Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Машина для кидания яиц.


Машина для кидания яиц.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Amily MacFluffy [Амили МакФлаффи], Ами, Флаффи, Флафф.

2. Раса.
Привидение.

3. Пол.
Женский.

4. Возраст и дата рождения.
118, выглядит на 19/ 29 августа.

5. Курс.
2.

6. Факультет.
Senseregnum.

7. Магический предмет.
Длинная цепь из серебра.

8. Способы, методы, личные особенности мага.
Если цепь Ами возьмёт кто-то другой(а это практически не возможно) его руки(или то, чем он отбирает) режет как-будто множество ножей протыкает его/её руку. Но и Амили будет не очень хорошо - каждый раз по разному. И разумеется, если всё таки отбирают, у Ами пропадает вся сила.
Привидение использует свои магические способности не так часто. Тем не менее, её сила зависит от её эмоционального состояния. Чем больше выходит эмоций(не важно, положительных или отрицательных) тем сильнее становиться магия.

9. Общественная деятельность.
Прогульщица, доносчик.[да, да, это общ. деятельность.]

10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя.
3 группа.

11. Творческие способности.
Хорошо поёт.

12. Биография.
Когда-то давным-давно жила бедная семья в такой же бедной деревушке. Денег едва хватало, но тем не менее, они не унывали. "Не в деньгах счастье" говорили они. Были предложения переехать в другую деревню, где было больше возможностей наладить финансовое положение, но МакФлаффи отказывались. Муж и жена всегда хотели себе ребёнка, но сбылось их желание только тогда, когда обоим было около 30 лет - девочку назвали Ами в честь её прабабушки, которая погибла в этой же деревне несколько лет назад. Девочка была самым прелестным ребёнком в деревне - так считали многие соседи, да и сами родители, которые сильно старались сделать из девочки Божьего ребёнка. Так и получалось - она была вежливой, милой, хорошей.. В общем, в девочке кажется не было ни одного изъяна.
Но всё изменилось, когда Ами, узнала что она маг. Это родители скрывали долгое время (примерно до того, как её исполнилось  11 лет), а когда раскрыли - явно жалели, ведь девушка разгневалась и ушла из дома. Правда, когда она поняла, что информация была важной, девушка решила вернуться домой, а когда вернулась в деревню - её уже не было. Всё было разгромлено, дома сожжены, а люди - мертвы. Никто не выжил, а для Ами это стало сильнейшим потрясением - она видела мёртвых родителей на полу их дома. Долгое время она плакала там, но вскоре собралась силами и взяла старую цепь мамы - та показывала её, когда говорила о магах и сказала что это её источник, который ей передала бабушка по наследству. Ами решила, что теперь это цепь её и забрала её себе, и сама похоронила своих родителей в их саду, от которого осталось лишь одно дерево.
Она ушла в соседнюю деревню, в которую предлагали переехать семье много лет назад. С начала её жизнь была там не самой лучшей, ведь воспоминания об умерших родителях оставили большой след в душе ребёнка. Но она была сильной. Очень сильной. Вскоре она нашла себе маленькую работёнку, и жила в доме у хозяина.
И стукнуло девушке 17 лет, она была умной, весёлой и хорошей. И решила она уйти отсюда навсегда. Собрав деньги, которые были накоплены за 4 года жизни тут, она ушла в город и, накупив себе хороших вещей, отправилась в академию Эдэтриона - академия полна магов, таких же, как и она. Пока она жила в деревне, то не теряла времени и самостоятельно старалась хоть как-то обучится.
Поступила в Академию, обрела друзей.. Всё было хорошо.
Но в 19 лет, зимой, она умерла. Как это произошло, знал лишь один человек - убийца девушки. Как-то она забралась на самую высокую башню Эдэтриона, чтобы насладиться обширным видом открывающимся оттуда. Это произошло глубокой ночью, ведь днём туда не хотелось идти.
Миг - и она падает вниз. В воздухе она развернулась и увидела... лицо своей лучшей подруги, которая махнула ей рукой на прощанье и злорадно улыбнулась. Умерла она с удивлением на лице.
Но вскоре она вернулась. Вернулась в виде привидения в Академию и прожила там почти  век. Той девочке сильно не поздоровилось. А Ами даже нравилось быть привидением.. Нравилось.
И по сей день она живёт там.

