Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Личное дело Клер Линдер


Личное дело Клер Линдер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Клер Габриэлла Линдер.

2. Раса.
Человек.

3. Пол.
Женский.

4. Возраст и дата рождения.
17 лет, 29 января.

5. Курс.
Первый.

6. Факультет.
Visvigorum.

7. Магический предмет.
Небольшой серебряный крест, который Клер носит на обмотанной вокруг запястья красной шелковой ленте.

8. Способы, методы, личные особенности мага.
Чтобы сотворить заклинание, Клер представляет себе его эффект, словно формируя требуемое из окружающего пространства. При этом крест заметно тяжелеет и холодеет, когда через него проходит энергия, из-за чего девушка часто мерзнет.
Бывает, что магия начинает действовать и без желания Линдер, правда, заклинание срабатывает только поисковое, но и это зачастую приводит к не самым приятным последствиям.

9. Общественная деятельность.
Нет.

10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя.
Группа #4. Никакой специальной подготовки и отсутствие желания ее получить.

11. Творческие способности.
Имелся опыт игры на фортепиано. Которое девушка почти забросила, начав уделять больше времени подготовке к Академии.

12. Биография.
Семья по фамилии Элион с давних времен имела отношение к магии. Их богатство и высокое положение в обществе давно канули в лету, но по женской линии из поколения в поколение продолжали передаваться способности к занятиям магией. Лишь у Марты Элион, матери Клер, не было ни способностей, ни желания становиться колдуньей. Тогда Марта стала жить, как обычная девушка. Она вышла замуж за Роберта Линдера, небогатого, но надежного человека. Молодая семья стала жить отдельно. Через некоторое время у них родились два сына, близнецы. Сама Элион втайне надеялась, что у нее будет и дочь, которая сумеет заниматься волшебством, которое казалось самой женщине прекрасным и недоступным таинством. Через несколько лет, к огромной радости матери, на свет появилась Клер.
Никто больше и не ожидал, что у нерадивой дочери ребенок будет талантлив. А девочка не спешила радовать окружающих выдающимися способностями и росла как вполне обычный ребенок. Открытая, но застенчивая, во многом своенравная, но самая что ни на есть обычная.
Но одно событие, одна встреча, выбивалась из череды похожих дней. Тем вечером Клер в поместье семьи Элион вручили одну из семейных реликвий – серебряный крест, который ей велено было носить на шее, не снимая. А пока старшие занимались обсуждением своих немаловажных дел, Клер вместе с другими детьми были предоставлены сами себе. Габриэллу, как особу чрезвычайно любопытную, так и тянуло выйти из дома и пройтись по окружавшему здание лесу. Не отличающаяся особенным благоразумием Клер пошла на поводу своих желаний. Ее словно вела неведомая сила вглубь чащи леса и, зайдя довольно далеко, Клер впервые столкнулась с вампиром. Он был не так прекрасен, как описывают вампиров классики, но его сила ощущалась почти физически. Единожды пойманный 11 летней девочкой взгляд пленил ее и не отпускает и по сей день. С тех пор мирная и беззаботная жизнь юной Линдер пошла наперекосяк. Словно очнувшись ото сна, она пробудила свои магические способности. Ведомая желанием снова прикоснуться к неизведанному, к самой вечности, девушка днями напролет занималась, запершись в библиотеке родительского дома, больше времени уделяя книгам, чем другим людям. Но книги не могли дать всего, и Клер, только спустя 6 лет упорных тренировок, сумела найти место, в которое, как казалось самой девушке, ее привела сама судьба.

13. Характер.
На первый взгляд Клер можно счесть скромницей из-за излишней молчаливости. На самом же деле она просто любит наблюдать за окружающими, нежели непосредственно контактировать с людьми. По натуре одиночка, но к людям, которые ее заинтересовали, тянется и порой становится чересчур навязчивой. Также девушка любит, чтобы ее принимали за наивную мечтательницу, постоянно витающую в облаках, безотказную и безоговорочно доверяющую людям, за образ, который она сама создала для окружающих. Собственные же чувства старается показывать редко, не давая возможности узнать свои слабые стороны. Правда, девушке только кажется, что ей это удается. Но это не значит, что Линдер собирается довольствоваться ролью пассивного наблюдателя, и так слишком долгое время она провела в одиночестве.
Клер испытывает непреодолимую тягу к странному и неизведанному, которая, собственно, и привела ее в Эдетрион. Не занимать ей и упорства, она все силы приложит для достижения цели. Однако свои личные цели девушка всегда ставит куда выше общественных. Чувство долга у нее выражено слабо, да и совесть ее мучает редко. А вот эгоизм ей, мягко говоря, не чужд. Также Клер приписывают и удивительную интуицию, и склонность к оцениванию поступков окружающих, хотя второе далеко не всегда совпадает с действительностью. И, если Клер решает показать себя настоящую, довольно сложно понять, говорит ли девушка серьезно или иронизирует, ставит ли собеседника ниже себя или просто не знает, как себя лучше с ним вести.

