Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » А вот и вы, поручик! >_>


А вот и вы, поручик! >_>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя.
Самюэль Илхейм, в команде для удобства сокращают до Эль.
2. Возраст, можно добавить число и месяц рождения.
1134 года, 26 сентября.
3. Пол.
Мужской.
4. Раса.
Эльф.
5. Ориентация.
Гетеро исключительно.
6. Факультет.
Хикарилим.
7. Курс.
Девятый.
8. Общественная деятельность.
Игрок №5 Эльфийской сборной по ГриОЗАНу. Просто парит над землёй.
9. Источник магии.
Врождённая эльфийская. Для усиления использует энергетику места, привязанные к нему эмоции и воспоминания разных людей.
10. Внешность.
Можно сказать, что внешность Самюэля весьма стандартна и даже банальна для эльфа. Он высок, строен, хотя нет, всё же худоват для своего роста. Но не стоит обманываться отсутствием ярко выраженных мышц - тело заядлого гриозановца натренировано, кажется, далее некуда. Волосы цвета вороного крыла до плеч. Правда, при сильном изнеможении (серьёзные магические ритуалы или просто много потраченной энергии) взъерошенная шевелюра светлеет и может дойти до пепельного. Глубокие синие глаза с озорными бесенятами, открытая улыбка на загорелом лице - да, кое-кто явно имеет успех у противоположного пола. А порой, тьфу-тьфу, и не только у него.
Одевается во что-то незатейливое и простое, но, если присмотреться, то вещи довольно дорогие. Никакой синтетики, только натуральные ткани.
11. Характер.
Увидев эльфа в первый раз, что вы подумаете? "Легкомысленен, весел и дружелюбен"? И вы не ошибётесь ни в одном определении. Но давайте, всё же, подробнее.
Самюэль и правда жизнерадостен до неприличия. Любопытен, "каждой бочке затычка". Кажется чересчур разговорчивым, но ещё ни разу не сказал ничего лишнего. Сообразительный, весёлый, обладает богатым воображением - душа компании и отличный товарищ.
Живёт в мире идей, мыслей. Эль любит оперировать логическими аргументами, обладает ясным и чётки мышлением. Всегда старается рассуждать здраво и быть максимально объективным. Правда, частенько, благодаря собственным упрямству и самоуверенности, попадает в сложные ситуации. Из которых выпутывается чудом в самый последний момент.
Также славится установкой "Я прав, я всегда прав.", и, что самое страшное (естественно, не для него, а для окружающих) - в более чем 98% всех случаев эта установка срабатывает.
12. Биография.
Биография Илхейма самая непримечательная. Обычная семья: отец, мать и любимая младшая сестрёнка. Первые 240 лет своей относительно недолгой и весьма счастливой жизни Эль прожил за городом, на природе. Потом был переезд в один из небольших тихих городков.
Там началась непосредственно учёба. Живой и общительный мальчик без труда влился в коллектив, хорошо учился, занимался спортом - сокровище, а не ребёнок. К тому же, с ранних лет Самюэль был невероятно рассудительным мальчиком. Так что, забегая вперёд, Илхеймам ещё повезло, классическим переходным возрастом их сынок не "порадовал".
Когда парень учился в средней школе, у него родилась младшая сестра, раз и навсегда ставшая самым дорогим в его жизни. Более заботливого и любящего брата свет не видывал. Видимо, поэтому всем остальным девушкам надеяться на его постоянство бессмысленно. Так сильно любить можно лишь одну.
К окончанию школы Самюэль понял, что не хочет идти ни в учёные, ни в политики и т.п. И это несмотря на то, что стабильно Илхейм был в десятке лучших учеников. Но всё же, но всё же... Спорт привлекал молодого человека гораздо больше. И ему повезло: он без особого труда попал в сборную, где и остался по сей день, обретя новых друзей и весьма насыщенную жизнь.
13. Желаемый статус.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... о_О
14. Как часто будете появляться?
Относительно часто.
15. Связь с вами.
Я мысленно всегда с вами.
16. Знание правил.
Плавали, знаем.
17. Пример отыгрыша.
Эль с почти детским интересом глазел по сторонам. Потрясающая архитектура, сосредоточение древнейшей магии, тысячи воспоминаний учеников.. Это просто великолепное местечко! О, а вот и она... - и, не особо задумываясь о таких мелочах, как очередь, подлетел с довольно древней маске.
- Это что за шило в.. ну, там, в общем? - сонно и немного недовольно проворчала маска.
Эльф звонко расхохотался, нарушая тишину зала.
- Хм, хорош ржать, как конь. Не в цирке, небось.
- О, простите меня, мад.. мадемуазель. Просто настроение у меня настолько хорошее, что смех так и рвётся наружу.
- Да я уж заметила. Ладно, хохотунчик, не отправить тебя на Хикарилим было бы преступлением.
- Пусть так, - поклонившись, он с широкой улыбкой направился к столу временно своего факультета.

+2

2

Принят.

0

3

Samuel написал(а):

"Я прав, я всегда прав."

Samuel написал(а):

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

Ухаха))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Архив » А вот и вы, поручик! >_>