Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Анкета Алисии


Анкета Алисии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Алисия Такишима/ Alisiya Takishima.

2. Раса.
Человек.

3. Пол.
Женский.

4. Возраст и дата рождения.
18 лет, 13.05.

5. Курс.
Первый.

6. Факультет.
Cognatium.

7. Магический предмет.
Черные наручные часики черного цвета, которые она все время носит на кисти правой руки. В центре часов изображен крест в готическом стиле. Вместо цифр вставлены маленькие белые алмазы. С их помощью она могла спокойно подчинять себе стихию огня, но так как была не в состоянии носить с собой необходимые для этого предметы, решила отдавать меньше предпочтения этому.

8. Способы, методы, личные особенности мага.
Силу используемой магии Алисия старается контролировать силой своих мыслей.
Когда она использует магию, алмазы в часах начинают светиться. Чем сильнее магия, тем больше алмазов светятся на ее часах. В академии девушка использует обычно силу от 1 до 5 алмазов.

9. Общественная деятельность.
Журналистка.

10. Группа боевой подготовки, оружие, которым владеете, стиль боя.
Группа номер 3.

11. Творческие способности.
Умеет играть на арфе и пианино. Очень любит рисовать.

12. Биография.
Итак, начнем наше скромное повествование об этой особе. В ее биографии нет ничего необычного и мудреного. Родилась она в маленьком городке, который находится где-то в Италии. Все детство Алисия жила, не зная, что на самом деле она является волшебницей. Родителям казалось, будто если их дочь не будет об этом знать, то смогут уберечь ее от всяких опасностей. Когда она стала более взрослой, Алисия решила переехать ненадолго к своей бабушке. Прошло несколько дней, и женщина решила рассказать внучке кем та на самом деле является. Бабушка была очень удивленна с каким спокойствием девочка слушала ее рассказы о всей ее семье. Когда ее речь закончилась, Алисия задала только один вопрос: Ну и что со мной будет дальше? Раз так…я хотела бы попросить тебя научить меня основам волшебства. На день рождения женщина подарила ей те самые часы, источник магии которым она давно перестала пользоваться. С радостью приняв такой подарок именинница в свой день рождения дала сама себе обещание что сможет доказать родителям что они были не правы оберегав ее от собственной силы. Бабушка Алисии смогла уговорить родственников оставить девочку у себя и начала обучать ее самому элементарному в этом тонком деле.

13. Характер.
Она очень эмоциональна. И редко скрывает свои чувства, поэтому с ней легко можно подружиться и даже завоевать ее доверие. Она не из тех людей, что любят всегда проводить свое время в шумных компаниях. Алисию весьма легко можно смутить, поэтому неаккуратно обходится с противоположным полом. Она доброжелательна по отношению к близким ей людям (в частности это ее друзья). Если ее обидеть или разозлить с ней будет очень легко наладить прежние отношения. Она очень ленива, но старается не показывать этого на людях. В тихом омуте черти водятся - это поговорку как раз можно отнести к ней. Не раз люди говорили ей, что иногда она ведет себя слишком вульгарно. Девушка не умеет правильно выразить себя, кроме того, она склонна помалкивать и держать все в секрете, хочет достичь своих целей без посвящения кого-либо в свои дела, так что мало кто может понять правильно ее действия. Юная леди всегда готова до последнего отстаивать свое мнение и переубедить ее очень трудное дело.

14. Внешность.
Алисия выглядит гораздо младше своих лет. Люди, которые видели ее в первые, чаще всего думали, что ей не более пятнадцати лет. Фигурка у нее очень худенькая, совсем не высокого роста. Пухленькие губки и большие выразительные золотого цвета глаза сразу привлекают внимание к ее лицу. У Алисии короткие волосы светло цвета, и коротенькая челка, аккуратно срезанная чуть ниже бровей. Ногти на руках очень ухожены, что может подтвердить дорогой французский маникюр. Одевается она в основном в одежду пастельных тонов. Не редко ее можно увидеть в пиджаке и мужским галстуком. Девушка почти каждый день меняет стиль одежды от строгого костюма до спортивной одежды. От простых туфелек без каблучков до кед или кроссовок.

15. Как часто будете появляться?
Раз в два-три дня.

16. Координаты игрока.
Если понадобиться, кину в лс. 

17. Пример отыгрыша.
Простите что такого маленького размера, ничего в голову по этому поводу не могла придумать.
«Мне говорили, что в этой академии большой зал, но я не думала что настолько. Такой красоты я еще никогда не видела».
Среди толпы первокурсников стояла невысокая девушка, опустив голову вниз. Алисии было немного страшно, ведь ей придется учиться довольно долгое время на том факультете, куда ее определят. Поэтому девушка старалась ни на кого и ни на что не смотреть, а только спокойно ждать, когда  же подойдет ее очередь на распределение. «Вдруг определят на Вайзан? Если хорошо подумать, то я никогда не стремилась к отличной учебе. И сейчас не горю этаким желанием».
Очередной ученик подошел к распределительной маске. «Интересно сколько лет здесь уже находится этот артефакт? Вроде относится не к новшествам искусства, но и не скажешь что довольно старая вещица».
- Ой, да какие ж мы рассудительные, - удивлённо произнесла Маска, - Ещё и слова такие умные знаем.. "артефакт". Я между прочим, дама, а не волшебная безделушка!
Ещё немного пофыркав, она всё же решилась:
- Не отправить такую миленькую девочку на Хикарилим было бы преступлением. Вот и решено.

18. Знание правил.
Прохладно у ворот!
Звезд имена называет
Незнакомый мне человек.

Сики.

19. Примечания.

Отредактировано Alisiya Takishima (2009-09-07 14:21:57)

+2

2

Здравствуйте.

Alisiya Takishima написал(а):

Ее личность - это изменчивое сочетание антагонистических сил. Душа и плоть постоянно борются между собой, и поэтому Алисия кажется иногда самим дьяволом. А иногда неожиданно ангелом во плоти.

Это какая-то странная словесная конструкция. Если честно, то значение я угадываю с трудом.
А так всё хорошо.

0

3

Лира
Я немного переделала характер, и эти строчки вообще убрала.

0

4

Принята.
В подпись ссылку на анкету, отношения и внешний вид.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Студенты » Анкета Алисии