14. Внешность.
Природа не одарила Клер совершенной внешностью. Девушка миловидна, но не больше. Вы вряд ли выделите ее из сверстниц при первой встрече. Разве что заметите бледность ее кожи, которую только подчеркивает одежда в темных тонах, в основном платья. Из-за маленького роста и худощавого телосложения она может показаться младше своих лет. Только извечная улыбка вкупе с пристальным, оценивающим взглядом серо-голубых глаз сразу же развеивают это впечатление. Где бы девушка не находилась, ее черные волосы до плеч всегда распущены, а на правой руке повязана лента из красного шелка, на которой крепится небольшой крест.

15. Как часто будете появляться?
Раз в несколько дней. Но иногда случается, что пропадаю неделями.

16. Координаты игрока.
ICQ - 413368511

17. Пример отыгрыша.
Будущие студенты толпились в главном зале, ожидая своей очереди на распределение. Одни возбужденно перешептывались, другие не скрывали того, что происходящее их утомляет. Клер в отличие от них следила за действом чуть ли не с благоговейным трепетом. Девушка не сводила взгляда с Маски, насмешливый тон и слова только прибавляли ей очарования в глазах Клер.
«О Боги… Как же я глупо сейчас должно быть выгляжу! Если я с таким обожанием смотрю на Маску, что же будет дальше?»
- Клер Габриэлла Линдер.
Встрепенувшись, девушка выступила вперед и приблизилась к Маске. Невероятное творение неизвестного Клер автора было всего в нескольких шагах от нее. Подходить ближе не стоило, но правую руку из-за креста нещадно тянуло вперед, так, что Линдер пришлось сцепить пальцы «в замок».
- И что мы имеем? Безупречные знания? Или особые таланты? – голос словно лился из ниоткуда, заполняя собой все помещение.
Клер перевела дыхание. Девушку не отпускало ощущение, что за ней неотрывно следят пустые глазницы Маски. Хотя Линдер и находилась в перевозбужденном состоянии, она совершенно не волновалась по поводу собственной судьбы. Недаром ее жизненный принцип гласил «Любое событие к чему-нибудь да приведет».
- Скорее неиссякаемое упорство. И везение, - ответила Клер, улыбнувшись своим мыслям и едва не прослушав следующие слова Маски.
- Всего лишь! Это есть у многих. И одного везения не достаточно, чтобы стать достойным Академии. Неужели больше ничего? – уже ехидство, а не мягкое подтрунивание как прежде, сквозило в словах. – Тогда какой же факультет тебя примет?
Якобы не замечая издевки и продолжая улыбаться, Клер заправила упавшую на лицо прядь волос за ухо и вновь сцепила пальцы. «Зачем же так грубо? Я отниму всего лишь пару минут из твоей вечности…»
- Не беспокойтесь, я найду себе место на любом факультете.
Девушка приподнялась на носках, чтобы Маска была на уровне ее глаз. Понимая, что решение может быть оглашено в любой момент, она хотела запечатлеть мгновение в памяти как можно более четко. И ответ последовал незамедлительно.
- Силлентиум, упрямое создание. И.. удачи тебе.

18. Знание правил.
Из соседних дворов
еле слышен крик петушиный –
ночной снегопад…

Сико

19. Примечания.
Чрезвычайно болезненная девушка. Которая почти все свободное время умудряется либо по «счастливой» случайности проводить в одиночестве, либо попросту спать.

Отредактировано Клер Линдер (2009-09-07 20:50:40)

+2

2

Принята.
В подпись ссылку на анкету, отношения и внешний вид.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Личное дело Клер Линдер