Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Длинная история маленькой лисы по имени Хами.


Длинная история маленькой лисы по имени Хами.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Хами Букалемьон (Hami Boukalemion).

2. Раса. Китсуне - лиса в образе человека.

3. Пол. Женский.

4. Возраст и дата рождения. 88 лет. 15 апреля.

5. Курс. 1-й.

6. Факультет. Cognatium.

7. Магический предмет. Хвост и ухи.
Чем больше у китсуне хвостов (до девяти), тем она сильнее. У Хами только два хвостика. Она совсем слабенькая. Поэтому она носит маленькое серебряное колечко на среднем пальце левой руки - оно помогает ей высвобождать ее природную энергию. Впрочем, даже так Хами колдует только при большой нужде - магия очень сильно выматывает ее.

8. Способы, методы, личные особенности мага. Хами прежде всего лиса-оборотень. Для того, чтобы превратиться в человека, ей необходимо изучить его досканально как внешне, так и внутренне.

9. Общественная деятельность. Староста и представитель первого курса, если позволите.

10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя. 2 группа, почти ничего не умеет, совсем слаба и слишком невинна для серьезной боевой практики, но горит желанием уметь защищать и защищаться.

11. Творческие способности. Хами учится играть на дудочке, подаренной Илькой. Умеет рассказывать сказки. Очень хороша в актерском мастерстве из-за своих способностей к перевоплощению, но ее наивность может подкосить пьесу. Любит белые стихи. Мастерит всевозможные поделки, смысл которых и сама плохо понимает. Очень любит намурлыкивать песенки. Мама ее научила печь пирожки.

12. Биография. Лисы обладают нерушимой памятью - они помнят все, начиная моментом своего рождения и заканчивая... Впрочем, лисы практически бессмертны.
Хами не знает названия места, где она родилась... но тогда шел дождь. Теплый дождь по пшеничному полю... Первое, что она почувствовала - огромная капля, упавшая ей на нос. Или то был не дождь?.. Мать ее бросила. Хами не винит ее - лисы скорее умрут, нежели оставят своего детеныша, а значит, у ее мамы были причины. Мать отнесла ее в ближайший храм. Там Хами провела первые двадцать лет своей жизни. В этом храме любили лис, говорили, что они отпугивают зло... Поэтому Хами почитали. О ней хорошо заботились, настоятель воспитывал ее как родную дочь. Впрочем, это было объяснимо - храм был очень популярен благодаря собственному ушастому духу благополучия.
Когда Хами исполнилось двадцать, она покинула стены обители и направилась странствовать по миру.
В пути она попрошайничала и воровала - она выглядела на пять лет, поэтому работу ей не доверяли. Ночевала где придется... впрочем, в ее распоряжении был весь мир, а крышей была вселенная, хотя эта вселенная иногда надоедала дождем и снегом, и маленькой лисе приходилось искать приют в каком-нибудь заброшенном доме или пропахшем навозом сарае.
Люди встречали ее по-разному: кто-то давал ей ночлег и еду, а кто-то прогонял побоями...
Хами странствовала до шестидесяти лет, пока не встретила людей, после заменивших ей семью. Их жизнь была размеренна и ничем не примечательна. Небольшое хозяйство, помощь по дому... Тихие вечера за беседой и книгой, брусничный чай, мягкое пуховое одеяло, яркие звезды - за окном, в близком отдалении...
Так прошло еще двадцать лет. Ее мать и отец, как она их называла, покинули этот мир и маленькую лисичку, которая, не долго думая, продолжила свои странствия.
Впрочем, ее путешествие не затянулось - ее опять подобрали. Люди позаботились о ней и отправили в академию - "для обучения и осваивания в обществе". Хами понравилась эта затея и она с радостью согласилась. Теперь она здесь, маленькая и нелюдимая, но задорно и  немножечко ласково улыбающаяся жизни.

13. Характер. Хами - маленький ангел с хвостиком вместо крыльев. Ее характер - характер ребенка. Она непоседлива и переменчива, бывает капризна и порывиста, но в целом добра и совершенно невинна. Хами искренне верит... во все и всем. Она доброжелательна и открыта, впрочем, немного стережется окружающих. С ней тяжело общаться - она абсолютно естественна во всем, причем естественность ее бывает излишня: она не задумываясь может убить кошку у Вас на глазах или съесть чужую еду без спросу. Хами просто следует природе. Возможно, поэтому у нее нет никакого чувства справедливости, она не ощущает по-человечески, для нее нет "добра" и "зла", а только то, что ей приятно или необходимо или не нужно и обременительно. Впрочем, она легко принимает сторону чужих интересов и может помочь, даже если ее не попросят... тоже по-своему.
Ее непонимание окружающих тем не менее не говорит о ее глупости, скорее наоборот. Хами не только обладает более чем восьмидесятилетним опытом, а потому многое знает не понаслышке, но и мудра - по-своему, по-лисьи... Она очень хорошо чувствует, легко понимает, что у других на душе... Более того, она очень много читает - скорее от нечего делать, чем из любознательности. Поэтому и литературный вкус ее очень необычен, хотя... проще сказать, его нет. Она не черпает мораль из книг, так как ее мораль иная. Но она искренне сопереживает героям и может часами плакать, перечитывая одни и те же строчки. Возможно, так она спасается от невольного одиночества...