13. Характер.
При жизни была очень тихой и скромной. Её родители всегда уделяли девушке внимание, поэтому она была очень доброй, внимательной и дружелюбной. Девочка - божий одуванчик. С возрастом характер медленно, но уверено менялся. Из тихони она превратилась в много говорящую, слегка наивную и весёлую девушку которая мало слушалась кого-либо. Но где-то внутри ещё остался характер маленькой девочки-тихони. Также, когда начинали говорить о смертях - она вспоминала родителей и в страхе уходила или от людей, или как можно быстрее пыталась сменить тему.
Когда девушка умерла, характер её значительно испортился. Для начала изменилось то, что Ами поняла - она может делать всё, что захочет с учениками, и никто и ничто не сможет её остановить. Поэтому ежедневные яйца на головы учеников были обеспечены. Непоседа. Во-вторых, вежливостью с учениками она тоже сильно не отличалась, но некоторых взрослых (особенно привидений) она уважала и побаивалась, а также боялась директора школы. Осталась такой же разговорчивой.
Характер переменчив, даже привидением бывает доброй, милой и хорошей. Впрочем, это бывает, когда она знакомиться с хорошими людьми или встаёт "с правильной ноги". Если ещё встаёт...
Не очень любит смотреть на людей, которые едят при ней или же просто упоминают слово "еда". Также не хочет вспоминать и говорить, как она умерла – считает, что это было слишком мелко и по своей же глупости, а она могла бы выжить. Любит смотреть на игру ГриОЗАН, ведь сама когда-то в неё играла. Была бы её воля, она и сама играла бы в составе с людьми, но, наверное, это невозможно.

14. Внешность.
При жизни она была стройной, высокой и очень красивой. Чёрные волосы падали на плечи прямыми прядями до лопаток, но обычно девушка убирала их в хвост. Также чёлка, которую Ами сама подстригала, поэтому получалось довольно мило - её можно было смахнуть на бок, или же делать прямой. Прямой нос, слегка впалые скулы, пухленькие губки. Шея довольно длинная, но обычно скрытая чёрно-белым тонким шарфом. Одевалась в чёрные, белые и не очень яркие цвета. Так же сильно любила сиреневый.
Когда она умерла, Ами была в джинсах с заниженной талией, колени которых были порваны во время смерти. На ногах её были не очень высокие чёрные сапоги со шнуровкой на низкой платформе. На ремне висела длинная цепь. Так же на ней была одета кофта с очень длинными рукавами, а поверх неё - белая короткая куртка, а волосы были спрятаны в чёрно-белый шарф. Выглядит довольно мило, несмотря на то, что привидение.

15. Как часто будете появляться?
Как и всегда - день-через-день.

16. Координаты игрока.
Гл. админ знает.

17. Пример отыгрыша.
Несмотря на солнечный день в Академии, настроение Ами было не такое, как хотелось бы. "Встала она не с той ноги" - примерно эта фраза больше всего подходило к её состоянию.
И с самого начала дня она начала пакостить. Где-то уже бегали ученики с желтком на голове, а где-то - подвешенные на длинную веревку к потолку свисая вниз головой. Но даже это не поднимала настроение Ами как обычно.
А это потому, что она вспомнила всё, что случалось у неё плохого. Сидя у себя на чердаке она беззвучно плакала.
Вскоре она направилась в комнаты ученикам, что явно не предвещало ничего хорошего. Сделавшись невидимкой, она пробралась в одну из комнат мальчиков и, усевшись на стуле, следила за ними. А говорили они о ней.
-Ты видел её лицо, когда мы начинали говорить о еде в её присутствии? Как будто её сейчас стошнит. А когда учитель говорил о смерти? Она вылетела из кабинета как пробка из вина. Вот умора! - да, конечно, слова были не настолько обидны для человека.
Но для такой как Ами - обидны ещё как. Кипя злостью, она поднялась со стула и, подлетев к сплетникам, тряхнула им за шиворот крысиный помёт, быстро вылетая из комнаты.
Ненавижу.. - лишь подумала Ами, вновь летя на свой чердак, а из комнаты мальчиков доносились крики и проклятья, явно в сторону девушки.
В следующий раз заставлю их подавиться крысиным помётом, - злостно сказала она, а после своей фразы засмеялась.

18. Знание правил.
Больше некому стало
Делать дырки в бумаге окон.
Но как холодно в доме!

Тиё

19. Примечания.
А вот теперь код мне нравиться. ^__^

Отредактировано Amy (2009-09-17 19:55:45)

0

2

Вот только Почти Безголового Пивза нам и не хватало ХD

0

3

Цыц! Засохни, печенюха! хD

Принята. В подпись ссылку на анкету и внешний вид.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Машина для кидания яиц.