками предпочитает быть доброй и каждый раз доказывать, как важен ее предмет, а не заставлять учить его. Обычно, если ученик понял это, он сам желает узнать что-нибудь новое. С другими преподавателями обходится уважительно, понимая, как много они потратили на изучение своей науки и каких высот достигли. С больными решительна и непреклонна. Укол – значит укол, идти на занятия – значит идти на занятия. Но при этом вполне может пожалеть какую-нибудь девочку-первокурсницу, плачущую от боли.
Можно сказать, что Ванесса застенчива. Она не любит говорить о своем прошлом, да и вообще предпочитает не разглагольствовать, а работать руками. Аккуратна и старательна, у нее всегда все на месте и разложено по полочкам – как в кабинете, так и в голове.

15. Внешность.
Годы не сильно повлияли на внешность Ванессы, оставив ей ее миловидность и очарование. У нее каштановые чуть вьющиеся волосы, пухлые губки и глубокие карие глаза. Роста среднего, выглядит немного хрупко, но при этом обладает силой, позволяющей ей ухаживать за больными без помощи магии. Предпочитает ходить в форме медсестры постоянно, но форма эта особенная. На ней белое, всегда чистое и выглаженное платье с длинными рукавами и без декольте, на плече традиционный красный крест. Волосы женщина убирает в пучок, голову покрывает длиннополая белая косынка с крестом на лбу. Руки всегда чистые и ухоженные, с короткими ногтями. Когда выходит из медпункта, перекидывает через плечо сумку с разными снадобьями, бинтами, таблетками…

16. Как часто будете появляться?
Как только понадоблюсь

17. Координаты игрока.
398189226

18. Пример отыгрыша.
Может, что-то случилось? Почему директриса зовет меня к себе? Снова какой-нибудь из студентов поэксперементировал с заклинаниями?
Ванесса шла по коридору к кабинету директора, мерно шурша длинным платьем. Ее руки были сложены на животе, пальцами она перебирала какой-то рецепт.
Подойдя к двери, она постучала, а услышав с той стороны приглашение войти, последовала ему. В кабинете было прохладно – окна были открыты, сидящая за столом директриса принимала воздушные ванны.
Надеюсь, ее не продует. Не очень хотелось бы возиться с ней в медпункте.
Но Ванесса улыбнулась директрисе и произнесла:
- Добрый день, госпожа Юкриалия. Вы вызывали меня?
- Конечно, дорогая! Я тут подумала, что вы очень хорошо выполняете работу медсестры в нашей школе, но…
Так обычно начинают говорить об увольнениях… - подумала Ванесса и сжала в руках рецепт.
- Вы хотите уволить меня?
Директриса удивленно посмотрела на женщину и улыбнулась ей.
- Конечно же нет, Ванесса! Я хочу предложить вам еще одну работу в нашей школе. Что вы думаете о преподавании лечебной магии?
Ванесса вздрогнула.
- Но я ведь не имею ученой степени, как другие преподаватели!
- Зато ты отлично знаешь практику! И даже не думай отнекиваться! Мне кажется, ты лучшая, кто может преподавать этот предмет! Даю тебе время на обдумывание. Пять минут.
Ванесса склонила голову и задумалась.
Зарплата медсестры не большая, родителям нужно помогать… А преподавание поможет мне в этом… А еще это интересно… Но будут ли меня слушаться ученики?
- Время закончилось, Ванесса. Я слушаю твой ответ.
- Я согласна, госпожа Юкриалия.

19. Знание правил.
За ночь вьюнок обвился
Вокруг бадьи моего колодца...
У соседа воды возьму!

Тиё

20. Примечания. Для связи со мной лучше использовать Хи. Он имеет самое сильное действие.

Отредактировано Ванесса Брукс (2009-09-13 16:20:40)

+4

2

Принята, приятной игры.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Личное дело Ванессы Брукс.