14. Внешность. У Хами внешность маленькой девочки, не смотря на то, что ей 87 лет. Впрочем, китсуне, обретая девять хвостов, получают вечную жизнь и властвование над пространством и временем. Поэтому в свои 87 Хами всего лишь нежный, смешливый ребенок с мохнатыми пушистыми ушками. Тощая, хрупкая, маленькая, без намека на женственность и красоту... Но миловидная. Темные каштаново-закатные, укрывающие теплыми волнами слегка сутулые детские плечи волосы цвета ушек и хвоста, огромные до непропорциональности солнечно-зеленые, с нежными карамельными крапинками, глаза, опушенные нежным светлым пухом длинных ресниц, бледная, с легким румянцем, кожа... И маленькие пушистые рыжие ушки и хвостик с белой шерсткой на кончиках.
Одевает коротенькие детские одноцветные платьица, простые туфельки или босоножки... Впрочем, носит одежду лишь в присутствии людей - лисы не стесняются своей наготы.

15. Как часто будете появляться? Раз в два дня минимум за редким исключением.

16. Координаты игрока. 420309949

17. Пример отыгрыша.
Огромная комната, мягкий ковер и множество свечей сводили маленькую Хами с ума.
Она переминалась с ноги на ногу и пряталась за чужие спины, нервно подергивая ушками... Впрочем, окружающие ее подростки тоже чувствовали себя явно не в своей тарелке. Маленькая лиса хотела уже проклясть всю эту затею с обучением "в самой настоящей академии", но не успела: женский немного хрипловатый голос выкрикнул ее имя, сделав при этом три ошибки.
Хами нерешительно прошлепала босыми ногами по направлению к угрюмой полноватой женщине, в руках которой примостилась маска с нервно-раздраженным выражением... нет, сказать "лица" было бы неправильным, но все же этот блестящий и явно дорогой предмет был живым.
- Эмм... Здравствуйте!
Хами не знала, к кому обратиться и чего от нее ждут. Она стояла, пытаясь спрятать свои босые ножки друг за дружу - как можно понять, абсолютно безуспешно - и заставить свой хвост, неугомонно вилявший из стороны в сторону за ее спиной,  утихомириться.
Маска тем временем смерила девочку презрительным взглядом и, скривившись в недовольной мине, заявила:
- У меня на лис аллергия.
Хами, к этому времени успевшая совладать с хвостом, насторожилась:
- Простите, но... а у масок бывает аллергия?
Маска явно была недовольна таким заявлением:
- Фи! А у лис бывают мозги?
- Эмм... Я не знаю, - абсолютно чистосердечно промямлила Хами.
Здесь даже отсутствующее сердце маски не выдержало.
- Ладно... Я потерплю.
Впрочем, напялить маску на ушастую мордашку Хами получилось лишь относительно.

18. Знание правил.
Спящий мотылек!
Что увидел он во сне?
Крыльями взмахнул.

Тиё

19. Примечания.
А можно на валентинковый день пирожки, а не шоколадки?..

+2

2

Господи, помоги!.. Воистину зоопарк с нами просто отдыхает XDD
Затрудняюсь сказать что-либо по анкете, поскольку, на мой взгляд, неплохо. Но... Как о персонаже... Философский вопрос.

Hami написал(а):

Помощник старосты, если позволите.

Если только на Вайзане вроде.

0

3

Хмм... Как и некогда... Повторюсь. По-моему, нашему зоопарку уже ничего не страшно... Ни змеи с красивенькой чешуей, ни драконы, совращающие привидений и тысячелетних эльфов в свободное от проведения занятий время, ни сенталы, поющие дни и ночи напролет серенады в своей комнате, ни вампиры, которым приперло после сотен лет жизни учиться в академии... Что там какие-то ухи и хвост?
*отходит как раз после совращения привидений...*

Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-22 11:35:09)

0

4

Даа, зоопарк - это про нас... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif
Посему отказывать не вижу смысла. Тем более, что Мэри Сью и не пахнет.
Принята. В подпись ссылку на анкету, внешний вид и отношения.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Длинная история маленькой лисы по имени Хами.